Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
Дикий АнгелDembeLоказалось это второй фокус для американского рынка выпускались 2008-2009г.
а фьюжн я смотрел американский. с нашим небо и земля( к тому же на 18 катках
)
scantiness
ну их типа-фьюжн на эти похож)
А еще в Бразалии клевый фьюжик был - как рестайловая фиеста 6-я - печуглазенький)
гибрид в сэшеай стоит 27 килобаксов
Ещё немного фоток с моря Крыма
DembeLлепота, особенно пена на первом фото
DembeLТы уже как ПроФи фотограф!!!
+
Собственно отдых в Хорватии, начало)) для затравки))
Скрытый текстдубровник, с высоты 800 с лишним метров
Стена в городе Стоун (вторая, после китайской, длина 5.5км)
Павлины, национальный парк остров Локрум
Там же вид моря
Остров Млет,
Там же, вид
x
Anatol_ekОтличные фотки!
Я сегодня в Коломне, но фокусировку не дождусь, боюсь сжарюсь
Всем привет!
Anatol_ekКрасивые фотки, у нас после обеда дождь пошёл и сильный ветер.
Anatol_ekвопрос, во сколько встало путешествие?
DembeLу нас в Воскресенске тоже дождь прошел, не смотря на жару в 30 градусов
Ну вроде мы тоже решились на отдых
! Завтра со с ранья стартуем к морю! Двоем с женой. С собой интернета нет, так что как приеду, дам знать. Всем вечерний прювует!
Anatol_ek
13 July 2011
MAKaC24 т.р на человека..))) на 7 дней отель 4 звезды завтрак ужин)
LevWinза рамки спасиб)
DembeLНа море дождь хорошо смотрится
АНДРЗОР
В какие края поедешь?
iluxa889может и вагон был просто не разглядел
SER805
Привет, ну я тока 19 числа с Крыма уеду ,предварительно хотим побережье объехать.
Народ привет!Вернулись из Лазаревского(Сочи) только что. Собирались ехать в Крым ,но изучение прогноза погоды вынудило отказаться от этого холодильника,о чем ни разу не пожалели - погода досталась супер.Снимали номер (нас 4 чел) со своей кухней и санузлом,сплит,ТВ за 1200 ру в сутки (машина на территории ,мангал )Далее по ценам -такси 100 ру по поселку,шаурма тоже 100(ни разу не брал ,но все же),мясо 250 ру,форель 300 ру - но это цена на ферме в горах (дают удочку и лови сколько оплатишь).Посетили Абхазию,различные экскурсии(самостоятельные и не очень).
CrutovSNПривет отдахнувшим!
А где именно вы снимали номер? это пансионат, многоэтажка или частный сектор?
Мы с женой тоже на юга собираемся вот и подискиваем новый вариант
Частная гостиница "Христофор Колумб".Лазаревское ,пер. Павлова 2 89284001535 .Часа 2 - 3 рыскали по поселку в поисках оптимального места,там проходят круглосуточно загруженные жел. и авто дороги,слушать их не хотелось.
CrutovSNПрувет, с возвращением с отдыха)))
фотки выкладыай, не тяни)))
CrutovSNэто всё хорошо, а фото будут?
Фотки не смогут передать гармонию природы.Как показать запах,температуру воды,давление солнечных лучей,шум водопада?
Море было в основном таким
Где то там жена летает...
Озеро Рица
Рыбка форель радужная
Кстати для Егорьевцев - основатель Сочинской Ривьеры Хлудов,это родственник наших текстильных магнатов.
CrutovSN Лови плюс , фотки ништяк , как на машине ездили ?
CrutovSNмолодца!!! фото хорошие... рыбса сильно понравилась, закаптить бы ее...
а на первом фото - водопад) что за местечко?)
DembeLДа на машине - люблю свободу и непредсказуемость (в хорошем смысле),ее наличие на отдыхе позволяет увидеть больше,потратить меньше,питаться вкуснее, да и прихватить что то можно легко(в этот раз 10 полторашек чудесного вина)
Anatol_ekВодопад в долине реки Аше,не помню как называется,как то по адыгейски.
ol27thОт газа не могу отказаться ,да и не хочу.Вам трудно представить,но заплатив 500 ру предоплаты,мне заправят полный баллон еще и сдачи дадут около 100 ру