Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Golden-21
17 February 2012
2
Кстати завтра на аэродроме в коробчеево большой гордской лыжный праздник, с конкурсами, жоревом, парашутистами и прочими развлекаловами. Начало в 11-00, конец в 15-00. Кому делать нечего будет - можно туда сходить. Я с сыном попурсь туда, надоело по выхам дома бухать.
http://reg-vesti.ru/archives/10087
Игорь Юрьевич
19 February 2012
Всем привет! Решился я наконец продать свой фокус. Если кого вдруг заинтересует, пишите в личку!На все вопросы отвечу и фотки покажу)))
DembeL
форум уже наркотик, никуда он не денется )
Игорь Юрьевич
На что будете менять ? )
Игорь Юрьевич
19 February 2012
ol27th
Определюсь только после продажи фокуса!Хочу салон попросторнее, какой-нибудь седан!
Если потребуется оценка мондео-салона, приглашаю на тест драйв ))
Игорь Юрьевич
19 February 2012
ol27th
Спасибо)))Буду иметь ввиду!
Друзья подскажите , кто знает про домашний кондей , купил год назад , новый стоит дома всё никак не установлю не вредно ли ему не работающему просто так лежать , сужу по автомобильному кондею . в котором желательно раз в три месяца пользоваться. ?
DembeL
если не заправлен фрионом, то всё ок , не парься )
только младшие модели заправляли ещё на заводе, а все современные заправляют ПОСЛЕ монтажа.
Внутри всё сухо, смазки\фриона ещё нет, герметичость не нарушена, так тчоне забивай голову
ol27th
Да я фиг знает заправлен или нет , я думал купил и надо тока вакуумнизацию провести и всё.
DembeL
правильно, сделать вакууми закачать потом туда фрион, всё верно )
ol27th А фрион мастера собой чтольи привозят ?, я думал всё заправлено.
DembeLТак ты и не поставил кондер? Летом с ним просто кайф!
Игорь ЮрьевичМашинку твою помню, красава! Каков ценник, год пробег?
цитата: |
Так ты и не поставил кондер? |
да нифига ещё , переезд планировался , а ща походу это мероприятие накрылось
Golden-21
22 February 2012
6
Пусть в праздник армии и флота
Вас непременно любит кто-то,
И пусть расправятся морщины
На члене каждого мужчины!
Все привет !
Golden-21 с намёком стишок
АНДРЗОР у тебя грин с индексом Н или V ?
Golden-21
22 February 2012
-1
я КСТАТИ тоже щас заморочился с резиной. Хочу взять какую нить с жесткой боковиной
Golden-21 я на грине остановился , но вот с индксом Н не могу найти есть тока V
DembeL
Сань, я щас не помню, по моему просто грин, а хака Н нака V, это другая резина...
АНДРЗОР я про индекс скорости , какой у тебя там Н -210 км ч , она по дешевле , а V -240 км.ч , она подороже на 300 р за балон.
сидим ща у зубного с мелким , сердце аж кровью обливается. Жалко дитё мне .. В 4 года а коренные плохие уже.
DembeL цитата: |
АНДРЗОР я про индекс скорости , какой у тебя там Н -210 км ч , она по дешевле , а V -240 км.ч , она подороже на 300 р за балон. |
А тада Н, точно.
Р.С. Да, к зубному ходить, ну просто каторга, сам только от туда...
zolotoy76цитата: |
АНДРЗОР ну как у зубного ? |
Страшное позади, осталась примерка...
zolotoy76
22 February 2012
АНДРЗОР
Золотом бушешь сиять при улыбки?
DembeL
у меня hakka v
отличная резина
MAKaC просто накка или накка грин ?