Вы меня конешно извините, но я абсолютно не понимаю зачем многие автолюбители возят с собой различного вида предметы типа биты, клюшек,палок с резиновыми наконечниками, один мой знакомый положил нунчаки,другой-саблю...Вот чего-чего не могу понять так это того зачем они нужны??? Мне кажется,что этим самым одни хотят понтануться, а других просто хронический страх что их обуют на машину или дадут по мозгам. Возможно это было актуально в 90-х,когда могли запросто выкинуть из машины и ещё ввалить для добавки.
На самом деле же бита-просто понты, расскажите кто-нибудь хоть раз применял её по надобности в целях самообороны?а кто нибудь хоть раз представил себе как ей можно воспользоваться в форс-мажорных обстоятельствах?я просто ради интереса выехал за город и сымитировал случай нападения гопоты на свою машину:
-её очень неудоно доставать(это если положить её слева от водительского сидения.
-Очень много времени тратится на то, чтобы выйти из машины.
-Драться ей ужасно неудобно,т.к. конец этой тупой палки слишком тяжелый-она расчитана на один удар.
-Чтобы ей воспользоваться нужно отойти от машины на метра 2 наверное, т.к. есть риск её задеть, а теперь представьте как это будет происходить на обочине МКАДа,скорее всего есть риск получить в лучшем случае тяжелые травмы от автомобиля чем от беспридельщиков.
На мой взгляд уж лучше заняться борьбой какой-нибудь(например в моем случае боксом),толку будет больше
У моего друга, у его отца X5 в правом кормашке в пакете "Перекрёсток" нашли лимонку
или гранату, фиг знает, но она боевая и рабочая
я ваще в шоке был, брал её в руки не сводя глаз с чеки
воо как бывает
Чеку надо было дернуть, гранату обратно в пакетик и в кармашек Х5. Прикольно было бы.
По своему опыту скажу, что газовый лучше не брать, бьют почти не больно, уже получил пару пулек по себе
а вот ОСА бьёт ваще супер
ломает рёбра
кругом маньяки
не поняла шо прикупить к машине - топорег или биту?
Jekey
От осы тоже пару пуль словил?камикадзе шоль?)))
Kick
Нет от осы нет, сам палил с неё, в начале лета было 4 патрона, щас пустой валяется на даче
Jekey
Оч. хотелось бы узнать твой возраст, если че-то в районе 18-20, то тогда все супер, просто я слышал что разрешение от 21 дают
Kick
Разрешение есть тока у отца, а получить его очень легко, две справки из наркологической и психологической больнице и выучить правила храние и использования оружия и пройти лёгкий тест, толку не вижу от это бумажки
Бейсбольные биты - головная боль иностранных граждан в России.
Марджори:
|
не поняла шо прикупить к машине - топорег или биту? |
Телефон...один звонок и рядом будет столько бит и топоров
Jekey:
|
а получить его очень легко, две справки из наркологической и психологической больнице и выучить правила храние и использования оружия и пройти лёгкий тест, толку не вижу от это бумажки |
+1
Одновременно можно две таких справочки сделать,вторую-на гладкий ствол.
ps только не в психологической больнице
,а психоневрологическом диспансере.
JekeyЯ видел по ТВ тесты ОСЫ.Там парень согласился,чтобы в него стреляли.Был одет по осеннему:майка,свитер,куртка,по-моему кожаная.В результате синяк,чувак сказал,что больно,но не настолько,чтобы упасть или стать недееспособным.Вывод:неэффективно,если враг напал в холодное время года.
Polarbuza:
|
[ Jekey Я видел по ТВ тесты ОСЫ.Там парень согласился,чтобы в него стреляли.Был одет по осеннему:майка,свитер,куртка,по-моему кожаная.В результате синяк,чувак сказал,что больно,но не настолько,чтобы упасть или стать недееспособным.Вывод:неэффективно,если враг напал в холодное время года. |
Надо направить пистолет и приказать преступнику раздеться
Или кинуться на противника и срывать с него одежду..чтоб потом из осы больнее было стрелять
Polarbuza
Эти тесты-лажа)))
Оса ломает ребра-попробуй помахать руками при ломаных ребрах)))
И кстати выстрелить можно не один раз, а 4)))
Fel:
|
В машине вожу металлический небольшой топорик и бокто (бокен) |
Бокен (бокуто) гораздо удобнее биты, ГАЙцы не придираются, а умеючи, можно изуродовать бейсболиста до того, как он успеет размахнуться как следует
Катаю биту, специально покупал короткую... очччень удобно!
