Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Anatol_ek
9 February 2012
2
так ты где ГРМ менять то собираешся???
а насчет расхода- ты же по трассе шел... а копм н азаправке расчитывал по городскому циклу)))
на трассе расход меньше. бензина осталось больше))
MAKaC
у меня щас такой расклад. Полного бака хватает на 250 км. Стиль езды такой - утром завел, сразу поехал на работу. Ехать 5 км. Вечером с работы вышел, завел, сразу поехал домой, или на крайняк в магаз еще за бухлом, итого 6 км. Короче в день по 11 км в среднем. За выхи могу еще км 50 накрутить. 2 литра 145 л. с. есиче
Всем доброго дня. Кто-нибудь менял подсветку приборов в салоне? Меня интересует, где в Коломне можно купить подходящие для этого диоды.
Anatol_ek
грм в коломне, у тестя знакомый сервис держит, тесть тока у него и чиниться
Golden-21
да я ща на пушке работаю, до работы 2.5км на авто, так что я как ты, утром прогрел, доехал, вечером прогрел, доехал
Всех с пятницей! Доброго утра!
Golden-21
10 February 2012
я вчера не удержался, решил устроить себе пятницу. Накидался в дуплет! Щас сижу на работе и погибаю, голова щас отвалится наверно
АНДРЗОР
спасибо, к понедельнику выживете?
MAKaCДолжны!
Хотелось завтра быть уже в строю, тут как карта ляжет...
zolotoy76
11 February 2012
Привет ВСЕМ!!! кажется выжили и голова не болела
только воды много утекло
MAKaCУ нас с утра -28...
Шнива не завелась, заряжаю, и масло купил, надо сменить... Форд, правда в гараже, с пол пинка.
Всем привет!
Anatol_ek
13 February 2012
у меня не завелся мой федя...(((
хотя прошлой зимой - на ура!!!
теперь буду прикутиваться вечером да и акум на заряд
Anatol_ekу меня тоже в мороз не завелся , три дня машина стояла. пришлось клещами заряжать
в эти дни тьфу тьфу тьфу всё ок, правда сигналка, если ниже -25 отказывается стартовать автозапуск, приходится спускаться и вручную
П.С, машине=аккумулятору 2.5 года
у меня машина со вчрешнего вечера до обеда стояла, ночь пережила с -30
, не хотя, но завелась
машине, как и акумику 2,5 года
Сегодня тоже не завелся.-25 предел для моего фокуса.
Golden-21
13 February 2012
CrutovSN
Привет. Где так долго пропадал?
Lynx-82
а что у вас тут так тихо?
В шапке аж 4-ре города, а на форуме ни души, АУУУУ!!!
Golden-21Приветствую
, проводите какие нибудь зимние мероприятия с выездом?
WoolfДа какие мероприятия!? Все замерзли. Вообще тут появляется человек пять, остальные иногда появляются, как читатели...
Всех с добрым..
Седня жара!
-21 против вчерашних -32...
Ну это попровимо,у нас есть возможность выезжать на ледянной трек,рады будем гостям)А ваше количество в теме,это вопрос времени...
WoolfВиталий, день только начался, а ты уже не работаешь
)
Lynx-82
тсс! Начальство благо не на фордах ездит!А ты что так рано?