Знакомство с другим клубом

Друзья имел я удовольствие познакомиться с одним участником клуба autoposad.ru - Asman'ом - Александром . пообщались мы с ним на тему объединения клубов. решили что для начала было бы неплохо встретиться и познакомиться. а дальше будет видно как сложится судьба сей затеи.

если кому - то интересно, то они будут нас ждать в воскресенье в 16-00 на площадке у ЦРБ, там где раньше мы собирались. я сам лично постараюсь быть. но все зависит от занятости в вск(возможно придется с малым сидеть) .

ваши мысли на этот счет??
lachs
23 October 2007

Знакомство с другим клубом
1,3K
views
5
members
7
Jokermag
23 October 2007

Думаю, что будет полезно встретиться и пообщаться... Пока вижу только плюсы... о минусах подумаю чуть позже... 8-) Постараюсь быть, если смгу... Тож с мелкой буду сидеть наверное...
amaloy
24 October 2007

а почему бы и нет? народу больше, веселее, да мож и фокусы у них тож есть, ну или к примеру октахи:)))
да и потом общение никогда не вредно.
найдем что друг другу интересного рассказать
где то что то посоветовать
Jokermag
24 October 2007

lachs

А ты не мог бы подробней рассказать о разговоре. Что они от нас хотят, что мы? Как это будет выглядеть? и т.д.
Keush.
25 October 2007

Постараюсь быть в воскресенье.
alexd111
25 October 2007

Чем больше народу - тем лучше.
Я наверно приеду..
Jokermag
29 October 2007

Народ! Кто был на встрече, расскажите, что было, с кем общались, что решили... Блин, жалею, что не смог появиться... 8-(
amaloy
29 October 2007

Собственно я приехал туда уже под самый финал, тока я припарковался, как все фокусы завелись и начали сдавать задом. Вот. Не успел. Но скажу что знаю. Было всего 4 человека.
3 из которых фокусоводы, и один из автопасада. вот собственно и все, что могу сообсчить я.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
      Popular on website
      Автобеседка
      Зимние шины ч.2
      FF3 эл.оборудование
      Блок предохранителей (ВСМ)
      Автобеседка
      Летние шины ч.3
      FF2 эксплуатация
      Панель приборов