Праздники в клубе

13 years

Следите за анонсами...
празднование, корпоратив, новый год

x3m
23 October 2007

Праздники в клубе
25,7K
views
46
members
367
Vitacost
29 December 2010

5

До выезда на базу отдыха "Серебряный бор" осталось не так уж и много времени, поэтому что бы всем все было ясно и понятно (что, когда, куда и где) начнем со сбора денег за аренду самого место проведения.

Напоминаю что с человека 1000 рублей
(входит - 1 спальное место в 2 местном благоустроенном номере спального корпуса, аренда помещения "бара" расположенного в здании столовой, прокат коньков и лыж, бильярд и автостоянка на территории базы)
Деньги необходимо сдать до 19 декабря 2010г. для бронирование комнат (сдав деньги вы тем самым подтверждаете свое участие в данном мероприятии, если по каким то причинам вы не сможете участвовать, деньги гарантированно возвращаем обратно)

25 декабря 2010 года в 11.00 сбор возле ТЦ "Лента" для основного закупа продуктов и спиртного, затем организованный выезд на базу.

На самой базе "Серебряный бор" мы будем находиться с 12.00 25.12.2010 до 14.00 26.12.2010г.
Archie
13 December 2010

"По традиции" актуализирую список.

1. vitacost +1
2. georgovch +1
3. Арканя
4. Archie - с ночевкой. пью. жена и доча - приедут только на дневное пребывание, на коньках покататься
5. АТХашник -?
6. Snowboаrder
7. Dionis-Tyumen -?
8. vovаn -?
9. Tim _ timich -?
10. К 878 УМ
11. Оленька _ 72 +1
12 . lex 112 + 1
13. Qwpeskov
14. sorogin
15. Леди
16. фокусник72 -?
К878УМ
13 December 2010

а без ночевки сколько по деньгам?
x3m
13 December 2010

2

К878УМ
все зависит от закупа продуктов... но я думаю не более 500 рублей...
RuslanLS
13 December 2010

2

К878УМ
без ночевки вход-500 рублей,Виталя сказал
К878УМ
13 December 2010

RuslanLS
x3m
спасибо!
Archie
13 December 2010

RuslanLS:

К878УМ
без ночевки вход-500 рублей,Виталя сказал

Ага. Виталя встанет на входе и будет продавать билеты
И не забудьте прибавить НДС - 18%
Опять страшилки пошли...
Виталя лишь озвучил высказанную Мишей прикидку
цитата:
все зависит от закупа продуктов... но я думаю не более 500 рублей...

Как правило сумма группового закупа продуктов на человека выходит именно в районе этой суммы.

Еще орг.вопросы.

- Пиротехника. Будем включать ее в закупную стоимость? У меня есть возможность взять "волшебную" дисконтную карточку для магазинов "Большой праздник"

- Мангало-крафт. Нужно заблаговременно определиться - будем жарить что-то на мангале или нет. Ибо для этого нужен "герой" или команда таковых, готовых в схватке с неумолимой погодной стихией готовить хавку всем остальным. А все остальные, соответственно, - будут поддерживать "героя(ев)" живительной и согревающей влагой, а также добрым словом.
Так что, ИМХО, рациональнее будет - пожарить что-либо дома заблаговременно. А на турбазе - разогреть.
Как вариант, можно заказать горячее в кафе "Мимино". В минувшую субботу отмечал там свой ДР с родственниками. Заказывали люля-кебаб (170р\180гр), цыпленок табака (300-350руб\тушку - хватит на двоих), Шашлык (200-220руб\200гр.), хачапури 4 видов (140-150руб\шт). Все было вкусно, сытно, натурально (это я прежде всего о люля - конкретное честное мясо, а не "котлета Ролтон").

