Добро пожаловать!!!Уважаемые друзья, мы рады видеть Вас на нашей страничке регионального отделения Фокус Клуба!!! Присоединяйтесь в нашу теплую компанию!!! Давайте знакомиться, приобретать новых друзей, делиться новостями и помогать на дорогах!!!Фокусировка проводится в Коломне по согласованию.Место сбораг. Коломна пл. Советская д. 3, площадка за магазином "Дом Торговли"
x
Местные фокусникиКоломна1.
scantiness2.
LevWin3.
серёга7334.
Jullia_Dark5.
iluxa8896.
Игорь Юрьевич7.
Timpro8.
Golden-219.
- K R A F T -10.
PerSITВоскресенск1.
МАКаС2.
b0wser3.
Ivan!4.
витал5305.
anfinogen6.
D0zzzЕгорьевск1.
ol27th2.
CrutovSN3.
Anatol_ekЗарайск1.
DembeL2.
АНДРЗОР3.
zolotoy764.
Gryzlik5.
BasunЛуховицы1.
slava-pl1002.
Toljn-963x
Клубная символикатутПравила форума*пожелания, предложения, по топику или если кто заметил неточность пишите мне в личку, подправлю
LevWin
24 June 2011
Воскресенск, Коломна, Егорьевск, Зарайск (ч.1)
CrutovSN:
|
12 09 вроде день города намечается в Егорьевске |
каждый год одно и тоже... снова пить (((
ol27thЧто то программа праздника ужасно скучна.Только главная секта страны расстаралась -крестный ход намечается,даже босс Ювеналий приедет паству увещевать.
ol27th
8 September 2009
это я понял
цитата: |
ol27thЧто то программа праздника ужасно скучна. |
CrutovSN:
|
Только главная секта страны расстаралась -крестный ход намечается,даже босс Ювеналий приедет паству увещевать. |
а это на каком языке ? )))
На языке атеиста.Я обидел ваши чувства?
надо будет к вам заскочить...
что за представления будут???
ксати скоро в коломне день города должен быть
MAKaC предлагаю скооперироваться ) хотя на день города главне дороги перекроют (
vovachuma66
8 September 2009
ol27th:
|
MAKaC предлагаю скооперироваться ) хотя на день города главне дороги перекроют ( |
А ты по второстепенной, и всех делов.
vovachuma66 как редставителю города Коломна вопрос...
у понтонного моста через реку по дороге от Егорьевска расписание есть? как НЕ попасть на его отсутствие ? )
CrutovSN
8 September 2009
12 также планируется проведение соревнований на водных лыжах ,произойдут они в зоне отдыха Любляна на реверсивной лебедке :cold:Коломенцы - уточните день города в Коломне -будем посмотреть.
CrutovSN ещё чемпионат по пейнт болу должен быть ) там же. кстати можно будет своей командой пострелять друг в руга )
)
CrutovSN
8 September 2009
[b]ol27thДавай организуем команду фокуснегов.Я кстати (извиняюсь за нескромность)чемпион по выигрыванию призов в тирах.На югах люблю тиры разорять.
CrutovSN я непротив ) могу скидку выпросить )
[b]ol27th[/Сколько надо челов для команды,какие еще команды будут просвети пожалуйста?
ol27th...привет еще раз...вот заскочил к сосодям по ветке...чета смотрю вас не очень то много...да кстати ВСЕМ ТОЖЕ ПРИВЕТ!!!можь где увидемся на дорогах РОССИИ...
O-SERG-Z как Бигимот ушёл в дела семейные - так и форум поостыл.
ol27th...А ЧЕ РЯДЫ НЕ ПОПОЛНЯЕТЕ...че на 3 района фордов НЕМА...
CrutovSN13 числа день города в коломне
geer товарищи, так как не попасть на отсутствие моста понтонного ? у него расписание хоть есть ?)
O-SERG-Z:
|
ol27th...А ЧЕ РЯДЫ НЕ ПОПОЛНЯЕТЕ...че на 3 района фордов НЕМА... |
никто не тусит тут просто! блин как бы поэстетичней отметить свой фокус ФордФокусКлабом ?? рамки за 500 рэ не устраивают ))
mikabuka впринципе, могу устроить и недорого!
Отличие от рядов обыных фокусоводов обойдётся рублей в 60-70
да и часто одноклубники отдают старые рамки
так мне подарили, и я подарил, когда именные приобрёл
mikabuka...я рамки за 300 брал...и то мне на фокусировку привезли из москвы---за что большое спасибо----а еще хочу наклейку овальную приобрести...
vovachuma66
9 September 2009
1
ol27th:
|
geer товарищи, так как не попасть на отсутствие моста понтонного ? у него расписание хоть есть ?) |
Стопудово неотвечу, но кажеться в 23.00 его разводят на бабки, ОЙ! Хотел сказать до утра
, а днём расписания нет, корабель приплыл - мостяку развели
подарите кто нить рамки
а че по наклейкам??скока где как
O-SERG-Z
9 September 2009
mikabuka...наклейки посмотри в атребутах .там где флажки рамки...попроси
ol27th он подскажет если не найдешь...
...тут...помоему это...
vovachuma66 я так и знал что это непонятный понтон, надо егобыло аркой делать, как мост большой и чтоб все плавсредства по расписанию ходили!
mikabuka рамки инаклейки можно приобрести в автосервисах , адреса на форуме есть, НО лушче уточнитьв нашей или орехо-зуевской ветке кто ездит часто, захватят полюбому.
да и я наклейку светящаюся хочу (
vovachuma66 держи + )
День города в
Егорьевске 12 числа
Рошале 12 числа
Коломне 13 числа
Гуляем, однако! )
ol27th
11 September 2009
завтра в честь дня города состится торжественное открытие объездной дороги которая соединит ментовскую школу с началом 6-го микрорайона и пройдёт чере 1,2,4 микрорайоны и поле 6-го )
по информации из одной местных газет )
CrutovSN возрадуйся )
mikabuka
11 September 2009
ol27th:
|
ol27th рамки инаклейки можно приобрести в автосервисах , адреса на форуме есть, НО лушче уточнитьв нашей или орехо-зуевской ветке кто ездит часто, захватят полюбому. да и я наклейку светящаюся хочу ( |
которая просто светящаяся или которая с электричеством?? я бы обычную! если будешь брать возьми пару, я так понял ближайшее место это магазин "у пчёла" около Текстилей ??
mikabuka агу, я тоже за светящуюся, только у меня маленькая поблема... в МОскве почти не бываю
А если возможност будет, или кто поедет, то я думаю надо штуки 3-4 т.к. желающие на светоотражающуюся (не электрическую) имеются, в т.ч. из орехово-зуевской ветки