Сегодня был в "Автоленде". встретился с Чабиным В.Н.
Он пригласил ФордФокусКлуб на День открытых дверей.
Кстати, по дате совпадает с днем февральской фокусировки - 27.02
Привожу (дословно) текст:
ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!
26 и 27 февраля компания Автоленд, официальный дилер Ford, рада пригласить Вас на Дни открытых дверей, которые проводятся в нашем фирменном автосалоне ВПЕРВЫЕ по адресу:
Екатеринбург, ул.Блюхера, 50.
Период зимней спячки заканчивается, и мы устраиваем для Вас бодрящие и оздоровительные выходные, когда на все автомобили Ford будут действовать грандиозные "витаминные" скидки!
Вашему вниманию будет представлен весь модельный ряд 2005 года: яркий и практичный FordFiesta, готовый к любому вызову FordFusion, мощный и безопасный FordMondeo, стильный минивен FordFocus C-MAX, внедорожники Maverik и Explorer, ну и, конечно же, обладатель 65 международных наград, самый покупаемый иностранный автомобиль на российском рынке – FordFocus!
Вы сможете с пользой провести время в нашем автосалоне, получить подробнейшие консультации специалистов по продажам, кредитованию, страхованию и сервисному обслуживанию, а также оценить достоинства каждой из моделей, совершив пробную поездку. А отдохнуть душой Вам поможет приятная музыка, чайный стол, красочная праздничная обстановка салона и, конечно же, сувениры на память. Для маленьких гостей в эти дни будет работать детский уголок с воздушными шарами и веселыми клоунами!
Приходите в автосалон Ford!
ЛОВИТЕ МОМЕНТ!
Выходные всегда пролетают быстро. А покупка стильного и надежного автомобиля Ford с эксклюзивной скидкой – это лучшее средство для борьбы с зимней хандрой!
С уважением, компания Автоленд
Вот собственно и всё.
Сам буду 26-го с ребенком точно. Ну и 27-го на фокусировке обязательно.
AviatoR
17 February 2005
Дни открытых дверей официальных дилеров Форд
Sunny96
тоесть майское производство?
прошу прощение... производство в апреле
Да меньше очередь на западе
я позвонил туда - там до сих пор заказы принимают на апрельское производство
А есть ссылка на сайт или телефончик?
KASHTANN:
|
А есть ссылка на сайт или телефончик? |
Сайт не знаю, а телефон по радио говорили такой: 383-41-11
А сколько там норма-час стоит?
Sunny96:
|
хорошо то что там машинку на 2 мес меньше ждать.. |
Эмс, не на 2, а на 4.. нет?
Заказал сегодня. Сборка - май.
Срок поставки прописан - до конца июля. На словах - ориентировочно 2 недели со дня сборки.
moonelfцитата: |
Кто уже там побывал - как оцениваете его работу? |
Прикольно там.
Заходим. Направляюсь к свободному менеджеру, сидящему за своим столом.
- Здравствуйте, я хотел бы оформить заказ.
- Присаживайтесь. Какую машину вы хотите заказать?
- Фокус.
Менеджер слегка меняется в лице и обращается через перегородку к соседу: "Юра, примешь заказ?". Фррр... Юра срывается с места и под шелест бумажных листов исчезает в недрах здания. "Наш" менеджер летит за ним... потом в другую сторону... потом еще... Через 10 минут возвращается. Не поймал. С видом приговоренного начинает оформлять Фокус.
Оценка обнадеживающая.
Машину, Игорь Валентинович Вам, оформили, надеемся без замечаний. А то что есть организационные недостатки- мы их видим и прикладываем максимум усилий, чтобы их не было. Будем только рады любым откликам о работе нашего нового дилерского центра.
ФЦЗПавел? Рад видеть вас здесь
По существу замечаний нет, все это по большей части юмор. Прошу не принимать близко к сердцу.
Не Павел. Но близко к сердцу принимаем любые отклики
тоже сделал заказ. Привезут сказали от 30 июня до 30 июля. Ничего плохого, как и хорошего сказать не могу. Пока ходил в кассу, менеджер убежал в зал и показывал людям машины, сидел ждал минут 10
ФЦЗ
Я насколько понял вы сотрудник Форд-Запад, правильно?
Если да, то подскажите плиз стоимость норм-часов у вас по ремонту (хотелось бы сравнить с Автолендом, уж больно та надоело).
Нет у них своей автомойки, так что с чумазами машинёшками плюхаются ))
ФЦЗ
Да ещё скажите стоимоть TO - 1. масло моё будет!!
И вообще как критично нужно его делать при сроке эксплуатации 1 год а пробег в проеделах 4 тыс км???
Ивот ещё У вас есть Свой сайт??
Sunny96 ты где заказывал? и какой двигатель если 1,6 то в июне не жди
был вчера в ФЦЗ, оформлял машину у Евгения Зайцева, очень адекватный молодой человек, без проволочек и тд.
От него услышал информацию что ФЦЗ открывает ФЦЗ Юг в районе базового переулка, будут представлены мазда, форд, покрасочная камера.
Все удовольствие в июле
Будем ждать
kpeПохвала от тебя неожиданна и должна быть оценена работниками ФЦЗ в тройном размере)))
машину без очереди + подарки + бесплатное ТО и т.д.
машина без очереди уже стоит тренд серебро 2 литра хетч 5 дверей, осталось только страховку сделОть и номера получить
нуно еще намутить подарки и халявное ТО заиметь
Сегодня было официальное открытие.
Поздравляю!
Прикольная туса. Постоял рядом с Хенриком Нензеном.
Узнал, что в ФЦЗ теперь работает старый знакомый.
Облазил вдоль и поперек новый Мондео и новый Эксплорер. Нафуршетился.
За подбор музыки отдельное спасибо - не попса, но старый добрый рок-н-ролл и блюз.
И че? видимо на открытии только избранные были?
проезжал мимо, ФЦЗ украшен воздушными шариками
подумал что праздник у них какой то, но вот какой? а теперь стало ясно
интересно, а как можно было узнать об открытии?
Подъезд-то заасфальтировали?
рок-н-ролл и блюз это хорошо
А знаете основное отличие блюза от рэпа
Блюз это когда хорошему плохо
А рэп это когда плохому хорошо
Insp:
|
интересно, а как можно было узнать об открытии? |
Мне аж дважды позвонили на работу с приглашением приехать.
Roman Rem:
|
Подъезд-то заасфальтировали? |
Да, сейчас все красиво.
Yohan:
|
Блюз это когда хорошему плохо А рэп это когда плохому хорошо |
В оригинале фразы был не "рэп", а "поп"
[QUOTE=Schmitt,Jun 21 2007, 11:18] Блюз это когда хорошему плохо
А рэп это когда плохому хорошо [/QUOTE]
В оригинале фразы был не "рэп", а "поп"
[/QUOTE]
Рэп по интересней звучит, да и нравится имхо больше:)
Вчера может быть и был новый "Мондео", а сегодня его уже заныкали, персонал шлангами прикидывается: "Какой такой "Мондео"? Ничё у нас нету такого и быть не может..."
А вот "Эксплорер" торчит в шоу-руме.
Разочарован...
Одно радует, что подъездную дорогу в асфальт закатали.