Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Anatol_ek
12 November 2011
ol27th
DembeL
АНДРЗОР
MAKaC
Парни всем спасибо за ответы, как купил машину (до этого ездила на 95) сразу посмотрел на свечи после 95 бензина все черные (нагар), решил что из за качества бензина (присадки)
машина "дергалась" чтоли при разгоне... поэтому поменял свечи и перешел на 92
заправляюсь на одной заправке постоянно, свечи прошли 20т.км. думаю тысяч через 5 выкрутить посмотреть что с ними... но периодически машина тоже подергивается при разгоне, думаю надо в раздел эксплуатация залезть))) и фильтр бензина глянуть, но по зиме лазить блин..(неохота)
и еще... сегодня хотел на каток в коломне - на массовые катания... может кто из коломны с билетами поможете плиз (купить зарание), я бы приехал забрал, а то если в притык приехать - то билетов вечно нет(((
а приежать за 5 часов до начала... не хочу... если получится купить стукните в личку или здесь...
но до 17.30 - еще же доехать до коломны нужно..(телефон для связи в л/с)
Anatol_ek
поподробнее про каток..где, почем, когда ?) это ледовый комплекс ? аренда есть коньков ?
Anatol_ek
12 November 2011
1
ol27th
да аренда коньков есть, почем 150р с носа, коломна, - ледовый дворец, сегодня один сеанс на 19.00-20.15 . в поисковике яндекс набери... раздевалка там гул, да и на конках покататся тоже хорошо)))
(в центре есть каток для детей и тех кто не уверенно на коньках или не хочет в толпе кататься, вокруг центрального катка дорожка, на них просто катаешся..) + музыка, заточка коньков.. все крытое и не холодно...)))
Anatol_ek
Тоже есть желание покататься в Коломне.
Anatol_ek
12 November 2011
ну на сегодня официально отбой тогда... коломенские не отвечают никто из ребят...
Но вообще можно и коньковую фокуссировку замутить... только у меня следующая неделя (выходные) занята...
на 26 или 27 готов поучаствовать... отпишусь ближе к этим числам...)))
я за ледовую ффокусировку )
Всем привет , что то тишина сёня ...
DembeLПривет! В выходные всегда затишье. Отдыхают люди... Это некоторые как ты работают
. Я прав?
АНДРЗОР ну да на работе , в понедельник в Маслово , пора резину менять , да и попробую телек на форде выправить после аварии
Golden-21
13 November 2011
Тока приехал с москвы! Два дня бухал там у друзей
Установил себе новую магнилоту, фирменная, китайская
"занимались сексом" с установкой порядка 5-6 часов, чтобы всё протянуть, засунуть, собрать ( я больше как наблюдатель)
Привезли магнитолу за 19 000 , вот такую
тынцплюс камера в попу, плюс ТВ антена (ничерта не ловит)
Обновил карту IGo терь привыкаю к неудобному интерфейсу )
кнопки на руле воркают )
Так что теперь я могу парковаться смотря в камеру..прикольно, непривычно) На парктрониках ближе подбираюсь к препятствию... если они не сглючат, конечно )
Кстати, продается магнитола сони 2009.02.02 ) или 03 03 не помню) 6 Сд дисков, овальная )
Anatol_ek
14 November 2011
млин поздравляю... и завидую))) кстати ббфф у Баскета на советской в 13.00 где-то)))
навигатор себе не бодяжил?)))
Anatol_ek
эм... на Советской ...в 13.00...Егорьевск ?
я в кровати лежал в это время, отравился )
навигатор там встроенный ) Иго стоит, уже обновил ему карту )
Anatol_ek
15 November 2011
ol27th
млин именные рамки вроде твои были... хотя могу и ошибиться...))
насчет мафона надо посмотреть..вживую...
ol27thцитата: |
Установил себе новую магнилоту, фирменная, китайская |
Поздравляю! Я 3года назад на подобие (без навигации) поставил, был просто щастлив, после СД 6000...
+
ol27th ништяк как качество звука ?
DembeL
пока отличий мною не замечено, надо воочию сравнивать соньку и китайку
сегодня записал первый двд диск, накидал клипов, посмотрим какие форматы кушает
Во сёня снег навалило
, на летней пока до гаража доехал , чтоб переобуться , чуть не офигел ...
DembeLцитата: |
Во сёня снег навалило |
Уже от него ничего не осталось... Завтра опять минус. Самое противное, эти качели в погоде...
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Anatol_ek
17 November 2011
1
АНДРЗОР
До воскресенья плюс будет... потает все нафик..(
щв с работы ехал снежка чуток подвалило, завтра наверно все растает
MAKaC:
|
щв с работы ехал снежка чуток подвалило, завтра наверно все растает |
Уже расстаяло... Всем привет!
ага я на работу утром встал, на улицу глянул-везде вода
Golden-21
24 November 2011
2
Привет- привет!!! Тишина тут смотрю полная. Даже сам не знаю че и писать. Ща каждый день работаю до 23-00. Хожу уже как зомби. Все тело ломит. Надо в сауну сходить, пива попить и погреться!
Golden-21:
|
работаю до 23-00. Хожу уже как зомби. Все тело ломит. |
Golden-21Так нельзя переутруждаться. Я понимаю, когда так месяц отпахал и потом за это пол года живешь припеваючи... Отдыхать, СРОЧНО! Не здоровый ты на.. никому ненужен будешь...
+