Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
knave Жесть конечно , что за налёт такой ...
Мляяяя , ушлёпок , какой то в 4 утра мне с корнем зеркало вырвал , чмырдяй , что за напасть такая из всех машин стоящих именно моя опять крайняя...
DembeLХ.з. на кислоту похож
Хорошо хоть жестянку не коцанули
Golden-21
16 December 2011
1
DembeL
Вот непруха то у тебя пошла. У моего знакомого тоже пошли черные полосы в жизни. Он к бабке ходил, порчу снимать. Помогло говорит. Может те тоже сходить бы? Вдруг кто сглазил?
Golden-21
Или в церковь сходить.
Друзья подскажите можно как то обратно насадить зеркало на поворотный элемент , вроде как сама поворотная часть не сломана , а просто выдрана из пазов , ушлёпки сёня ночью выдрали
knave:
|
драсьте подскажите, чем отмыть стекла после парковки рядом французо-воскресенским химзаводом?
кузов отполировался, стекла ничо не берет |
водичку с уксусом разведи и этим попробуй оттереть налет
DembeLВ который раз, СОЧУВСТВУЮ...
Всем здрасти!
DembeL
17 December 2011
АНДРЗОР Привет , ага как обычно , моя машина крайняя
Уроды
.Я заметил что пик таких ситуаций приходиться на ноябрь и декабрь в моих случаях.
АНДРЗОР
17 December 2011
4
Купил я сегодня ноут детю, и сразу маршрутизатор вот
асус Настройки заняли, уже не на трезвую голову, пол часа. Ребенок уже в комнате сидит в инете и по скайпу с кем то общается. Пришлось взять мышь и нпилот, а так же наушники. ценник составил 35000р. И это не все еще игрушки, диски Вообщем сорокез уплыл, правда с моим, до кучи навигатором.
Еще и подставка с вентилятором
для охлаждения
Golden-21
17 December 2011
2
АНДРЗОР
Настоящий батя! Подарок так подарок
zolotoy76
18 December 2011
АНДРЗОРЯ тоже купил такой же сыну и тоже вчера
а скажи зачем подставка ?
zolotoy76
18 December 2011
а как работает маршрутизатор? расскажи
zolotoy76
18 December 2011
а я поеду после нового года там скидки будут все остальное брать
Golden-21
18 December 2011
Я вот сеня весь день дома, уже и не знаю где мне от жены спрятаться. Уже и в туалете прятался, и в гараже прятался, и с машины ходил снег чистить, и все равно целый день весело че то щебечет мне на ухо. Запарила уже. Я ей на новый год подарю большое резиновое ухо - пусть в него все время говорит. Не знаю куда спрятаться уже с 1-го по 10 января. Я стока не выдержу
цитата: |
Запарила уже. Я ей на новый год подарю большое резиновое ухо - пусть в него все время говорит. Не знаю куда спрятаться уже с 1-го по 10 января. |
Весело у тебя там
,
мне уже 2 на работу мазафака , а ща начальство приказало до НГ без выходных фигачить уроды.
zolotoy76Скидки будут или нет, неизвестно. Маршрутизатор работает, все дома сидят в инете, за те же деньги, комп, ноут, мобильник, это ВАЙ_ФАЙ
Ща играл на ноуте в Мафию 2 на полных настройках, улет! Тянет запросто, но начинает нагреватся. Вот и подставка с вентиляторами ему в помощь...
АНДРЗОР Как там в Зарайске метёт ?
Блин сижу пиво пью , а тёща в сартире дрищет как всегда , очень кстати , ну что за планировки хат , кухня и рядом сартир
Ща сморю по 2 прогамме про подставы.
Anatol_ek
19 December 2011
Тещи рулят миром
__))
кто бы тебе еду готовил когда ты с работы придешь уставший и злой...___))
кто жену учит как жить с мужем надо...))
кто денег даст)) если свои кончились...)
кто опохмелит с утра?)))
кто на рыбалку выгоняет во время дождя))
))
MAKaCкстати видел тебя в атвозапчастях, егорьевск на владимирской))) я за дворником (17дюймов) на форд в магаз заходил с женой))) твоя авто у входа стояла.. четверг вечер))
кто бы тебе еду готовил когда ты с работы придешь уставший и злой...___)) |
Ну жрать она мне не готовит .
кто денег даст)) если свои кончились...) |
деньги в основном у меня тянут.
DembeLВ Зарайске намело, но уже с утра все тает...
Всем привет!
Anatol_ek
19 December 2011
1
главное чтоб опохмеляла)))
а насчет денег-не в них счастье))) с меня тоже тянет...но пока баланс польза деньги-положителен(если вообще можно проводить такой баланс). Парни, мне просто нравится моя теща как человек -чесно. Сам понимаю что повезло...)))
а насчет еды... ну ты ей говори периодически.. мол есть хочу..- может будет готовить)
в егорьевсве все тоже тает, но хорошая новость с завтра - уже минус и в ближайшее время без оттепелей)