Кто-нибудь знает, к кому обратиться, кто может поменять лампочки подветки всех кнопок на сверхяркие светодиоды? Не бесплатно, естествнно. С меня все необходимые материалы.
hadbetter
24 October 2007
Изменение подсветки кнопок и приборов
pabliksolцитата: |
Красивый яркий зеленый свет в окошечке ручки забился, вместо мутно тускло зеленоватого!!! Меня аж мандражить начало, думал щас посреди улицы скину бороду и вставлю неонки туда!!! |
Блин, я начал читать и уж думал, что ты придумал, как сделать не зелёным
Давай, пробуй. Интересно
AnthraXПодсветки ног это не сюда!
Есть спешл тема для этого - фотки
СЮДА пости! Там же есть инструкции с картинками как луче лампы подключить и разместить.
pabliksol:
|
AnthraX Подсветки ног это не сюда! Есть спешл тема для этого - фотки СЮДА пости! Там же есть инструкции с картинками как луче лампы подключить и разместить. |
пасибо большое, облажал, но приборка у меня тож на подходе...
pabliksolУ меня, млин, из-за этого блока вся работа стоит
Хочу сделать все синим
Разборки по ходу рулят
pabliksol
13 February 2008
oleg812
Говорят от пиндоса рамку и ручки можно очистить, но пока видели в сборе весь блок управления, ценник не радостный. Как вариант - искать пиндоса и меняться с ним рамками. Но 100% гарантии пока никто не дал.
pabliksolя на фокусировки не езжу, времени нет
Да и из питерского клуба мало кого знаю
Надо съездить на единственную разборку, которую я знаю
GSandrosS:
|
Продолжение следует... Как разобрать кнопки (кондиционер, рецеркуляция, обогрев заднего стекла) вынуть то я их вынул, а там плата хз как вынимается, "ломать или распаивать пластиковые крепления платы?", а крутилки от печки не снимается средняя, которая управляет направлением потока воздуха. |
тоже не получается снять среднюю крутилку... боюсь чего нить сломать
, ты в итоге просто дернул посильнее?
ну подскажите, наверняка кто-нить снимал, а то боюсь как дернуи вырву что-нить оттуда лишнее
RaceDriver
15 September 2008
carambaТяните сильней и без перекосов! Первый раз туго сходит потом легко
GSandrosS:
|
EVGEN2 Мистика Даже в голову ничего не приходит в Вашей ситуации |
У меня вооще подсветка тухнет через 5сек. как фары включаю. Потом выклаю-включаю Тоже самое.
Евген.:
|
GSandrosS:
| EVGEN2 Мистика Даже в голову ничего не приходит в Вашей ситуации |
У меня вооще подсветка тухнет через 5сек. как фары включаю. Потом выклаю-включаю Тоже самое. |
щАС всё норм! то просто были не качественные диоды(сверх яркие или просто яркие п катологу) знакомый продал немецкие штоли, слабже горят но зато горят и без проблем.
Кстати подсветку почти везде поменял на БЕЛУЮ, позже (если не забуду) выложу фото, хотя впринцыпе здесь на сайте где то вылаживали уже с БелоЙ подсветкой кнопок. надо ещё фотик найти...
Вот такую заколхозил себе саморучно приборку из штатной))) Используя подручные материалы)))
http://pic.ipicture.ru/uploads/090509/FyS0naE63W.jpg
Шильдик ST изготавливался из пластика по эскизу из инета
Ушло часа два...
http://pic.ipicture.ru/uploads/090509/I2rKHiZF08.jpg
Вот обрамление под алюминий, это как сделал?
прикольно
Andrey2106
10 May 2009
BOB87А окантовку красил??? ;)или покупал???
Прикольно получилось)
EVGEN2Andrey2106 Да, да! Красил)) Разобрал полностью, заклеивал все долго скотчем, оставил только этот кантик, и балончиком с обычной хром краской покрыл)))
.
Получилось очень профессионально, ровная окраска, без зазубринок и волнистых линий - сложно колхозом назвать, но увы это он самый
Шкалу краской для моелек закрасил, тоже со скотчем.. А что касается эмблемки, увольте из фото и так все ясно
BOB87
Супер, молодец, а что пересветил?
Собственно какой вольтаж диодив в подсветке блока управления светом??.. т.е. фарами?
всем привет ! подскажите пожалуйста как снимается консоль где стоит магнитола ,и еще как снять воздуханы от печки не знаю как правильно называються
заранее всем спасибо!
ast_PashOK
26 December 2009
plaikЧтобы снять эту консоль, выдергиваешь магнитолу и заглушку - там четыре винта (№1 на рисунке), отворачиваешь их, а потом просто снимаешь панель (она держится на защелках - №№2).
По поводу воздуховодов - могу только сказать про левый, который у водительской двери: откручиваешь полочку над педалями, а потом отстегиваешь часть панели вместе с этим воздуховодом. Можешь снять его и посмотреть как они вообще там крепятся
.
огромное спасибо !буду пробовать
ast_PashOK
28 December 2009
plaikКстати вчера попробовал снять один из воздуховодов (что на картинке выше). Снимается очень просто: отверткой поддеваешь снизу и все!
Там защелки небольшие.
Andrei_Sh.
30 December 2009
ast_PashOK Вы читаете мои мысли!!! Только хотел спросить как снять эту консоль! И тут на тебе уже всё готово!
Спасибо)
ПОДСВЕТИЛ СЕ ПОДСТОКАННИКИ(пепелка у мну там)просто пробурил в консоле два отверстия да воткнул туда диоды.получилось как на бэхе,диоды не видно,а подсветка естьт
Всем привет, кто-нибудь делал белую подсветку блока печки??? Вроде там сам пластик зелёный и белый цвет не получится
У меня русфокус
Andrei_Sh.
13 January 2010
Vasilius шкалы можно подсветить! там что то типа лака. А крутилки никак не пересветить! Они из зелёного пластика
Здесь посмотри если что:
тынц
desperado0991
19 January 2010
Здраствуйет скажи те пожалуста а у русс форд фокусах есть регулятор света припобор ну тиипа если глаза режит по меньше или по светлее делать мне кажется что нет
Andrei_Sh.
19 January 2010
desperado0991 диммер ставится в зависимости от комплектации. На комфортах его вроде нету.
мне крутилки и ненадо, хочу шкалы переделать
ded_morozz
19 January 2010
desperado0991:
|
Здраствуйет скажи те пожалуста а у русс форд фокусах есть регулятор света припобор ну тиипа если глаза режит по меньше или по светлее делать мне кажется что нет |
ну так вы посмотрите колесико возле включения габаритов
Andrei_Sh.:
|
desperado0991 диммер ставится в зависимости от комплектации. На комфортах его вроде нету. |
у мну комфорт, у мну есть