Праздники в клубе

13 years

Следите за анонсами...
празднование, корпоратив, новый год

x3m
23 October 2007

Праздники в клубе
25,6K
views
46
members
367
kamaznik72rus
13 December 2009

а можно и мне?
georgovch
14 December 2009

kamaznik72rus:

а можно и мне?

Нужно!
Archie
14 December 2009

Утепляйтесь хорошенько! Мероприятие выпадает на самый холодный день недели
georgovch
14 December 2009

-1

Мда, мож есть смысл перенести празднование...
posted image
Родственник
14 December 2009

Господа клубни я под большим вопросом. Так что пока не считать, если срастётся, появлюсь-скинусь на месте
x3m
14 December 2009

georgovch:

Мда, мож есть смысл перенести празднование...

Ты предлагаешь на лето перенести? Нет уж - поедем 18-го! Да и синоптики любят ошибаться... Москвичи это заценили
kamaznik72rus
14 December 2009

а по сколько скидываться ?(помимо 750)
x3m
14 December 2009

kamaznik72rus
ну все зависит от того что есть/пить будем... если не шиковать - то думаю рублей по 300-400...
kamaznik72rus
14 December 2009

x3m
вот как бы надо решить...
x3m
14 December 2009

kamaznik72rus
Составляй меню... Нужно определиться с едой... как я понял шашлык отпадает... в -30 мы его запаримся жарить... Значит нужно чтото попроще и уже готовое... Например пицца... салатики... селедочка с картошечкой и луком - под водочку... Вот лично я буду пить водку... Но видимо ктото хочет пива/вина/сока/минералки...
В общем нужно определиться с меню...
kamaznik72rus
14 December 2009

цитата:
селедочка с картошечкой и луком - под водочку... 
я тоже не проч;) вот щитай уже список составлять начали
ERA
14 December 2009

Всем привет!
Идея супер! Я уже почти собрался ехать. Но минус 36 - не лучшая погода для санок, коньков и лыж.
Реально будет комфортно, если не ниже минус 20.
А ехать в Энергетик ради того, что бы посидеть в номерах - не прикольно... Номера там напоминают пионерлагерь
georgovch
14 December 2009

ERA:

...Номера там напоминают пионерлагерь.

Кстати, узнайте кто-нить, в номерах хоть тепло?
x3m
14 December 2009

1

ERA:

Номера там напоминают пионерлагерь

Ты видно был там до ремонта... Щас там все чинно и благородно... Хороший ремонт... Пластиковые окна... Когда я там был в прошлом году - так было даже жарковато... особенно когда пьешь водку...
Силой туда вроде никого не тянем... А по своему опыту знаю - что и в -40 можно отлично покататься с горок! (был както новый год с такой температурой... так мы мало того что с горок покатались так еще и хороводы вокруг йолки поводили...) Главное ж компания и настрой... Ну кто боиться обморозиться могут и не выходить на улицу... Просто общение - это тоже отлично!
ERA
14 December 2009

Блин, кому верить?
Один сайт говорит, что на выходных -39
Другой - 35.
А программулька на телефоне -17-20 обещает.
Кстати, ей я склонен верить, т.к. очень часто сверял и ни разу не обманывался...
Snowbo@rder
14 December 2009

Archie
К холодам не привыкать, в ярково -20 было помниться, ничего.. стояли на улице пили пиво(в летних сандалях(Тимур валенки не забудь ))
x3m
Как без шашлыка-то! Полюбому пожарим. в -20 жарился замечательно.!

Посмотрите фотки, было очень весело. А кто мёрзнет, одевайтесь теплее. Мы же двигаться на улице будем. Главное на месте не стоять!

ERA
До пятницы ещё 4 раза прогноз изменится, не боись, бери тёплые вещи!!
ERA
14 December 2009

Друзья, ни в коем случае, никого не отговариваю! Сам с удовольствием поеду, просто, пока немножечко сомневаюсь
Замёрзнуть-то не замёрзнем, а морды лица и конечности можно незаметно отморозить.
Знакомый с севера вернулся сегодня... Ехал с Н.Уренгоя, насчитал 11 брошенных Камазов на дороге!
К нам идёт холод, товарищи!

