Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
АНДРЗОР Я просто редко в Москве езжу . может неделю - две стоять . а АКБ уже старенький , вот и сдох ... Ща до Зарайска доехал , заглушил , завёл ошибка ушла...
цитата: |
Если проблема была "несерьезной" и больше повторяться не будет,то лампочка погаснет сама при 130 км пробега |
Ушла ошибка проехался около 160 км.
АНДРЗОР Я просто редко в Москве езжу . может неделю - две стоять . а АКБ уже старенький , вот и сдох ... Ща до Зарайска доехал , заглушил , завёл ошибка ушла... |
DembeLДа такая же у меня фигня. Стоит машинка, НО у меня в гараже и я её на сигналку не ставлю. Просто на Ц.З. Не знаю точно на сколько это экономичнее для акума., но если стоять месяц?...Всем приветик!
АНДРЗОР:
|
Стоит машинка, НО у меня в гараже и я её на сигналку не ставлю. Просто на Ц.З. Не знаю точно на сколько это экономичнее для акума., но если стоять месяц?... |
для акумика очень экономично выходит, родная сигналка мало ест, в отличие от не штатной
а я сеня первый день в этом году работаю
так не превычно, да еще не в своем магазе
Лучше поздно чем никогда... Поздравляю с днем варенья
zolotoy76! Удачи, здоровья, терпения, ЛЮБВИ!!!
Всем привет. Седня тоже за сына пью...
Привет ВСЕМ !!! ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
вот отдышался с утра и погнал в коломну в кинотеатр и опять у кадо встретил черный седан с номером 955 и клубными рамками (чего то он продает своего коня?)
Друзья подскажите , кто знает какой хороший зарядник для АКБ купить ?
Друзья подскажите , кто знает какой хороший зарядник для АКБ купить ? |
Только что бы не основная функция "авто". Что бы можно было регулировать заряд. А чисто визуально, Сань, чем больше, тем лучше, это на все 100%!
Всех с рождеством.
чем больше, тем лучше, это на все 100%! |
ты про саму коробочку , чем больше ?
С рождеством друзья !!!
zolotoy76 Сегодня в 13:14 # 0 КАК голова?АНДРЗОР # Отредактировано: Сегодня в 13:14 |
Пивасиком оттягиваюсь... Ща посылку рассматриваю с Д6, Жена рычит, но ща свалит к теще. Я не пойду. Там опять какие то гости, я этого не выдержу...
Как жена! Привет, С рождеством!!!
Друзья подскажите , кто знает какой хороший зарядник для АКБ купить ?
DembeLСамо зарядное устройство. Чем больше, тем больше вероятность, что хорошее. А то у меня сосед хвалился покупкой (сварочный), а он меньше торта. Нет его больше, в смысле сварочного аппарата. Игрушки китайские это все...
Игорь Юрьевич
8 January 2012
ББФФ сегодня днем на Октябрьской революции в Коломне на переезде жд в районе ВНИКТИ (или как он там сейчас называется) серебристому второму седанну с клубными рамками! Номер не запомнил! Удачи на дорогах!
MAKaCДоброе! Уже и не верится, что на долго, поглядим...
