Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Golden-21
19 December 2011
В сочах только что землятроесение было, не большое, балла на 3, но народ очканул, на улицы выбежали все
MAKaCкаждый день теперь в Егорьевск мотаешься ?
П.С. случаем в Вашем магазине нет "гудков"-клаксонов на мондео 2009 2.3АТ ?
помер один из двух, хочу оригинал )
ol27thмотаюсь 4/2
случаем нет, такие вещи под заказ
сеня мчался на работу, дорога ужас, скользко, две аварии, но это было по коломенский район не кончился, как только начался егорьевский - песочек, соль, не скользко, все гуд, но зеркалами встретились с 14ой, у него вдребезги зеркало, у меня впринципе тоже, на работу опоздал, в общим день хорошо начался
ol27th
20 December 2011
1
MAKaC:
|
ко, все гуд, но зеркалами встретились с 14ой, у него вдребезги зер |
ты это..заканчивай гонять..
я тоже сегодня на работу вовремя не успел -наш автобус до домодедово задержался.. на часа полтора
Пришлось брать личный транспорт, а я ой как хотел поспать в автобусе (
П.С. сколько стоит ? до 3.т.р. готов заказать
П.С.2 так кто виноват ? как решили данный вопрос ? на сколько ты влетел по деньгам ?
у соперника моего зеркало тоже зеркало вдребезги, кто виноват ..., так как темно, туман, у обоих повреждения и плюс я на работу ну очень спешил, разошлись миром, зеркало я себе заказал уже, 2900р
на счет гудка скинь мне в личку вин свой, посмотрю чо по чем
MAKaC ну вот и у тебя под новый год хлопоты не желанные ...
Golden-21
20 December 2011
MAKaCТы по ходу тот еще гонщик. Я бы после такого еще и обшивку бы в салоне поменял!
DembeL
да ладно, разберемся
Golden-21
не, я аккуратный в такую погоду, просто так получилось
На улице опять заметает, завтра с утра будет каток...
сеня с работы уехал пораньше на др к сестре в воскресенск, снег тока начинался, ну посидели, вышел намело ..., ехал 60-80 км/ч
в общим вот я ща как катаюсь, фото еще до снегопада
Да замело пипец , ща до Рязани ехал жесть.
АНДРЗОР я сморю газпром у нас заправку открыли
MAKaC
21 December 2011
газпром рулит, разруливает газпром
Все - работать в Москве стало невозможно - жуткие пробки,перекрыты ремонтами основные трассы для ограничения доступа митингующих в столицу.Выезжаю утром в 4-5 утра уже все стоит.
CrutovSN
жесть
я тут в воскресенье утром поехал в мегу белая дача, встал в пробку, обратно я уж молчу, когда снегопад начался
Да снег валит будь здоров , я правда ща в РЯЗАНЕ , пробки не хилые тоже. И медсёсты практикантки очень не дурны и молоды.
Привет землякам. Я недавно зарегистрировался. Такой вопрос, где кто покупает запчасти новые или б/у? Я сам из Коломны.
Lynx-82
Приветствую. Я беру в ехисте или у клубных сервисах., а бу в инете или на этом форуме.
Golden-21
21 December 2011
1
Москва помойка, и ездить туда бабки зарабатывать уже старомодно и неактуально
Кстати, если в коломне, то на пьяной дороге, где авторынок, есть сервис форд, так там запчасти дешевле чем в экзисте, сам убедился.
Lynx-82приветствую, я у себя в магазине
сеня зеркало мое пришло, тайвань, а сделано на 5
Anatol_ek
21 December 2011
1
iluxa889
официалов в коломне нет... поэтому это сервис "под форд"
Lynx-82
Приветствую новичка!!!
экзисте запчасти... +++
MAKaC привет , почём будет телек или передняя панель (называется ) на дорестайл ?
цитата: |
Выезжаю утром в 4-5 утра уже все стоит. |
Ща возращался с Рязани от Самого Лыткарино до Люберецкого моста всё стояло , задолбался ехать . из ремонта моста .
8000 оригинал
4800 не оригинал
MAKaC Понятно , как думаешь не оригинал не особо хуже ?