Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)

2 years

29

Добро пожаловать!!!
Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!

Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.
Место сбора

Местные фокусники

Клубная символика
тут
Скрытый текст

Правила форума
*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
Next (2022)
районная фокусировка, воскресенск, коломна, егорьевск, зарайск

LevWin
24 June 2011

Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
550,9K
views
196
members
10K
Golden-21
11 July 2011

АНДРЗОР
Ну судя по фотке - сзади тебя дом - вот в этом доме гдето в среднем подъезде жили мои знакомые, и я частенько туда бухать ездил.
АНДРЗОР
11 July 2011

Golden-21
Кто такие?? Можно в личку.
Скрытый текст
Golden-21
11 July 2011

АНДРЗОР
Отписал в личку
LevWin
11 July 2011

2

серёга733
Всегда рад помочь!!! С ресничками дорестайл смотрится отлично!!! Смотрю ты еще молдинги в противотуманки поставил? Почему с одной стороны только?
Скрытый текст

АНДРЗОР
У тя тоже все по уму

Anatol_ek
Давай подтягивайся, только фокусируемся мы не у Рио, а у Дома торговли!!!
LevWin
11 July 2011

Игорь Юрьевич
Да, чуть про тебя не забыл. Отчет отличный, фотки супер. Очень интересно было поглазеть!!!
Скрытый текст

DembeL
Сань тебе тоже плюсанов кучу, за красочные фото, раз мне самому не получается вырваться в отпуск, так хоть посмотреть как другие отдыхают
DembeL
11 July 2011

LevWin
Спасибо. Через неделю обратно в Рашу.
MAKaC
11 July 2011

Игорь Юрьевич
DembeL
отличнейшие фотки

серёга733
Серег, давно пора было их ставить, машина по другому смотриться
АНДРЗОР
11 July 2011

LevWin
Привет Серег! На рестайлинге тоже нормалек выглядят...
Вернул
MAKaC
11 July 2011

LevWin
ставь уже тоже ресницы

кстати сеня поставил себе новую летнюю резю, нокиан хакка в 205/50 Р16, по ощущениям-ваще улет, новая есть новая, ща поеду проверю на трассе какова она
LevWin
11 July 2011

MAKaC
Да вот когда серёга733 ездил за ресницами, примерил и на свою три вида ресниц(узкие, средние, широкие). В итоге так и не определился до конца. Плюс к тому, что если красить то надо лючок бензобака снимать для подбора краски, а мне делать этого крайне не хочется. Так что весь в раздумьях
DembeL
11 July 2011

цитата:
ща поеду проверю на трассе какова она
Давай расскажешь , я свою с третьей поездкой на юга убил , особенно по дорогам украины и крыма вообще жесть дороги.
АНДРЗОР
11 July 2011

LevWin
Cерег, бери средние, не прогадаешь. А подбирал краску по накладке зеркала. Она снимается элементарно. И все будет !
АНДРЗОР
11 July 2011

DembeL
Я тоже доволен резиной. Прокатился как то на братовой Мазда3 с Дунлопом, Хакка рулит!!! Не, правда тише едет, правда в дождь еще не пробывал...
DembeL
11 July 2011

АНДРЗОР ок. По приезду с Незалёжной надо подумать.
scantiness
11 July 2011

у меня летняя резина хакка ай3. тихая резина и в дождь зашибись держит!
LevWin
11 July 2011

АНДРЗОР
Не знаю, я мыслю либо узкие, либо широкие. Если ставить ангельские глазки то по любому широкие надо иначе не закрыть разрыв в кольце. Но на глазки тоже не могу решиться никак. А для стайла узкие нравятся. Короче голова кругом По накладкам зеркал думаю не стоит. В частности на моих, даже не воооруженным глазом заметно помутнение краски, и что любопытно только на них так краска выцвела... так что не вариант!
СергеY
11 July 2011

Кто подскажет, где в Воскресенске или Коломне можно кондиционер заправить?
АНДРЗОР
11 July 2011

LevWin
Я заказывал краску в Коломне на авторынке. Дамочка попалась грамотная. Подобрала все ОК и по зеркальной накладки, ведь она не вся тускнеет. Да не увидишь ты разницы, это же не дверь там или крыло. Металик при переломнении дает разные блики. Даже можно по ВИНу родную заказать, точно, колхоза не будет, не парься. Тебе решать, деньги то не уж там огромные .
LevWin
11 July 2011

АНДРЗОР
Да с краской то это полбеды, мне б с ресничками определиться, надо оно мне или нет
СергеY
В Коломне можно, чуть ли не на каждом шагу
zolotoy76
11 July 2011

кто был замечен в Зарайске на КАРИНСКОМ шоссе фф1 черный хетч с клубными рамками номера не успел прочитать
iluxa889
11 July 2011

zolotoy76
я сегодня там был, но у меня вагон))
Golden-21
12 July 2011

iluxa889
я вчера по ходу тебя видел на повороте на девичье поле, у меня голубой вагон)))
MAKaC
12 July 2011

АНДРЗОР:

Хакка рулит!!! Не, правда тише едет, правда в дождь еще не пробывал...

вчера по трассе попробывал свою хакку в, отлично держит, как по прямой так и в поворотах
в дождь еще не юзал
scantiness
12 July 2011

1

posted image
кто-нибудь знает про это?
DembeL
12 July 2011

scantiness
Фокус 3 седан?
iluxa889
12 July 2011

Golden-21
да, да...ты еще бибикнул) тебе рамки надо, а то не заметно
Golden-21
12 July 2011

iluxa889
я с удовольствием, просто не хочу выглядеть как фраер - на сайте затусовался, рамки купил, и исчезнул! Хочу как следуется проникнуться жизнью форума, поприсутствовать на фокусировке, после этого поставлю себе рамки (если конечно они не кончатся у LevWinа)!
scantiness
12 July 2011

Golden-21
правильно! впитай в себя дух форумский))) выучи гимн фокусовода!
scantiness
12 July 2011

DembeL
я сам не знаю. вот хочу узнать. фото из пиндостана
-Ангел-
12 July 2011

это гибриды, кажется. И вроде как называются фьюжн

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up