Мой отчетец.
Всё было действительно ГУД.
Полный ACTION!!!
К сожалению пришло только 7 человек.
Клуб эй вы где все были?
На печи у телевизоров небось лежали.
Пропустили такой РУЛЕЗ.
И ведь оружие было и места. Эхх, ну как же вы так.
И по ходу дела фокусировку пропустили.
Что касается самих пострелялок.
Ну 7 человек – это конечно маловато. Но не уходить же домой.
Разделились 3 на 4. Зеленые и серые. Это по цвету комбеза.
Играли на 2 и 3 этаже.
Разошлись в разные стороны и начали сходиться. Ну и встретились. В пером же коридоре затеяли дальнюю перестрелку. Чувствую, что так и будем стрелять. Решил рвануть вперед по коридору. Женьке (кре) говорю: "Прикрой".
По коридору комнаты были справа, а я правша – отсюда было неудобно наступать, да и Женя огнем не поддержал – у него запотели стекла. Куда шмалять он не видел.
А я успел добежать до 3-ей двери и усё. Получил шарик в голову. А это всё – УБИТ.
Вышел во двор. Жду. И что – наступила тишина. Все попрятались по убежищам. И были слышны редкие выстрелы. Потом конечно стали выходить "убитые".
Остались два человека – серый и зеленый.
Во второй игре этим двоим сказали – вы будете в засаде, а остальные пятеро будут их выкуривать.
Сказано-сделано.
И вот в этом раунде мы под руководством инструктора делали зачистку здания. Это был неплохой урок. Прям как спецназовцы. Один держит коридор, другой лестницу, третий проверяет комнаты. И так чередуясь.
Обошли все коридоры. Нет. Осталось одно место. Им никуда не деться.
Обложили их – начали штурм. С потерями – но засаду взяли.
В третьей, четвертой – играли 3 на 4. Как в первой игре.
В четвертой нас с Женей "выбили" первыми. Стоим ждем на улице. Холодно.
А в здании стало опять тихо.
Решили, что мы вернемся в бой как новые бойцы. Программа "Универсальный солдат". Нас починили – стерли следы ранений и вперед.
И вот тут началось. Никто не ожидал появления свежих сил. Месиловка получилась на славу. Зато и Экшен достойный.
Игра сразу же закончилась – поскольку сразу много "убитых" появилось. Мы с Женей шмаляли по всему что движется.
В пятой игре – решили играть так. Полная программа "Универсальный солдат". Т.е. если тебя убивают – выходишь – "лечишься" и снова в бой. И так пока шарики не закончатся.
Вообщем, поиграли на славу.
РЕСПЕКТ – КОНСТАНТИНУ (louriekm) за организацию!!!
Ну и рад был познакомиться.
Спасибо ВСЕМ кто пришел!!!
ЗЫ В среднем на брата вышло по 400-500 р.
ФОТООТЧЕТ