P.S. Если в пятницу утром ожидания по холоду не оправдаются, то я с вами! (+1 )
Snowbo@rder
14 December 2009

1

ERA
Ишь какой.. Чем больше воки, тем меньше думаешь о морозе!
Dionis-Tyumen
14 December 2009

Поддерживаю Петьку! В Ярково всё нормально поджарили и никто не замёрз! Так что шашлыки в обязательную!
Надо решить только кто берёт мангалы!!!
Tim_timich
14 December 2009

2

Ну вы что, мороза испугались? Мы - сибиряки! И этим все сказано! Сибиряк не тот кто не мерзнет, а тот кто тепло одевается!
Оденемся по погоде, и все ништяк будет. Главное никого на улице не оставлять - смотреть короче друг за другом будем.
Сегодня забронировал на 20 человек, Толик поехал было платить, но ему сказали что в холле вам там бухать нельзя, типа дети там бывают, да вы насвинячите еще... Платите по 1000 р. с питанием - будете в столовой пить как культурные люди.
Ладно, позвонил Витале, он договорился с замом как мы и решили - ведем себя прилично, бухаем в холле, пропитание свое - 600 р. Онотоле попробует еще раз заплатить надеюсь - хорошо что он может, в отличие от меня. Спасибо ему и Витале за содействие огромное!
Почему отменяется шашлык - из-за мороза? Дайте мне еще одного такого же как я - и я лично Вам его поджарю самостоятельно! А еще один нужен для компании - один я не пью!
Короче, считаю что все нормально пока. Косяк что я не успеваю и не могу съездить, заплатить и конкретно обговорить все в офисе их на немелькайте 74.
Давайте в среду и четверг попробуем затариться. А заплатить за номера надо бы вот пораньше - причем всем кто едет желательно. Или скажите что едите точно, я отдам деньги, потом расчитаемся
Скрытый текст
Dionis-Tyumen
14 December 2009

цитата:
Почему отменяется шашлык - из-за мороза? Дайте мне еще одного такого же как я - и я лично Вам его поджарю самостоятельно! biggrin2.gif А еще один нужен для компании - один я не пью!

Я тебе помогу!
x3m
14 December 2009

Tim_timich
Ай хорошо сказал! Компанию составлю!
Ну и сразу подымаю вопрос кто меня в пятницу с обороны забирет?

Да и погода налаживается... -26 этож разве мороз?
posted image
ELEKTROMEN
14 December 2009

Эх с удовольствием бы съездил с вами, влился бы в коллектив...Но сессия , есть сессия и этим все сказано...жаль..
Tim_timich
14 December 2009

Dionis-Tyumen и x3m - нас уже трое! И более чем уверен - нас будет больше!
Спасибо!
Арканя
14 December 2009

1

Да полюбому все выйдут когда мясом запахнет!!!Ещё и наливать будут
Tim_timich
14 December 2009

x3m
Если что - я заберу, приеду из зареки и заберу.
Но сначала надо решить вопрос с оплатой за всех кто едет. Хотя если нас будет больше - там на месте сможем договориться надеюсь, но лучше конечно это исключить, хотя всех нюансов не учтешь!
Следующее - необходимо затариться. Пиво вон нам тут предлагают - можем воспользоваться уже...
bogema
14 December 2009

2

ERAи все уважаемые сомневающиеся давайте вы определитесь ДО поездки в магаз а то мало еды вдруг получится...т.е крайняк четверг...

теперь думаю пора определиться с желающими отправится в магазин.
ориентировочный список я накидала,поправки приветствуются:
мясо,курица,сосиски
колбаса(2 шт: копчен.варен)
огурцы
помидоры
лимон(1 шт)
майонез
кетчуп
сок
водка/пиво(если есть желающие)
чай
селедка(по просьбам трудящихся)
картофель(? кто варит и где подогреть)
хлеб

так салаты...наверное корейские как обычно морковча и спаржа
+ если успею то сделаю какой нить салат дома

предлогаю соления может сам кто то захочет захватить баночку...(огурцы/помидоры/грибы/лечо/икру) чтоб на это не тратиться. ПО ЖЕЛАНИЮ...

ну и посуду:
тарелки
рюмки
стаканы
вилки
салфетки

розжиг угли мангал и решетки...

Tim_timichчто то 20 много наверно будет,не будет стока мне кажется ...надо для тебя следышки не забыть...
Tim_timich
14 December 2009

bogema
+ тебе
Ладно, не 20, а 19 !
18 на данный момент, да?!
БоцMAN
14 December 2009

bogema
список хорош, но можно добавить еще минералочки да и лимончиков штуки три
Арканя
14 December 2009

А компот?Я понимаю что кто то не запивает, а вдруг кто то водку с соком пьёт!!!

Это я не о себе если что...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up