Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
MAKaC
28 August 2011
6
АНДРЗОРда легко, мы вон собрались, утром выехали, вечь день там пробыли и вечером домой, с погодой очень повезло, обратно правда в дождь попали, а так все супер, там и поесть можно, полно кафе
и машины разные можно встретить...
MAKaC
Сколько км. получилось? От Коломны...
АНДРЗОР
я ж писал, от Коломны 250км
MAKaC
В Суздале был уже 3 раза - уникальное место.Также же здорово посетить Владимир и Боголюбово.После дневного туризма в тех краях ездили ночевать на Рубское озеро с палаткой (шикарное озеро,есть все необходимое,отдыхают в основном аборигены из Иваново,находится в 35 км от Суздаля по дороге в Иваново) и весь следующий день купались,к вечеру собирались домой.
CrutovSNспасибо, буду знать
может во Владимир соберемся
Че то с лавром в городе проблема. В выходные был в трех автомагазинах - нету нигде.
Golden-21
Чо за штука такая волшебная , не слыхал о ней. У тебя большой жор?
DembeL
1 литр на 400 км. Я про лавр и винс прочитал тут, на форуме. Обе нормальные раскоксовки, тока лавр немного помягче. Я боюсь винсом катализатор у лямбды поубиваю. Щас вот хочу пока раскоксовать, если не поможет - поменять маслосъемные колпачки, если и здесь не поможет - кольца маслосъемные поменяю. Он у меня жрет как то странно: белого дыма из трубы совсем немного валит, а при таком масложоре он ваще каптить должен как паровоз.
2 литра, 145 поней!DembeL
Golden-21 а пробег боьшой ?
zolotoy76Ни фига се! Вот это улов!!! Папуле привет!
Привет одноклубники.может кому нужны железные колёсные диски для фф2?отдам за 2 тысячи
aleksey78Привет! Тебе в "купи-продайку" надо. Здесь забанят с такими предложениями...
ок.здесь написал потому что продать было бы легче-поблизости.
Всем доброго утра! Народ, вы где? Сегодня последний день лета...
zolotoy76
АНДРЗОР
Купил щас в обед Лавр Антикокс, на авторынке на яна Грунта, 360 руб бутылка
Golden-21Привет! Будем знать где продается Лавр. Хочу испытать его сначала на своей старенькой ОДЕ. Вообщем ждем подробный отчет с картинками и первые впечатления после операции...
АНДРЗОР
Забыл уточнить - павилион П5. При входе в рынок направо, и он по правой стороне почти последний. Лечить буду в выхи, скорее всего в субботу.
Нашел в инете будущие форды из новой линейки
Golden-21Красивые машинки, но наверное это не ФОКУСЫ...
Во щас в лесок съездили. Были чуть больше часа...
я мыл винсом свой дизельный фокус,предидущую тоже дизельную вектру.тем же винсом только для бенз.двс мыли сами бензиновую вектру.результат был заметен на на машинах с большим пробегом.на фокусе я ничего не заметил.а вообще это не сложно..по дизелю я делал отчет с фото в дизельном разделе.с бензиновыми немного по другому но тоже можно сделать самому.