Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
DembeL
привет,сегодня посылку забираю)
DembeL
14 February 2012
Мляяяя , сёня 14 февраля , Всех с праздником !!!
Отложил жене телефон чтоб купить , вчера стоил 8500р. сёня уже 9990р , уроды ..
Woolf ага , я ему звонил , у брата ща запары , барсетку со всеми доками и кредитками потерял , ща бегает чтоб восстановить , хорошо доки на машину остались.
DembeL
сочувствую ему,а телефон попробуй в других магазинах поищи.
цитата: |
телефон попробуй в других магазинах поищи. |
да они уроды , сговорились везде поднялись цены , и стоят одинаково , возьму у себя , а потом пробью , после празников , цены упадут ...
Anatol_ek
14 February 2012
я жене сережки седня в коломне покупал.. - пол года скулила.. купил) ходит довольная как слон))
Anatol_ek
Моя ща тоже довольная , изучает телефон.
DembeLХороший аппарат! Я розой обошелся...
Всем привет!
Golden-21
15 February 2012
1
Я тоже попал на букет, и на комплект летней резины))) Для Федора!
цитата: |
на комплект летней резины))) Для Федора! |
Ух ты , это нужный подарок.
ха, я полку сделал, вот и весь подарок
преглашал в ресторан-не пошла, предложил суши заказать-не захотела, ну на нет и суда нет
Golden-21
15 February 2012
4
MAKaCсчастливчик
А у твоей случаем сестры нет родной незамужней?
С добрым утром! Наконец то на улице настоящая, мягкая, ЗИМА!
Всем привет!
всем привет , да погодка уже поприятнее.
приятней, но на дороге каша
Golden-21
16 February 2012
А я сеня сына 4-х лет первый раз повел зуб лечить. Вечером буду психику свою поправлять. Это кила полная. Втроем держали. Дали нам талон к врачу. Подходим - там два врача, к одному очередеь, ко второму пусто ваще. Я уже начал догадываться почему. Завел сына, через 2 минуты слышу крик - заглядываю, мой орет, одна бабища его голову держит, а вторая ему обе руки в пасть засунула и сверлит че то там, скотина безмозглая. Я третьим встал, че еще делать то, уже вроде начали. Я ему руки держал. Кое как один зуб вылечили. На следующей неделе еще два лечить
Golden-21Жесть какая то...
Сынка то не жалко?
Надо в платную идти, там твоя сила не понадобится... Хотя уже наверно напугали его...
Golden-21Также было , жена со слезами держала , но надо лечить ещё пару зубов...
Golden-21
16 February 2012
АНДРЗОРда я че то про платную детскую и не слышал даже. Ваще всегда с недоверием отношусь к платным услугам. Там не лечат, там тупо и безжалостно стригут капусту с лохов. У нас на работе уже многие люди отказались от платных врачей. Не оправдывают они надежд. Бабло стригут, а обслуживание то же
DembeLЯ со своим на следующую недели договорился. Сказал - пойду, если другого врача найду.
Golden-21Любой врач в платке наверно примет ребенка. Да, за деньги. Но если он плохо что то сделает можно предъявить и все же они стараются угодить, иначе без работы может остаться. Я считаю, ради профилактики туда ходить нельзя, разведут на деньги, если конкретно, то думаю стоит...
Всем доброго пятничного утра!
я свои зубы в обычную зубную хожу, благо врач - соседка
недавно один зуб вырвал, совсем развалился, надо что то вместо него ща будет вставлять
а так теперь зарекся раз в полгода-год к зубному на осмотр, а там уж что он(осмотр) покажет
DembeL
17 February 2012
MAKaC Кролика жалко.
Ребята есть у кого на примете , кто хотел бы снять однокомнатную квартиру в Коломне , р-н Щурово -санаторий ? . Возле Яхт клуба на берегу Оки.
DembeLтак, так...квартуру?
можно подробности в личку
MAKaCВот точно на карте , в личку отписал