Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
АНДРЗОР
Ну судя по фотке - сзади тебя дом - вот в этом доме гдето в среднем подъезде жили мои знакомые, и я частенько туда бухать ездил.
Golden-21Кто такие?? Можно в личку.
Скрытый текстНа моем фото машина стоит на против моего подъезда...
x
серёга733Всегда рад помочь!!!
С ресничками дорестайл смотрится отлично!!!
Смотрю ты еще молдинги в противотуманки поставил? Почему с одной стороны только?
АНДРЗОРУ тя тоже все по уму
Anatol_ekДавай подтягивайся, только фокусируемся мы не у Рио, а у Дома торговли!!!
Игорь ЮрьевичДа, чуть про тебя не забыл. Отчет отличный, фотки супер.
Очень интересно было поглазеть!!!
DembeLСань тебе тоже плюсанов кучу, за красочные фото, раз мне самому не получается вырваться в отпуск, так хоть посмотреть как другие отдыхают
LevWinСпасибо. Через неделю обратно в Рашу.
Игорь ЮрьевичDembeLотличнейшие фотки
серёга733Серег, давно пора было их ставить, машина по другому смотриться
LevWinПривет Серег! На рестайлинге тоже нормалек выглядят...
Вернул
LevWin
ставь уже тоже ресницы
кстати сеня поставил себе новую летнюю резю, нокиан хакка в 205/50 Р16, по ощущениям-ваще улет, новая есть новая, ща поеду проверю на трассе какова она
MAKaCДа вот когда
серёга733 ездил за ресницами, примерил и на свою три вида ресниц(узкие, средние, широкие). В итоге так и не определился до конца. Плюс к тому, что если красить то надо лючок бензобака снимать для подбора краски, а мне делать этого крайне не хочется. Так что весь в раздумьях
цитата: |
ща поеду проверю на трассе какова она |
Давай расскажешь , я свою с третьей поездкой на юга убил , особенно по дорогам украины и крыма вообще жесть дороги.
LevWinCерег, бери средние, не прогадаешь. А подбирал краску по накладке зеркала. Она снимается элементарно. И все будет
!
DembeLЯ тоже доволен резиной. Прокатился как то на братовой Мазда3 с Дунлопом, Хакка рулит!!! Не, правда тише едет, правда в дождь еще не пробывал...
АНДРЗОР ок. По приезду с Незалёжной надо подумать.
у меня летняя резина хакка ай3. тихая резина и в дождь зашибись держит!
АНДРЗОРНе знаю, я мыслю либо узкие, либо широкие. Если ставить ангельские глазки то по любому широкие надо иначе не закрыть разрыв в кольце. Но на глазки тоже не могу решиться никак. А для стайла узкие нравятся. Короче голова кругом
По накладкам зеркал думаю не стоит. В частности на моих, даже не воооруженным глазом заметно помутнение краски, и что любопытно только на них так краска выцвела... так что не вариант!
Кто подскажет, где в Воскресенске или Коломне можно кондиционер заправить?
LevWinЯ заказывал краску в Коломне на авторынке. Дамочка попалась грамотная. Подобрала все ОК и по зеркальной накладки, ведь она не вся тускнеет. Да не увидишь ты разницы, это же не дверь там или крыло. Металик при переломнении дает разные блики. Даже можно по ВИНу родную заказать, точно, колхоза не будет, не парься. Тебе решать, деньги то не уж там огромные
.
АНДРЗОРДа с краской то это полбеды, мне б с ресничками определиться, надо оно мне или нет
СергеYВ Коломне можно, чуть ли не на каждом шагу
кто был замечен в Зарайске на КАРИНСКОМ шоссе фф1 черный хетч с клубными рамками номера не успел прочитать
zolotoy76
я сегодня там был, но у меня вагон))
iluxa889
я вчера по ходу тебя видел на повороте на девичье поле, у меня голубой вагон)))
АНДРЗОР:
|
Хакка рулит!!! Не, правда тише едет, правда в дождь еще не пробывал... |
вчера по трассе попробывал свою хакку в, отлично держит, как по прямой так и в поворотах
в дождь еще не юзал
scantiness
12 July 2011
1
кто-нибудь знает про это?
Golden-21да, да...ты еще бибикнул) тебе рамки надо, а то не заметно
iluxa889
я с удовольствием, просто не хочу выглядеть как фраер - на сайте затусовался, рамки купил, и исчезнул! Хочу как следуется проникнуться жизнью форума, поприсутствовать на фокусировке, после этого поставлю себе рамки (если конечно они не кончатся у LevWinа)!
Golden-21
правильно! впитай в себя дух форумский))) выучи гимн фокусовода!
DembeL
я сам не знаю. вот хочу узнать. фото из пиндостана
это гибриды, кажется. И вроде как называются фьюжн