Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Timpro ништяк , я вот седан правда в живую не видел ещё...
TimproЗдорово! И у нас первая ласточка появилась! Да, седан симпотичнее!
Golden-21Спасиб, вот, теперь думаю может цвет на белый сменить (заказывал черный)
Timpro
Я бы наверно белый взял. Вопервых черный мыть замучаешься, вовторых белый всегда солидно смотрится, в третьих белый всегда на дороге заметен. С учетом того, что на дорогах машин с каждым днем все больше и больше - лучше брать заметные цвета. Самый опасный цвет - темно-серый металлик- намного чаще бьется чем другие цвета. После него идет красный цвет, хотя почему - сам не пойму - вроде тоже заметный цвет то.
Однозначно белый :-) я тоже на днях заказал себе авто белое. Кстати один мой знакомый грамотно сказал : "Со второго фокуса на третий пересаживаться не интересно будет, а вот просто с чего нить на третий фокус пересесть это можно"
mikabuka:
|
"Со второго фокуса на третий пересаживаться не интересно будет, а вот просто с чего нить на третий фокус пересесть это можно" |
mikabukaЭто прям в точку!
Я, покатавшись на полном приводе ( на работе), как говорится, к хорошему привыкаешь быстро. Хоть и Тазы, и на дальняк не поедешь, но 4х4 дает свободу действий... Если и иметь две машины в семье, то одну обязательно - полный привод! Щас выбор стал богатый!
АНДРЗОР по умолчанию у иж-оды задний привод ?
Я вчера провёл ТО , поменял масла фильтра свечи , дросель промыл , вообщем иногда хочется иногда самому поковыряться .
DembeL
Да, у моей задний, но есть полный. Вот хочу её поменять на 4х4. Но не сейчас...
АНДРЗОР тоже на Оду или на ниву ?
DembeLНаверно Ниву. Просто по запам и по проходимости...
Anatol_ek
6 October 2011
парни, нужна ступица задняя - у меня подшипник загудел (с абс) кто знает мож есть у кого, или на разборе где по близоски егорьевск-воскресенск-коломна.???
а то собрался на выходных за 200км пиликать... а тут...)))
напишите..если будет инфа...
сеня снял патрубок с дроселя, думал почистить, но он чист как новый, газпром заправки рулят
А я вчера целиком дроссельный узел скрутил, он изнутри обычно загажен бывает, но у меня довольно чистый был, мож регулярные чистки ДЗ сказались, а мож заправвка роснефть рулит :-) хотя там не изза топлива должно загрязняться...изза фильтра забитого воздушного
DembeL
7 October 2011
цитата: |
сеня снял патрубок с дроселя, думал почистить, но он чист как новый, |
И с обратной сторны заслонки тоже чистый ? Со стороны патрубка будет само собой систая
Anatol_ekцитата: |
парни, нужна ступица задняя - у меня подшипник загудел (с абс) кто знает мож есть у кого, или на разборе где по близоски егорьевск-воскресенск-коломна.??? |
У меня та же ситуация, только без АБС. Если что то прояснится, дай знать...
АНДРЗОР
через экзист... 5.100 с абс моя(((
брал с автодоке в егорьевсе, за 4.500 оригинал.. новый..
Anatol_ekДай пожалуйста код детали (экзист).
Всем привет!
Чот какие то цены у вас заоблочные на ступицу
оригинал?
Надо смотреть в документах которые остались после замены ступицы! Найду отпишусь. Мне кажется значительно дешевле!
Anatol_ek
8 October 2011
1
АНДРЗОР
1355129 оно же 1471852.. еще и 3ий есть какой то
но это с ступица с АБС!!! (учитывай)
поменял ступицу, оказалось дело не в ней, теперь меня жена пилит, потратил 4.500 а толку нет.. ...(((
еще теперь и старую продавать еще надо... куда-то...
mikabuka
да ступица оригинал, с датчиком АБС.. цены екзист и автодок она в сборе с подшипником, отдельно не меняеся...
новости с полей, заехал в сервис(месный) мне там объяснили что ето все из за стоек стибилизатора (маленькие шишечки такие сзади машины снизу видны) поехал купил новые - сразу две чтоб не парится, поставили - отдал за работу (2*300р) и ...
как и следовало ожидать звук никуда не делся...
все тоже бряцанье при езде.. как будто что то не затянуто...
или к машине привязали консервную банку...
Anatol_ekСпасибо за коды. У меня с лева взади слышен нарастающий, при наборе скорость, вой. И то не сразу. Только когда проедешь километров десять. Так что думаю что она, ступица..
Всем привет!
Anatol_ek
9 October 2011
Dart.veiderя уже даже и не знаю на что думать... на хомуты поменял...??
а как с крепежем? должен же к кузову крепиться? или ты делал как на рис
еще симптом при движении стук почти в любое время, на кочках тоже есть, но если на кочке притормаживаешь (когда "подпрыгиваешь") и тормоз не отпускаешь то стука нет,
та же история и когда едешь--- стук есть- на тормоз нажал стука нет...
походу что то с колодками... или тросиком ручника х/з короче...
буду пробоварь менять скобы, колодки и диски местами... война маневр покажет..))
Колодки, диски и супорта брал состояние новых, пружинка на одной колодке (стоит ближе к цилиндру супорта), на второй колодке пружинки нет..(это стандартно).
скоба для крепленя суппорта целая, новая, работает.
как я могу проверить люфтят или нет... донкратил крутил колеса - ничего не слышно, звук проявляется "под нагрузкой"
Скрытый текстОЧЕНЬ большая вероятность звук - из за люфта между колодкой и цилиндром, потому как если это не так... то я вообще не знаю(((
но как это проверить...
и как его выбрать... если он есть...
сегодня думаю пробовать моменять супорта(сами скобы) +диски+колодки местами правое с левым. - это даст точный ответ в чем дело...
может и подвеска такой звук откуда-то дает..
Частота стука иногда наростает (иногда нет) от скорости...
Когда скорость "40+" резина частично заглушает звук...
При больших скоростях "60+" не могу из салона определить есть ли он вообще.. но на кочках и накате есть почти всегда..
Периодически звук исчезает, - жена радоваться начинает "все прошло" но потом опять возникает...
x
Anatol_ek
Может у тебя че то с болтами крепления колеса?
Anatol_ek
10 October 2011
Golden-21ступица новая... гайки закручиваю норм... прокрутки нет... да и когда крутишь от руки проблем не вижу...((
думаю мне в эксплуатацию пора, а то я тут весь форум захламлю
может сами суппорта болтаются? Ведь чудес то не бывает. Если что то стучит - то можно все подергать, и найти