Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
iluxa889
На сиде Мишка энерджи французский был. Резина говенная.
Когда поставил Кумно Экста 31 ощутил разницу
DembeLУ меня русская, тишина! Может научились делать. Или фины наших разъе... за ккааккчество..Не, мне понравилаась резина. Сравнивал с стоящей ранее. Нокиан НрЕ3, щас такую не выпускают, но она, может перед смертью, хотя на некоторых балонах еще протектор хороший, но шумела. Так что Сань, должно быть все хорошо. Да зимняя Нокиан шумновата, но это же ЗИМНЯЯ! У меня Хакапелита 4. Зато гребет, мама не горюй!
Всем привет
!
Ну че? за сталина голосуем?
zolotoy76
4 March 2012
mikabuka
мы у же там давно
Всем доброго вечера. Может кто в курсе. В Коломне или в её окрестностях кто-нибудь занимается прошивкой Фокусов?
Lynx-82
на пьяной дороге, на рынке, который рядом с переездом ЗТС, там есть фордовские запчасти, и там мужик прошивкой занимался. \сгоняй к нему, у него прога вроде даже лицензионная
Golden-21
Спасибо за совет. Попробую.
Anatol_ek
6 March 2012
Golden-21
у меня зимняя ханкук - липучка.. мне нравиться... правда протектора уже мало осталось(((
летом на tiger катаюсь 2 сезон... не особо шумная... да и цена.. около 3 т.р. за балон.. с установкой..
Lynx-82
что прошивать то собрался?) хвались)
Anatol_ekЯ думал подогрев форсунок омывателя надо прошивать, оказалась не надо. А так вдруг что понадобится, круиз может замучу
Восьмое марта близко-близко! Расти-расти моя ...ска!
Всех с добрым утром!
привет всем
у меня наконец то выходной
Anatol_ek
6 March 2012
1
Lynx-82я себе веерные постивил.. (только их с подогревом оригинальных нет).. а у тебя проводка под форсунки была или сам прокидывал если сам то как? (л.с.)
Скрытый текстАНДРЗОР:
|
Восьмое марта близко-близко! Расти-расти моя ...ска! Всех с добрым утром! |
+1
x
а есть такие кто в этом году Т.О. уже прошел как оно делается...?? куда хоть идти в гаи или сначала в страховую.? мне в марте проходить(((
Anatol_ek
Едешь в Гаи в Радужном( если коломенский) платишь квитанцию 300 руб+ % и всё, вставай в очередь)))
я вчера вечером заметил что у меня масло где то подтекает, машина час стояла на парковке, а под ней масленая лужица диаметром сантиметров 10, посмотрел, где сзади двигателя течет, отогнал к дому, сеня утром посмотрел уровень на минимуме, а под машиной всего пару точек масла, потрогал сзади движок, всё сухо, жду когда сервис откроеться и сразу туда
Anatol_ek:
|
Lynx-82 я себе веерные постивил.. (только их с подогревом оригинальных нет).. а у тебя проводка под форсунки была или сам прокидывал если сам то как? (л.с.)
Скрытый текстАНДРЗОР:
| Восьмое марта близко-близко! Расти-расти моя ...ска! Всех с добрым утром! |
+1 x
а есть такие кто в этом году Т.О. уже прошел как оно делается...?? куда хоть идти в гаи или сначала в страховую.? мне в марте проходить((( |
сначала получаешь талон техосмотра, его можешь получить в любом городе РФ)) Я получал в Луховицах- там народу никого и сговорился на рубль с мужиками. Потом едешь в страховую, а уж затем в гаи( ели на учет надо ставить)
в общем съездил в сервис, нашли где текет-на головке справа типа пробки какой то, из под нее по ходу и фигачит, пробовали открутить, не получилось, заказал новую, приедет, тогда будем мудрить, а так езжу с литрушкой на доливку
MAKaC у меня немного капало из под маслянного фильтра , плохо затянут был.
АНДРЗОР Взаимно .Всех дам с раздником !
Я вернулась! Рада всех видеть!
Golden-21Не откуда, а куда! Сюда, на форум.
Jullia_Dark
А))) Ну да, давно не было. Ваще многие пропали куда то
цитата: |
Мужики, всех с 9-м марта |
Как щас это актуально... Похмелье, штука тонкое, самое главное не переборщить...
Jullia_DarkПриятно видеть! Особенно в вовремя! Теперь уже, С ПРОШЕДШИМ!
Так этот праздник кошелек вытрясает... седня туда лучше не заглядовать, не расстраиватся...