Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
DembeL
не оригинал тайвань, кузовщину привозили, всё таки тонковаты они, крылья, капоты можно, а телевизор уж лучше понадежней взять
MAKaC Понятно , ещё вопрос , дорестал от рейстала взаимно меняимы ?
Народ мне кто нить звонил на сотовый , просто вижу с Коломны в районе ул. Гагарина звонили с номера 926 ...4792 ? Я не смог ответить на работе запара.
CrutovSN
22 December 2011
DembeL
Возьми на разборе оригинал Б.У его цена там 4000 - 45000 ру.
CrutovSN ну да наверно так и поищу , на новый дненг нема хотя грят тайвань ставят и ничо нормально.
Golden-21
23 December 2011
я всю неделю по вечерам уже бухаю. Скоро печень кусками выходить начнет
Golden-21:
|
я всю неделю по вечерам уже бухаю. Скоро печень кусками выходить начнет |
а у меня завтра и послезавтра наконец-то выходные как у белого человека, плюс завтра еще карпаратив
zolotoy76
24 December 2011
1
всем привет!!! а чего то все молчат бухают чтоли
все? не вмощь к компу подойти
доброго вечера всем
zolotoy76И бухают, и едят, и пляшут и е..., вообщем, отдыхают люди, ВЫХОДНЫЕ!
zolotoy76
24 December 2011
1
АНДРЗОРа что для четвертого надо выходные ? ( блин буквы путаю вообще уще
)
zolotoy76:
|
АНДРЗОР а что для четвертого надо выходные ? ( блин буквы путаю вообще уще |
Это до кучи, как собой разумеется...
Ну кто отдыхает , а я ещё на работе ...
Golden-21
25 December 2011
3
Вчера был на корпоративе, бухали - бухали, народ начал расходиться. Осталитись тока 3 старпера по 50 лет, и мы с корешем. Мы решили провести нескучный вечер с корешом и пошли на дискотеку в РИМ. Всю ночь там проторчали, никого не подсняли. Телки на нас смотрели как на дедов. А утром выяснилось, что те три старпера, которые оставались в кабаке - взяли где то телок, и поехали с ними в сауну отмокать ))). А потом еще и под утро с кем то на улице махыч устроили! ))) Я ваще с них в шоке ))) Оторвались круче молодежи! А я утром помирал от похмелья. Голову обмотал ледяным полотенцем и ходил стонал по квартире! Часам к 12 наверно тока меня отпустило. Сразу сходил в магаз, взял флакон водэйро, и продолжил синее движенье))
Golden-21Старая закалка! Понимаю...
+
Всем привет!
Golden-21
в бой идут одни старики
Всем Привет ! Народ нужен кому модем Е 173 с оплаченным безлимитным трафиком (оператор Мегафон) до 22.11.2012 г. в месяц 1.5 гига по скорости 512 кб , после истечения трафика в месяц , скорость падает до 64 кб. на счету ещё 700р. Цена 2000 р.
ol27th
27 December 2011
1
DembeLдык сейчас продают модемы в московии 450р, в мо по 800р от Мегафона..с аналогичными тарифами...
у меня мтсовый валяется терь просто так
ol27th да , но здесь до ноября 2012 уже оплачено всё .
DembeL
сори...дату пропустил)
zolotoy76
28 December 2011
Всем привет !! Вот и я иду сегодня на корпаратив!
MAKaC
А где твой магазин находится?