- Алкоголь. Сегодня, при передаче платы за турбазу, сошлись во мнении с Георгием (и даже в марке водки) - что изобретение Д.И.Менделеева нужно покупать не "элитных сортов", а местного производства. Т.е. нашего родного Бената. И в фирменном магазине соответственно.
Алгоритм вижу такой. Собираемся на закуп у Ленты. Считаемся - определяемся с объемом топлива. Отправляем "гонца" в ближайший фирменный магазин Бената. Остальные спокойно идут в Ленту на закуп.
RuslanLS
13 December 2010

Артем я это не сам придумал. Я лишь передал сюда то,что мне Виталий сказал. Я это спрашивал еще на фокусировке, и сегодня уточнил в аське. Хотя ладно. Я все равно не еду- корпоратив на работе
Snowbo@rder
14 December 2010

3

Archie
По Шашлыкам... Ещё никто не отказывался жарить шашлыки, судя по прошлым поездкам. Всегда находится огромная компания на это дело! Не вижу смысла заказывать готовое. Можно сделать как в поездке в Ялуторовск, ведро домашне-маринованного мяса(очень понравилось)
Заблаговременно дома, можно изготовить салаты, закуски, (Домашней Аджики ) и т.п.

Водка.. Лучше уж "Зелёную марку" Кедровую. А-то Бенатовская сивуха полнейшая!!

Может чем у Ленты кучковаться, сделаем список продуктов, и распределим покупки, как в прошлый год. А на базе уже сделаем расчёт. Получилось быстро и удобно! Тем более 25-е число, выходной и огромных очередей в предпраздничные дни нам не избежать.

Можно воспользоваться прошлогодней схемой сборов. Праздники (сообщение #6574395)
Archie
14 December 2010

2

Snowbo@rder, а мне вот как раз после зеленой марки кедровой, губернский стандарт от бената - значительно мягче показался. По отходнякам - не скажу. И то и другое принимал в символических дозах.
Хоть я в водке - полнейший чайник (в чистом ее употреблении), но разницу сразу почувствовал.
Зеленая марка была классной водкой, когда они только появились на рынке. Сейчас - то ли подделывать ее стали, то ли сама марка - марку не держит
bogema
14 December 2010

я еду, но без ночевой...

500 рублей за вход как то не маленечко однако...если у честь что коньки само собой отпадают...то есть за один вход...и тд.

список и в правду можно прошлогодний использовать. думаю что салат какой нить сделаю и могу сделать соус к шашлам для разнообразия майонеза и кетчупа...

вопрос еще про 25...во сколько туда ориентировачно...вечером или часа в 3-4?

п.с. бенат
Archie
14 December 2010

Однако не стоит судить о Бенате по двум-трем его напиткам.
В качестве примера могу привести недавний наш прием французской делегации. Бюджет делового ужина позволял выбрать и белугу, и смирноффа, и юрия долгорукого. Однако выбор был сделан именно в пользу губерноского стандарта. Потому как подделывать тюменское в Тюмени - невыгодно. А то что разливают во всей Федерации и пьется кубометрами - вот это само то.
Мне то самому не принципиально - я вискарь пить буду. Я ж о здоровье нации думаю!

Я тоже могу притащить аджичку. Домашнюю. Душевную (строго не рекомендуется людям с язвой желудка).
цитата:
500 рублей за вход как то не маленечко однако...если у честь что коньки само собой отпадают...то есть за один вход...и тд.

Сумма ориентировочная и скорее всего будет меньше. И почему это коньки отпадают?
цитата:
вопрос еще про 25...во сколько туда ориентировачно...вечером или часа в 3-4?

Читаем пост Витали в начале страницы:
цитата:
25 декабря 2010 года в 11.00 сбор возле ТЦ "Лента" для основного закупа продуктов и спиртного, затем организованный выезд на базу.

