Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
цитата: |
CrutovSN Сегодня в 11:17 # Здорово фокусники !!!Сколько Вас набежало то.В начале июля в Крым собираюсь на авто. |
Привет , кстати если деньги найду то тоже в Крым в начале июля едем на машине.
GIGSatellite
Привет.Как жизнь в Воскресенске?
Сегодня день химика!Большой праздник!Бутылочку портвейна придется уговорить.
Я блин сёна на работе , ща пойду в магаз коньячка в честь праздника возьму , засажу.
Всем привет!!!
Завтра еду за клубными рамками и за клубной картой. Могу кому надо захватить по пути. Желающие пишем в личку.
Блин на улице прям жара , а в офисе торчу , правда коньку засадил без палева и нормуль .
Всех ПОГРАНЦОВ, С праздником
витал530:
|
MAKaC видел походу тебя минут 10назад,возле больницы |
я клубням уже давно не сигналю - в 99% случаев не понимают)) даже с рамками када ездил на этой машине
CrutovSN:
|
GIGSatellite Привет.Как жизнь в Воскресенске? |
Вот токо что салют отгремел по поводу Дня Химикофф) Вся площадь в ховны, как обычно вопщим)
АНДРЗОР
Спасиво за поздравлениё, я тока приполз ,нажрался я.
bullet762:
|
я клубням уже давно не сигналю - в 99% случаев не понимают)) даже с рамками када ездил на этой машине |
мне иногда сигналят, но пока поймешь кто, человек уже скрываеться из поля зрения и уже нет смысла в ответ
витал530:
|
MAKaC видел походу тебя минут 10назад,возле больницы |
наверно, вообще вчера отдыхал на поселке, шашлыки, все дела и так как самый трезвый-отправили в магаз
ну что
ВОСКРЕСЕНЦЫ как вчера Иванушки отработали с Винтажем на День Химика???
парни кто знает почем замена радиатора охлаждения?
MAKaC:
|
витал530:
| MAKaC видел походу тебя минут 10назад,возле больницы |
наверно, вообще вчера отдыхал на поселке, шашлыки, все дела и так как самый трезвый-отправили в магаз |
не на поселке, но про шашлыки угадал) не, на самом деле именно в этот момент ехали с женой и рибёнком на площадь на батуте прыгать)
Всем Доброго утра! Эх, ща на работу...
Всем УДАЧИ!
Доброе утро
Сразу с вопроса начну
скоро масло менять, заливаю фордовское 5-30, но на лето думаю фордовское 5-40 попробывать, надо промывку делать или нет?
когда я менял,мне говорили надо
а брат ничего не промывал,говорит так переходил на другое и не жалуется
промывать не обязательно))
MAKaC
Промывка не нужна,является постсоветским мифом,активно используемым работниками СТО для извлечения доп. выгоды.
я в раздумьях
масло то одно, синтетика и марки одной, но вязкость то разная
Тоже придерживаюсь мысли, что промывка - повод стянуть бабла! Она даже в некоторых случаях может навредить двигателю, снять масляную пленку там где не надо! Тем более тут вопрос касается всего лишь вязкости. Вот если бы с минералки на синтетику - или наоборот - тогда промыть не мешало бы!
Хочу спросить - про какие клубные рамки вы тут разговоариваете? Что это такое и как выглядит?
MAKaC
30 May 2011
Golden-21номерные рамки с надписью ford focus club
чтоб тебе люди с такими же рамками бибикали
зайди ко мне в профиль посмотри на фото что за рамки
Мужики а из Коломны есть кто нить
forduxa
здесь много из коломны народу
Из коломны много, а баб всеравно нет)))