Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
АНДРЗОР У нас пока в продаже нема , прислали как демонстрационную модель , но не меньше 25 штук будет стоить.
DembeL:
|
но не меньше 25 штук будет стоить. |
DembeLОго игрушка...
Вроде 3D уже утратило свою популярность...
АНДРЗОР в смартфонах тока начинается , видел 3д телеки , вот ща уже и мобилы такие .
Golden-21
29 September 2011
За такие бабки я лучше кольца на форде поменяю
. Все равно у меня телефоны больше года не живут. Либо падают, либо я их об стену разбиваю
Golden-21цитата: |
либо я их об стену разбиваю |
Круто... Вот у меня вторая ВООБЩЕ мобила. Сони -Эрик. к 750. 6ой год. До этого был кирпич-кастет
Нокиа 3310 (7 лет). Правда детям покупал разные и сам их немного юзал. Телек 3D тоже смотрел - не понравилось...
Я думаю зто 3D долго не прожевет...
Golden-21
30 September 2011
1
АНДРЗОРУ меня все телефоны всю жизнь были Сони Эрики. Обожаю их. Удобные и крепкие. Последний был ваще не убиваемый. Я его по горячке в стену метнул - он разобрался, я его собрал, включил - работает, ну я его сразу второй раз об стену,
и тут он помер окончательно, после двух ударов об стену. Щас купил Сони эрик Хазел, но у меня его жена забрала, а мне дала к 770 i. Древний как гамно мамонта. Я щас ищу ему замену, чтобы на случай телефонометания уже четко знал че покупать!
Golden-21 Я как то по нокия , был как то 6600 остался как то в куртке , которую жена псотирала в стиралке , я его ещё 3 дня искал, а он сох , в итоге ещё 3 года проработал , вообщем раньше делали лучше , как и машины тожже.
АНДРЗОР:
|
Сони -Эрик. к 750. 6ой год. |
в свре время тоже у меня был, но поменял после 3лет юзанья на более современую нокию
а так в телефонах признаю нокию и сони эриксон
сеня утром, около 9, на въезде в егорьевск со стороны коломны, темный фокус, седан 864
Парни. Хотите верьте хотите нет, после прочистки впускного коллектора расход топлива упал приблизительно на 2 литра. Раньше даже при самом экономичном стиле езды бака хватало на 340 км, а щас всю неделю играю с педалькой газа как псих, стартую, торможу, газ постоянно в пол, на спидометре 200 км проехал, а бензопак тока наполовину убавился
Golden-21 Ну , это очень хорошо ... Я чо то вчера погонял по Москве и тапка в пол и пробки , чо то опять расход поднялся до 9 литров. Надо опять на трассе сбавлять.
Golden-21цитата: |
Парни. Хотите верьте хотите нет, |
Конечно верим! Как новый аккум. себя ведет? Хотя пока еще морозов нет...
Всем привет!
АНДРЗОР
Аккум крутит мама не горюй. Но я считаю, что зима покажет кто где ср...ал. Если при -28 заведется - поставлю ему пятерку
Я вот затарился расходниками , на днях ТО маштне устрою , а то как год прошёл , пора маслице менять и всё что полагается.
DembeL
Какое ТО? Что менять собрался? Какие расходники будешь использовать?
LevWin
Фиг знает какое ТО , пробег 75 тыков .
расходники
1.масло 5 W30 форд formula
2. Фильтр маслянный оригигинал
3.Фильтр воздушный круглый не оригинал ?
4. свечи платиновые
Ну и сами цены :
Масло-1300
Фильтр маслянный-300
Фильтр воздушный-500
Фильтр салона-550
Свечи комплект-1300
MAKaC
Тихий и скромный ББФФ тебе сеня в 17-40 в коломне напротив ВНИКТИ. Пока понял что это ты - ты уже убежал от меня. В зеркале заднего вида твоя тачка похожа на япошку из за твоей оригинальной надписи)))
MAKaC
4 October 2011
Anatol_ek:
|
черный... мой)))... носился искал тормозную жидкость по заправкам...)) теперь точно знаю на каких она есть))) |
а я как раз в магаз ехал, на работу, там у нас полно торм жидкост
С кем сёня в Луховицах в 16-40ч. на ул.Мира встречными разошлись , номер
550 150 , заметил меня ?
KosovAleksey за сколько ? и какие параметры ?
KosovAleksey
4 October 2011
USA, Split Port 2.0, АКПП, 2000 г.в в Р.Ф с 2004г, два комплекта колес, летние диски с резиной (на фото) абсолютно новые.
Timpro
5 October 2011
1
Привет други, вот в субботу заказал третьего Федю, седан 2,0 ПШ в Авилоне, кстати седан смотрится, на мой взгляд, намного гармоничнее хетча. Обещали производство в январе 12 года, поставка - февраль. Предоплата 13тыр. Осталось тока ждать...
Тока вот серпы в багажнике не понравились, нет трапеций как сейчас в фокусе, зато он сам открывается с брелка, крышке помогать не надо!
Timpro
Поздравляю. Тачка смотрится как то по космически. Думаю стоит своих денег