Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Дикий Ангел
Натали, всегда готов придти на помощь одноклубникам и очаровательным одноклубницам!!!
LevWin
))) ммм..буду иметь в виду)) спасибо)))
Кстати, Коломенские одноклубники никто не хочет в воскресенье замутить встречу на пляже?
DembeL
26 July 2011
2
Дикий АнгелЯ работаю , а вода тёплая ,я ща на Оке в Коломне около яхт клуба купаюсь.
DembeL
ну что ж я одна пойду купаться)))
Ну что заврта на встречу кто приедеит ?
Дикий Ангел Сёня на встречу приедишь ?
DembeLПосле встречи хоть фоток накидайте...
Всем доброго утра!
DembeLага)) метнусь
лучше вы к нам)) мы сегодня на роликах катаемся))
Всем привет!
Дикий АнгелDembeLЯ к сожалению ни сегодня ни в воскресенье поддержать вашу компанию не смогу, т.к. зависаю на работе!
Одно на работе радует, кондей со своими обязанностями справляется.
АНДРЗОРНу а ты что, тоже давай подтягивайся на фокусировочку сегодня. Заодно и фоток наделаешь..
Ааааа, забыл совсем про эту темку) Захожу значит, и что вижу? Встречи уже во всю проводятся!! Сегодня наверно приехать не смогу, но вот на след неделе с удовольствием!)
ребят а может встречи делать в последнее воскресенье месяца
не так часто, но зато многие могут, среди недели не все же могут
DembeLСань, ну чего как там прошло? Народ то подтянулся? А то в последнее время явка крайне низкая.
MAKaCцитата: |
может встречи делать в последнее воскресенье месяца |
Давайте рассмотрим варианты, кому когда и как удобно.
LevWinПривет. Мой пепелац собирается на ремонт. Завтра заберу зап. части и буду крушить. Передние стойки вытекли напрочь. Еле ща в гараж вьехал, качается как на волнах...
Ну сколько там сегодня вас? ФОТО?
Всем ПРИВЕТ!
цитата: |
DembeL Сань, ну чего как там прошло? Народ то подтянулся? А то в последнее время явка крайне низкая. |
Да нас было всего три машины
, так постояли поболтали ...
цитата: |
Передние стойки вытекли напрочь. Еле ща в гараж вьехал, качается как на волнах... |
Во как даже , я в субботу на сервис еду.
Да и фоток то все две ...для занкомства
, вот парочка
народ а чей второй седанчег номер 441 190 регион???
DembeLМолодцы! Начало есть! Фокусировка состоялась.
Поставил бы всем плюсы, но кроме тебя чо та не помню ники других...
DembeLНет еще. Приехал сегодня в эксизт получать заказ, а они мои передние стойки кому то уже отдали..
Долго извинялись, сказали завтра будут.Остальное забрал, задние аморты, отбойники и опорные подшипники. Менять начну в воскресенье ( в субботу у тестя день варенья
)
Всем доброго вечера.
АНДРЗОР
зачем экзист?к пушке съездил бы, там отличный магазин
Небольшое видео дороги по которой приходилось иногда ехать в Крыму , правда не самой худшей.
DembeLАЙ да Дембель
и тут Голивудский вестерн устроил
ага
по этой дороге хоть немного омна разогнаться , а то бывало больше 10-20 км. ч ни как , дыры с колесо .
MAKaCДа не удобно мне щас ездить в Коломну. Там же надо приехать, заказать, потом забрать. Согласен, дешевле, но что я купил там может и не быть. Я из Коломны перевелся в Ступино (экзист). По работе я там чаще...
MAKaC
29 July 2011
АНДРЗОР
понятно
но бывает что и есть в наличие