Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
550,3K
views
196
members
10K
DembeL
16 December 2011

knave Жесть конечно , что за налёт такой ...
DembeL
16 December 2011

1

Мляяяя , ушлёпок , какой то в 4 утра мне с корнем зеркало вырвал , чмырдяй , что за напасть такая из всех машин стоящих именно моя опять крайняя...
knave
16 December 2011

DembeL
Х.з. на кислоту похож

Хорошо хоть жестянку не коцанули
Golden-21
16 December 2011

1

DembeL
Вот непруха то у тебя пошла. У моего знакомого тоже пошли черные полосы в жизни. Он к бабке ходил, порчу снимать. Помогло говорит. Может те тоже сходить бы? Вдруг кто сглазил?
DembeL
16 December 2011

1

Golden-21
Или в церковь сходить.
DembeL
16 December 2011

3

Друзья подскажите можно как то обратно насадить зеркало на поворотный элемент , вроде как сама поворотная часть не сломана , а просто выдрана из пазов , ушлёпки сёня ночью выдрали

MAKaC
16 December 2011

1

knave:

драсьте
подскажите, чем отмыть стекла после парковки рядом французо-воскресенским химзаводом?

кузов отполировался, стекла ничо не берет

водичку с уксусом разведи и этим попробуй оттереть налет
АНДРЗОР
17 December 2011

1

DembeL
В который раз, СОЧУВСТВУЮ...
Всем здрасти!
DembeL
17 December 2011

АНДРЗОР Привет , ага как обычно , моя машина крайняя Уроды .Я заметил что пик таких ситуаций приходиться на ноябрь и декабрь в моих случаях.
knave
17 December 2011

MAKaC
спаибо, попробую
АНДРЗОР
17 December 2011

4

Купил я сегодня ноут детю, и сразу маршрутизатор вотасус Настройки заняли, уже не на трезвую голову, пол часа. Ребенок уже в комнате сидит в инете и по скайпу с кем то общается. Пришлось взять мышь и нпилот, а так же наушники. ценник составил 35000р. И это не все еще игрушки, диски Вообщем сорокез уплыл, правда с моим, до кучи навигатором. Еще и подставка с вентиляторомдля охлаждения
DembeL
17 December 2011

1

АНДРЗОР Ноут теперб улётный Поздравляю !
АНДРЗОР
17 December 2011

DembeL:

АНДРЗОР Ноут теперб улётный Поздравля

Спасибо Саш!
Golden-21
17 December 2011

2

АНДРЗОР
Настоящий батя! Подарок так подарок
АНДРЗОР
17 December 2011

Golden-21
Спасибо Михаил!
zolotoy76
18 December 2011

АНДРЗОР
Я тоже купил такой же сыну и тоже вчера
а скажи зачем подставка ?
zolotoy76
18 December 2011

а как работает маршрутизатор? расскажи
zolotoy76
18 December 2011

а я поеду после нового года там скидки будут все остальное брать
Golden-21
18 December 2011

Я вот сеня весь день дома, уже и не знаю где мне от жены спрятаться. Уже и в туалете прятался, и в гараже прятался, и с машины ходил снег чистить, и все равно целый день весело че то щебечет мне на ухо. Запарила уже. Я ей на новый год подарю большое резиновое ухо - пусть в него все время говорит. Не знаю куда спрятаться уже с 1-го по 10 января. Я стока не выдержу
Anatol_ek
18 December 2011

жану любить надо)
DembeL
18 December 2011

цитата:
Запарила уже. Я ей на новый год подарю большое резиновое ухо - пусть в него все время говорит. Не знаю куда спрятаться уже с 1-го по 10 января.

Весело у тебя там ,

мне уже 2 на работу мазафака , а ща начальство приказало до НГ без выходных фигачить уроды.
АНДРЗОР
18 December 2011

zolotoy76
Скидки будут или нет, неизвестно. Маршрутизатор работает, все дома сидят в инете, за те же деньги, комп, ноут, мобильник, это ВАЙ_ФАЙ
Ща играл на ноуте в Мафию 2 на полных настройках, улет! Тянет запросто, но начинает нагреватся. Вот и подставка с вентиляторами ему в помощь...
DembeL
18 December 2011

АНДРЗОР Как там в Зарайске метёт ?
DembeL
18 December 2011

Блин сижу пиво пью , а тёща в сартире дрищет как всегда , очень кстати , ну что за планировки хат , кухня и рядом сартир
DembeL
18 December 2011

Ща сморю по 2 прогамме про подставы.
Anatol_ek
19 December 2011

Тещи рулят миром __))
кто бы тебе еду готовил когда ты с работы придешь уставший и злой...___))
кто жену учит как жить с мужем надо...))
кто денег даст)) если свои кончились...)
кто опохмелит с утра?)))
кто на рыбалку выгоняет во время дождя))
))

MAKaC
кстати видел тебя в атвозапчастях, егорьевск на владимирской))) я за дворником (17дюймов) на форд в магаз заходил с женой))) твоя авто у входа стояла.. четверг вечер))
DembeL
19 December 2011

цитата:
кто бы тебе еду готовил когда ты с работы придешь уставший и злой...___))
Ну жрать она мне не готовит .
цитата:
кто денег даст)) если свои кончились...)
деньги в основном у меня тянут.
АНДРЗОР
19 December 2011

DembeL
В Зарайске намело, но уже с утра все тает...
Всем привет!
Anatol_ek
19 December 2011

1

главное чтоб опохмеляла)))
а насчет денег-не в них счастье))) с меня тоже тянет...но пока баланс польза деньги-положителен(если вообще можно проводить такой баланс). Парни, мне просто нравится моя теща как человек -чесно. Сам понимаю что повезло...)))
а насчет еды... ну ты ей говори периодически.. мол есть хочу..- может будет готовить)

в егорьевсве все тоже тает, но хорошая новость с завтра - уже минус и в ближайшее время без оттепелей)
DembeL
19 December 2011

цитата:
Парни, мне просто нравится моя теща как человек -чесно. сом понимаю что повезло...)))
Это хорошо !

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up