Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
АНДРЗОР Ух ты блин попёрли грибочки.
присоединяюсь к поздравлениям! Всем привет!
Сегодня пятница, а никого здесь нет...
Всем привет!
DembeL
2 September 2011
3
АНДРЗОР Првиет , да время летит неделя за неделей и т.д. Мне вот в субботу и воскресень е на работу .
Да пятница и пятничные пробки , вот например недлю назад
DembeLCаньк, ты в Москве что ль? Давай приезжай, грибов везде как грязи... Сейчас с женой приперли три ведра подберезовиков и сумку свинушек на засолку... Еще пришлось майку снимать, все равно класть уже некуда было... Щас сосед с Апонитищев приехал, тоже полный...
Всем привет!
АНДРЗОР Да блин на . Я тока после 10 приеду (зарплата) , ща денег даже на обед нету
, на бензин темболее... Надеюсь всё не соберёте , мне остаывите
DembeL:
|
... Надеюсь всё не соберёте , мне остаывите |
DembeLКонечно! Тем более дождики идут, а погода теплая...
Всем ВОСКРЕСТНЫЙ прювет!
АНДРЗОР ПРивет !!! тебе даже в выходной не спиться
Golden-21
4 September 2011
Всем привет. Сеня решил сделать раскоксовку. Залил щас лавр в цилиндре, сижу терь гадаю - поможет?не поможет? На лямбду попаду или не попаду? Свечи кстати напрочь в масле, кроме 4-ой.
Golden-21
4 September 2011
Сижу блин, слышу музыку. Думаю - че за музыка? А это оказывается очко мое играет!
Golden-21
4 September 2011
сходил щас посмотрел в цилиндре. В 1-ом, и 2-ом цилиндре лавр ушел, видно поршни. А в 3-ем и 4-ом лавр еще присутствует. Вот думаю хорошо это или плохо? Наверно плохо. По ходу в 1 и 2 износ колец налицо.
Golden-21Даже и не знаю , я особо не моторист , не шарю
Golden-21:
|
Golden-21 ждёмс вместе |
Нафоткай отчетик на телефон.
Golden-21
4 September 2011
да там фотать то особо нечего. Выкрутил свечи, залил, закрутил свечи, пару часов подождал, выкрутил, без свечей движок покрутил, потом ставишь свечи, запускаешь, и минут 15 наблюдаешь белый дым из трубы, и ужасную вонь. И еще движок колбасит на холостых, обороты скачут. Минут через 15 белый дым кончился, поехал масло поменял. Но обороты до сих пор скачут, движок шатает. Лямбда вроде не умерла. Ощущений пока никаких. В следующие выхи выкручу свечи на выявление замасливания, и проверю уровень.
Golden-21
5 September 2011
Двигатель попержнему колбасит на холостых, чувствуется вибрация, и холостые скачут. Сеня попробую свечи поменять, и дроссельную заслонку почистить!
Вроде должно пройти. Что то долго, может правда свечи закидало...???
Golden-21
5 September 2011
2
свечи поменял. Старые были все в черном нагаре. На новых свечах все встало на свои места. Обороты выровнялись, движок не колбасит. Динамика разгона стала намного лучше. Если педаль в пол нажать - резина свистеть начинает даже. Короче плюсы есть. Осталось теперь тока масложор засечь, это мой самый главный и необходимый плюс!
Golden-21значит Лавр работает
А я немного обновил решетку радиатора
Скрытый текстhttp://i079.radikal.ru/1109/3f/7ab00f9b670e.jpg
извиняйте за грязную машину
x
Golden-21
5 September 2011
MAKaCЭксклюзивно.))). Получается модель авто - Макас-Фокус-2.
MAKaC
Ништяк , сам делал? +
Golden-21
Ну вот улучшение есть.
DembeLблин вы по ходу не так поняли, я решетку поменял , обычную на Cniye.? а эмблема у меня давно такая
MAKaC понял понял , я имел в виду решотку сам менял ?