На самой базе "Серебряный бор" мы будем находиться с 12.00 25.12.2010 до 14.00 26.12.2010г.
rews
15 December 2010

виталя меня тоже запиши я поеду.
Tim_timich
17 December 2010

Друзья, пардоньте плиз, но не получается и у меня - тоже корпоратиффка.
RuslanLS
17 December 2010

2

у меня тож корпоратив,но если получится возможность приехать повидаться ,то подскочу к вам
matt
18 December 2010

эмм, приветствую друзья фокусоводики! я в раздумьях весь поздновато узнал, простите
Арканя
20 December 2010

Что то желающих поубавилось смотрю...
Snowbo@rder
20 December 2010

3

Арканя
Половина пока инкогнито) А 25го как снег на голову упадут!
Но думаю со всеми разберёмся, не так ли, Виталий?
Vitacost
23 December 2010

2

Да что-то со сборами слабовато, поэтому немного поменяем программу сборов и выезда.

25.12.2010г. (суббота) собираемся около 12 часов (на стоянке с правой стороны от въезда) у ТЦ "Лента", для закупа продуктов и спиртного, кто не сможет подъехать дозваниваемся мне на телефон 961063 (что бы мне знать количество отдыхающих и пожелание по питанию). На турбазе за мной забронировано 10 номеров на 20 человек, так что места еще есть и те кто не сдал деньги можете расчитаться на месте, для тех кто не остается с ночевой предварительно я договаривался что цена будет 500 рублей, но все зависит от количества народу - чем больше будет человек тем меньше стоимость.

Список продуктов и т.д.:
1. Мясо (свинина, говядина, курица) из расчета по 500 гр. на чел.
2. Одноразовая посуда (тарелки, вилки, стаканы, рюмки, салфетки)
3. Готовые салаты (корейская морковка, спаржа и т.д.)
4. Фрукты (апельсины, яблоки)
5. Морс (берет Артем)
6. Сок
7. Газвода
8. Чай
9. Сахар
10. Печенье пряники и т.д. к чаю
11. Колбаса
12. Огурцы
13. Помидоры
14. Лимон
15. Майонез
16. Кетчуп
17. Селедка
18. Хлеб, батон
19. Уголь и розжиг
20. 1 решетку и 10 шампуров возьму с собой (если у кого есть берите тоже) мангал будет на месте

По списку можете подкорректировать, по количеству - желательно определиться с количеством человек.

Мясо замариновать и нарезать на шашлык - могу взять на себя, кто то у нас сможет сделать салаты на месте?
И еще один вопрос, вернее просьба, кто-то сможет забрать мою жену с работы в 22 часа и привезти на турбазу.
Вроде пока все если есть вопросы звоните мне на вышеуказанный телефон.

Для тех, кто не сможет приехать с общим заездом до обеда, предварительно созванивайтесь со мной, что бы я смог договариться с администрацией турбазы.
sorogin
23 December 2010

я тоже поеду, только что мне позвонил Арканя, так что вносите в список...
Snowbo@rder
25 December 2010

Vitacost
+Доширак и минералка, на утро.
sorogin
25 December 2010

не получается поехать у меня все таки так что извиняйте, работы понаехало, сегодня до 5 утра отработали и утром опять на работу до ночи, видимо в другой раз...
Snowbo@rder
26 December 2010

Артём!!!
Это было стратегической ошибкой, выложить 3 доширака в ленте, я можно сказать только ради него сегодня проснулся, но кто-то ради него проснулся раньше.
x3m
26 December 2010

9

Спасибо всем за компанию... а теперь фотки...
Фото под катом... траффффик...
Скрытый текст
Унька
26 December 2010

чет народу маловато.. в списке паболе была
georgovch
21 September 2013

22.09.2006 - Форд Фокус Клуб - Тюмень - день рождения
Нам завтра 7 лет ... может по пивку вечерком? Сам правда смогу только после 21-00, т.к. работаю
lexys72
21 September 2013mobile

Опа! А я улетаю поздно вечером. А с утра машин сдать в ремонт хочу.
Может знаково? Хорошо сделают и хорошо отдохну?
Snowbo@rder
21 September 2013

georgovch
Хорошая идея! Можно бы и собраться!!! Где куда, кто идет???
georgovch
21 September 2013

Snowbo@rder
Предлагай..., шевели общественность!
RuslanLS
21 September 2013

Мне генштаб нравится, но вот сам участвовать не смогу наверное

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up