привет клубни. Вот пришла и моя пора выйти из сумрака))). 31-ое - день рождения сына, 1-ое - день рождения сына с родственниками, 2 - мытье посуды, и разбор подарков, 3-е - день рождения сына с бандой из детсадика. А остальные дни дуаю так же как и у вас прошли - один сплошной бухыч, причем бухло начиналось с утра, а заканчивалось ночью уже. Кстати успел сходить с семьей на ледовый дворец, на коньках покататься, ибо сыну подарили коньки. А числа 5 решили поехать к дяде, на рублевку, и кстати там тоже все дни сопровождались бухлом. Но правда один деннь жена спрятала бухло, и зпставила ехать в московский зоопарк, в самый плохой и дождливый день. Весь день под дождем мы ходили по этому зоопарку. А вот самое интересное произошло на следующий день. С утра решили поехать в архангельское, в музей боевой техники, и кстати там же еще музей ретро автомобилей: ауди, бмв, форд, и много еще каких автомобилей, которым больше ста лет. Военная техника так себе, впечатления не произвела, а вот среди ретро автомобилей я нашел ФОРД-т - САМЫЙ НАРОДНЫЙ АВТОМОБИЛЬ, выпущеный в фиг знает каком количестве сто лет назад. Это в натруе самый народный автомобиль. Я ему там поклонился, и передал привет из будущего от всех нас. Ща фотки выложу этой прелести
Golden-21
у меня начинает складываться мнение что наша ветка несколько..алкоголична, постоянно про градусы )
Молодца, за фотки плюс )
П.С. а за все праздники я пил только 2 раза, и то не более 2-х бутылок пива )
вы тока вдумайтесь - 15 миллионов экземпляров 100 лет назад. Наша ВАЗ уже 30 лет выпускает эти эксрименты, и до сих пор не приблизилась к этой цифре. А форд 100 лет назад сделал это. Короче я от вас передал ему привет. А вот теперь самое интересное началось. Мой форд почуял измену, и решил тоже отправиться в музей. Выходим из музея: я, жена, спиногрыз, моя маманя, и моя сестра, садимся в федю, завожу, чих пых и дальше опять этот ужасный гул из под капота, и загорается лампочка аккума на табло. Слава бога, что у меня такое было два года назад. Сгорел диодный мост на генераторе. Я фиг знает где, знакомых нет, автосервисов рядом нет. Вызвал дядю, чтобы народ от меня забрал домой, а сам пошел по трассе, искать автосервисы. Через пару км нашел 3 сервиса, никто из них не захотел заниматься ремонтом. Причем я просил тока снять и поставить гену, а ремонтировать его я сам предлагал. Время было 16-00, все сервисы работали до 21-00, и никто не хотел снимать и ставить его, я в шоке. Короче решил мчиться сам. Пришел к машине, достал ключи, прям на дороге, лег спиной на снег, и начал крутить гайки. Весь перепачкался в кал, но кое как через час вытащил. Как раз дядя приехал, забрал народ и повез домой.Потом приехал ко мне, и мы с ним поехали в кунцево на авторынок. Слава богу они работали до 7 и ехать до них надо было минут 30. Приехал, побежал в первую попашуюся палатку ремонта и диагностики генераторов. Отдал его, сказал - менять диодный мост. 30 минут работы паяльником, 2700 рублей, и генератор мне отдали. Правда очень долго разводили на замену реле генератора, которая стоит еще 3000 рулей, причем тайваньская. Причем форд, это единственная машина, на которой реле генератора состоит из двух частей. Одна стоит на гене, вторая в мозгах на двигателе. И проверить ее работу никак нельзя. Тут либо ты ее оставляешь на свой страх и риск, либо отдаешь 3000 и ставишь тайвань вместо родного фомоко. Реле я решил оставить родное.
ol27th
я щас уже сижу и печатаю в синем движении, и это тока начало
ща дорасскажу, и поймешь почему
Golden-21:
|
свой страх и риск, либо отдаешь 3000 и ставишь тайвань вместо родного фомоко. Реле я решил оставить родное. |
охренеть ...у меня тоже была проблема с мостом..правда на 15-шке
600 чтоль рублей отдал тогда , ооочень жаба душила, через год опять диод, и тогда я понял что менять так в сборе )
ну это так, вспомнилось)
Поехал я к тачке короче, и тут еще как назло снег посыпал сырой. Приехал, лег опять на снег, и начал совать гену на место, все это сопровождалось ударами с проклятьями. Кое как с грохотом, с ...ом все поставил, и начал очковать насчет реле. А вдруг оно тоже сгорело. Второй раз лежа на снегу прям на дороге я бы не выдержал. ПОСТАВИЛ, завел, и чудо - все ништяк, машина визжит от удовольствия. ВОт такую дань я заплатил Генри Форду. ПРиехал на рублевку грязный как чмо, сырой, и замерзший, ибо спец одежды у меня не было. Приехал короче, отбухался как смог, сауна, бассейн, прочее. С утра встал - вроде не заболел, но руки, шея, ноги - все напрочь закостенело. КОроче все тело болит. Сеня с утра похавали, и поехали домой. Вот щас сижу дома, и опять отбухиваюсь. Ща фотки выложу
А вот уже когда завелся