Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
АНДРЗОРспасибо
сеня вот пол дня на работе отходил
zolotoy76
25 September 2011
цитата: |
Завтра опять на работу ааааа |
А мне наоборот понед.. вторник выхлдной
Golden-21
25 September 2011
5
Сеня наконец то решился - снял впускной коллектор. Все там почистил, собрал и поставил на место. На все про все ушло 4 часа. Фотки сделал, потом как нить выложу. Клапан PCV был немного в масляном нагаре, но рабочий, маслоотделитель тоже в нагаре, но ничего экстренного в нем не было. Весь коллектор изнутри тоже был в нагаре, но что характерно - масла в нем как у некоторых ваще ни грамма не было. Дроссельные заслонки тоже в нагаре, впусной тракт в блоке тоже в нагаре. Короче на все про все я потратил 2 самых дешевых банки жидкости для чистки карбюратора. Терь там все блестит как яйца у коня на памятнике Петру певрому в петербурге. Все собрал, завел, прокалил. Из плюсов - динамика стала еще лучше, плавность хода при переключении и игры с педалькой газа тоже улучшилась. Короче машина ведет себя идеально. Но масложор по любому у меня из за этой процедуры не уменьшится, ибо не причем ваще. Просто двиглу терь будет легче дышать. Терь буду менять маслосъемные колпачки.
Golden-21 Молодец , плюс за смелость и трудолюбие.
Golden-21
26 September 2011
7
начало процедуры
Сеятый коллектор
загаженные впускные полости
Маслоотделитель с клапаном PCV
Внутренняя часть маслоотделителя
Сам коллектор
Загаженные дроселя
Golden-21Молодец! Особенно смотрится гламурная розовая тряпочка!!!
Golden-21Да вообще красавчик, не побоялся в движок полезть, наш человек!!!
Скрытый тексттоже плюсанул по два раза ++
P.S. Ты когда у меня рамки заберешь, лежат специально для тебя уже давно?
x
АНДРЗОРГде фоточки с Гагарина? Ты нам кажись обещал
LevWinПрошу прощения, что оставил вас без фоток, да и себя тоже... Все пошло по не зависищами от меня обстоятельствами. Да и еще зеленый змей вмешался...
Короче приехали мы с опозданием, и родственники не дали провести культурную программу, мотивируя, что накрытая поляна уже остывает а шашлык подгорает...
Ну а после принятия на грудь уже не до фотика. Еще раз простите...
Всем доброго вечера!
я только один заметил что в нашей ветке очень много людей любящих выпить ?
Игорь Юрьевич
26 September 2011
ol27thВ хорошей компании и с хорошей закуской-святое дело
Всем привет!!!
Crazy_Muzzy
26 September 2011
Как же я давно здесь не был. Привет всем
Crazy_Muzzy
Привёт! И всем тоже!
ol27th:
|
я только один заметил что в нашей ветке очень много людей любящих выпить ? |
ol27thНу это нормальное желание, вот только в норме удержатся сложно, а иногда вроде и выпил мало а чувствуешь себя как разбитое корыто...
Всем доброго утра!
Народ, никто не слышал про штраф за ксенон? Тесть приехал с большими глазами, говорит был на авторынке, ему сказали типа сделали штраф за ксенон 100 рублей, развернулся и уехал лампочки покупать, говрит типа 20 наборов раскупили, хотя мне чёт не особо верится..
Серж190Ничего подобного я не слышал... Думаю это "утка"
продавцов
АНДРЗОР
Да тоже так думаю, тем более я против ксенона, когда тебя слепят не очень приятно, хотя у самого стоит ксенон))
Приветсвую , друзья может кому надо , продаём за 7500 р коляску в очень хорошем состоянии Производство Голландия :
Скрытый текстУдобная и маневренная коляска модульного типа. Включает в себя прогулочную и спальную части.
Прогулочный блок: регулируемая (неограниченное количество положений) спинка (до положения лежа), пятиточечные ремни безопасности с мягкими плечевыми накладками, подушечка под голову. Сидение мягкое набивное с мягким подголовником. Бампер обтянутый тканью, регулируемый, съемный. Подножка не регулируется. Капюшон съемный, моющийся, по бокам окошки с москитной сеткой. Обшивка коляски съемная для возможности мытья.
Люлька: безопасная, с жестким дном, внутренняя отделка из хлопчатобумажной ткани, теплая подстежка на липучках, утепленный капюшон. Люлька имеет функцию переноски (обод на капюшоне).
Комплектация: прогулочная часть, люлька, накидка на люльку, сумка, накидка на ножки (прогулка), подушечка под голову, матрасик, постельное белье, дождевик, переходник для установки люльки, конверт.
Колеса: большие надувные колеса на подшипниках, насос в комплекте, передние колеса поворотные.
Шасси: алюминиевое, четырехколесное, компактно складывается;
вместительная сетка для покупок.
Тормозная система: Стояночный ножной тормоз на передние и задние колеса.
Размеры коляски (дхШхВ): 110 x 59 x 84-110 см.
Размеры шасси в собранном виде (ДхШхВ): 99 x 63 x 42 см.
Вес коляски с прогулочным сидением: 18,5 кг.
Цвет коричневый. Коляска в хорошем состоянии, люлька использовалась очень мало.
x
iluxa889
28 September 2011
прювет)) а чей седан темный рестал с ном зн 408 ? у второй поликлиники сейчас стоял...
scantiness
28 September 2011
владельцы фокус1 ни у кого нет желания попробовать сделать бампера и крылья своими руками?
iluxa889
28 September 2011
scantiness
очень интересно) у меня передний бампер весь в трещинах, еле держится..
Серж190
я слыхал про то что штраф за ксенон 100р, а штраф заключаеться в том что у тебя стоит не тот вид ламп, вот и всё
Притащил ща с работы 3d телефон лж , юзаю офигенная штука , видео в зд , даже сам снимаешь уже преобразовывается в 3d , но глаза быстро устают.
DembeLCколько такая игрушка стоит?
Всем доброго утра!