Вопрос по страховке, в Прогресс Гарант, никто не страховался, хотелось что нибудь про них узнать, а то что-то дешево у них получаеться?
anton 111
15 June 2005
Страховка в Прогресс Гарант
Anfleur, собсна, об чем и разговор, да-сс
Смит.:
|
Да они ваще какие-то не последовательные. То так делают, то эдак. Логики я у них не отслеживаю ни при страховании, ни при выплатах, ни при пролонгации. Текучесть кадров чтоль причина тому? |
Смит.цитата: |
Текучесть кадров чтоль причина тому? |
Ну да...
А у нас текучка! Ох, кака страшна у нас текучка... (Любовь и голуби)
Меня крайне разочаровал ПГ.
Нужно продлить страховку на 2-й год и я сросил сколько это будет стоить.
Озвучили дороже чем в 1йгод. И это при уценке авто на 20%.
Получилось 8.65 % без франшизы ! Со скидкой за безаварийность.
Появилось пара вопросов:
1. Где застраховаться дешевле и лучше?) У меня кредит в Райфе, наверное не каждая страховая подойдет(
2. Осталось 3 недели до конца страховки. Лень было заморачиваться из за мелочей, но теперь хочу отремонтировать 2 мелких повреждения.
Поцарапано крыло, как будто мелкой шкуркой, практически незаментно. Стоит ли заморачиваться и куда легче в ГАИ или к участковому?
Помял порог несильно, тот же вопрос. К кому обращаться? Участковый наверное не поможет, тяжело помять порог без ДТП. Идти в ГАИ?
Спасибо.
P.S. Очень огорчило, что в моем полисе КАСКО оказался отменен пункт про ремонт одного элемента без справок. Очень хорошее условие было. Эх...
V-MAXвсе в этой теме обговорено сто раз

))
я и порог помятый и царапины сколы оформлял через ментов (правда не сам). Кредит в Райфе - есть масса страховых, против которых они не возражают (тот же Ренессанс)
V-MAX:
|
1. Где застраховаться дешевле и лучше?) У меня кредит в Райфе, наверное не каждая страховая подойдет( |
так ты определись - лучше или дешевле?

в Райфе сейчас дофигищи СК афеллировано
V-MAX:
|
2. Осталось 3 недели до конца страховки. Лень было заморачиваться из за мелочей, но теперь хочу отремонтировать 2 мелких повреждения. Поцарапано крыло, как будто мелкой шкуркой, практически незаментно. Стоит ли заморачиваться и куда легче в ГАИ или к участковому? Помял порог несильно, тот же вопрос. К кому обращаться? Участковый наверное не поможет, тяжело помять порог без ДТП. Идти в ГАИ? |
к участковому, адназначна
Anfleur:
|
Это ложная инфа... Так рождаются СЛУХИ. Только сегодня звонила. Ждут с распростёртыми объятиями, хотя были даже обращения по мелочи... |
У меня за февраль двум безубыточным клиентам выкатили ценник в два раза больше. И конечно ждут с деньгами)))
Слух это или нет -- решайте сами
СоветNik
Мне цену за каско назвали адекватную, какую и ожидала на 3-ий год. Мне оценка стоимости машины не понравилась... Так что, по- видимому, не дождутся они меня в свои объятья. Сегодня позвонила в другие СК - достаточно много интересных предложений.
Anfleur:
|
СоветNik Мне цену за каско назвали адекватную, какую и ожидала на 3-ий год. Мне оценка стоимости машины не понравилась... Так что, по- видимому, не дождутся они меня в свои объятья. Сегодня позвонила в другие СК - достаточно много интересных предложений. |
Значит, Вам повезло)))
Но у меня люди сохранили хорошую стоимость при рыночной оценки их авто (не в П-Г естественно).
СоветNikДа уж...остаться в выгодных клиентах П-Г величайшая честь!!!

Но для Атоса это слишком много, а для графа де Ла Фер слишком мало...
Так что страховаться буду в другой СК, где хорошо оценили машину.
Всем привет! Через 2 месяца у меня заканчивается срок действия КАСКО Прогресс-Гаранта, машину брал в кредит на 2 года по спец-программе, хочу перейти в другую СК предварительно погасив кредит досрочно. Какую СК можете посоветовать?
И сколько будет стоить полис?
P.S. фокус2 (145л.с.), 2007г., (22тыс.$), возраст 28 лет, стаж 9 лет
итак байка про прогресс шоб их гарант...
конечно сам виноват, но так получилось что страховка заканчивается завтра 15 числа и сегодня утром понесся по страховым...
Для начала заехал в прогресс, там мне не мигнув глазом предложили "супер выгодные" условия как человеку желающему продлить у них каску и осаго на второй год для второго фокуса, практически эксклюзивные условия для постоянного клиента