Не раз применял... можно сказать жизнь спасала...и достается быстро!.. вот только в фокусе ее неудобно возить между дверью и сиденьем, приходится вставлять ее как в чехол в карман водительского сиденья...
Uvex:
|
Polarbuza Эти тесты-лажа))) Оса ломает ребра-попробуй помахать руками при ломаных ребрах))) И кстати выстрелить можно не один раз, а 4))) |
1.Я видел своими глазами этот тест.
2.Мой друг стрелял из Осы в негодяя,тот упал с первого попадания.Выстрел произведен с расстояния примерно1.5-2.0 метра.Враг был одет в футболку,вес гада примерно килограммов 70.Стрелявший злой как бабуин и весит 130 ккило.В прошлом дрался как зверь,против2-3-5х человек не задумываясь.Теперь подрос,остепенился и драться не захотел,решил просто проучить хама.Попал на $3000.
Я потом его спросил,а сели б он тебя из Осы,ты б упал?Он ответил,"_ХЗ,не уверен,думаю,вряд ли.Потом бы убил."...Вот так.
Я думаю,что одетого в осеннюю одежду разьяренного бабуина весом 130 кило,который умеет и не боится драться из Осы остановить сложно.Только валить.А это уже очевидное превышение СО,Да и не всякий смогет.
А уж ножиком тыкать или битой
Скорее,это все для самоуспокоения...
Polarbuza
Щаззз я еще раз повторю!
А что твой друг о 130 кг после 4х попаданий скажет???
И еще-даже если он и не упадет(хотя в данном случае вес не роляет-удар есть удар), то уж догнать меня точно не сможет после этого! Готов поспорить еще на 3000 уе)))
ОСА ломает рёбра даже при осенней куртке, кто не верит, пишим мне в личку потом тут пишем о состоянии своего здоровья после 4-ёх выстрелов
не стесняемся
UvexТы прям как мой комбат
Поверь,на словах это ну очень лехко.В деле-сложнее.
UvexJekeyпарни,вы ж понимаете,ничего личного,просто полемика ведь... Я слышал сколько позитива,столько и негатива о ней.Хотя сам подумываю приобрести...
Вот ссылочка,почитайте:
http://talks.guns.ru/forummessage/26/255531.htmlhttp://talks.guns.ru/forummessage/26/253277.htmlЛюбая такая кака может стоить вам или нам здоровья(и жизни)
главное,не ПОБЕЖДАТЬ, а ВЫЖИВАТЬ, что значит, не искать схватки, уметь уйти от конфликта, избежать попадания в сложную, опасную ситуацию, но, если этого не удалось сделать, то применить все свои знания, умения, силы, чтобы ВЫЖИТЬ! Другими словами - не победа, а если требуется избежание конфликта, отступление, но с чувством равновесия душевных и моральных основ.
Polarbuza
Слушай)))
Я эти форумы прошерстил в свое время...и тесты тоже смотрел!
А еще я из ОСЫ стрелял. И видел как она пробивает ДСП приличной толщины.
Я еще раз повторюсь, что после 4х выстрелов НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК не сможет меня догнать(то есть если я убежал живой и здоровый-то цель достигнута).
А еще почитай форумы-там есть много материалов о последствиях выстрелов из ОСЫ, включая летальные-угу. И это ессно заставляет думать о последствиях-тут я не могу не согласиться)))
Я читал,чо ж ты думаешь,я деревянный солдат Урфина Джуса?!
Ну,скажем так,я не совсем уверен в идеальности и надежности этого девайса.Хотя сам в раздумьях.просто мне интресно... Мы из неё проломили трубу водосточную из оцинковки.Дыру прорвала,но не пробила...
Polarbuza
Надежность бывает подводит!
Но поскольку там не барабанная и не магазиная система-то еще одно нажатие-и будет выстрел)))