)...
предложение...
страховая сумма около 13000$ (т.е. грубо говоря цена машины на момент покупки - 20% ) при страховой премии около 29000 + кучу веселых условий типа отмены пункта 10.2.3 , что на человеческом языке означает что по любому страховому чиху я должен буду собирать вагон справок от ментов или гаишников...
на мой логичный вопрос, а как насчет застраховать на полную рыночную стоимость машины пусть даже и заплачу премию побольше? мне ответили "да вы что!!! ни одна страховая так не делает так что берите что впаривают и не нада нам тут мозги полоскать "
после такого про условия осаги я да-же не стал спрашивать..
в итоге я решил голосовать рублем, и сел на телефон обзванивать друзей- знакомых в поисках вариантов...
В итоге на руках каска с приемлимыми условиями на страховую сумму 450000р при страховой премии 32000р... + осага за 5000(ну это детали так как осага жестко зафиксированна)
так и хотелось заехать обратно в прогресс и сунуть девочке под нос договор ...
Мораль сей басни такова нефиг идти по старому адресу знакомой компании, возможно за этот год многое сильно поменялось и скореее всего можно найти условия по выгоднее...
mikespb, аналогично, на следующей неделе буду в другой СК страховаться. Ценник меньше ненамного, зато условия гораздо более человеческие чем в ПГ.
седня ПГ оплатил мою царапку, расчитывала на одну сумму, дали больше
Вставлю пару слов за ПГ. За год он оплатил мой ремонт по трём страховым случаям (попытка угона и два ДТП, одно по моей вине), не быстро, но без проблем. Суммарная стоимость ремонтов более 70 тыр. Правда на второй год мне отказали. Но я их понимаю.
А как они считают аммортизацию машины по риску угон?
Т.е. грубо говоря если машину угоняют которой 1.5 года - сколько насчитают?
Сегодня был в автосалоне Аларма на Савушкина, покупаю машину, проконсультировался на предмет страховых, у кого делать страховку.
Менеджер затруднился кого либо советовать, сказал, что вроде "Наста" (Цюрих) - ничего и "Прогресс Гарант". А вообще, для меня этот вопрос на данный момент тоже оч. актуален!
Coocs
У ПроГара есть отдел урегулирования убытков в Рольфе, может оказаться большим плюсом (тьфу-тьфу-тьфу)
Кто знает ПБ5 все еще достаточно для программы Форда? Не хочу ничего ставить у официалов.
Coocs
Abrupt
форум почитайте... ПГ и Наста одни из самых поганых СК...
Abrupt
У ингосстраха, например, убытки тоже в рольфе урегулируются и ПБ5 достаточно.
PtizaВопрос про ПБ5 я задавал применительно к фордовской программе, причем тут Ингос?
К сожалению при покупке в кредит у Форда есть только выбор из ПроГара и Насты, что они из себя представляют начитался предостаточно
Coocs Если машина не кредитная, то и незачем в салоне страховаться.
Тогда вот посоветуйте, как быть? У меня машина не кредитная ...
Просто хотелось бы все сделать в одном месте ... мне и так Тех.Осмотр делать придется!
Что есть реальный резон отдельно к страховщикам ехать? Еще скажите, что это на порядок и дешевле?
Заранее спс ...
Страховые менеджеры в салоне ничего путного не посоветуют, ну Вы уже в курсе
Лучше выбрать самому, на форуме много информации, а если не хочется никуда ехать, то здесь есть люди, которые с удовольствием Вас застрахуют
Вот интересно, мне ПроГар отказал год назад в продлении договора, если я буду брать через год-другой новую машину в кредит мне что-ж тока в НАСТА сраховаться?
Че-то как-то не камильфо. Может ну его нафих эти 4 процента экономии и идти в банк под 9%?
Аднаклупнеги, есть вапрос.
Хочу продать машину, а страховка в ПГ еще на 9 месяцев проплаченна... Если я расторгаю договор мне остаток вернут исходя из этих 9 месяцев?? Иле там хитрости всякие после которых мне токо на чайок останетца? ... )))
хитрости канешна
вернут тебе -30% - 25%, т.е. 53%
и то, если 9 полных месяцев осталось
вообще, лучше отдай полис новому хозяину за 3/4 его стоимости
Ptiza:
|
Вот интересно, мне ПроГар отказал год назад в продлении договора, если я буду брать через год-другой новую машину в кредит мне что-ж тока в НАСТА сраховаться? Че-то как-то не камильфо. Может ну его нафих эти 4 процента экономии и идти в банк под 9%? |
а почему выбор ограничивается ПГ и Настой?
Не уверен как сейчас но 1,5 года назад было так... можно взять кредит по программе форда, а страховаться в любой СК которая аккрдитована при банке в котором вы берете кредит. И список аккредитованных СК при банках обычно шире чем работающие по программе форда - ПГ и Наста
Кста, вот все хулят ПГ, а у меня с ней проблем не было ттт, все что было предъявлено все оплатили
Maori
+1. Нормальная контора. Тоже никогда проблем не было. Только стоимость машины сильно занижают при оценке, а так бы с ними не рассталась.
Anfleur:
|
Maori +1. Нормальная контора. Тоже никогда проблем не было. Только стоимость машины сильно занижают при оценке, а так бы с ними не рассталась. |
Если проблем с ПГ ещё не было, значит они - впереди, это проверено!
<ZEUS>За 2 года что у них страховалась, проблем не было никаких... вообще. У родителей каско тоже в П-Г, проблем также нет.
цитата (<ZEUS> @ Сегодня в 11:32) |
Если проблем с ПГ ещё не было, значит они - впереди, это проверено! |
Точно подмечено
У меня тоже в первый год проблем не было... а потооомм...