Екатеринбург - Все фокусировки до октября 2007 г.

Информация всем!
На этом топике наши встречи не заканчиваются.
Они переходят в другое русло.
Будем чаще встречаться и общаться.

О новых встречах (фокусировках) читаем и пишем - В НОВОЙ ТЕМЕ

Этот топик закрываю. Теперь здесь только архив фокусировок до октября 2007 г.
фокусировка, встречи клуба, Встречи региональных участников клуба

AviatoR
31 October 2007

Екатеринбург - Все фокусировки до октября 2007 г.
117,3K
views
175
members
2K
AviatoR
8 June 2004

цитата:
Я на следующий день в Тюмени уже был часам к 18 , от вас до на ехать примерно 3-4 часа ! Конечно приделал и рамки и наклейку (хотя не очень аккуратно , нада новую! ) , да и еще.. приежжаем на следующие выходные !! Кстати спасибо ,что дорогу до 8 марта показал ! 

Если надо наклейку - 2 штуки ещё есть

В выходные звони. Состыкуемся.

Кстати если погода хорошая будет, то тот Дрэг который не состоялся наверное будет.

JoyStick больше в курсе. Он ответит.
JoyStick
8 June 2004

цитата:
Кстати если погода хорошая будет, то тот Дрэг который не состоялся наверное будет.

JoyStick больше в курсе. Он ответит.

Ну как обычно...
ПТ - тупичек, начало в 21-22
СБ - неоффициал, только как обычно хз где, по умолчанию Нефтик начало в 22
ВС - Эльмаш рейсинг 8)) начало в 20-21 забыл название улицы 8)

з.ы. ДЭН уже попросил реванш по сухой... надо чето делать, готовиться... не охото терять титул чемпиона 8))) Супорта что ли подкрасить?! краску же купил! 8)

Кстати ДЭН и 72рус так и не заехали вместе?! интересно же.. хто кого?! 8)
И Авиатор.. включайся уже тоже
AviatoR
8 June 2004

цитата:

Кстати ДЭН и 72рус так и не заехали вместе?! интересно же.. хто кого?! 8)
И Авиатор.. включайся уже тоже 

Ага. Я конечно попробую.

Правда вы все с нулевиками, а я так просто со стандартом.

Ну посмотрим.
72rus
8 June 2004

D.e.N, блин да афиши по всему городу расклеены ! желтые , ищи читай ! на Озере каком-то , короче ноги в руки и погнали ... кстати тут в процессе вопрос про твой сануд автомобильный , скоро отвечу .

Aviator , ага позвоню как приедем. А да кстати , я вот тоже без нулевика и колеса у меня неправильные !

Max Tarabrine, запчасть длается так: снимаеш фары подбираеш краску, красиш сверху ресничку и покрываеш всю фару лаком , полируеш ставиш обратно .
AviatoR
8 June 2004

цитата:

Aviator , ага позвоню как приедем. А да кстати , я вот тоже без нулевика и колеса у меня неправильные ! 

Приезжай сгоняем.
kpe
8 June 2004

ну вы и дрыг расеры
D.e.N
8 June 2004

По ВС дрэг проводится на ул. Совхозной ХЗ вапще где это!

Авиатор, ты не думай что у всех тут нулевики, это только у Джойстика, и не думай, что это уж прибавляет мощности

72rus. Я лучше не буду париться, приедешь и вместе поедем -делов то! на копейку

Джойстик, в твоей фирме лоб стоит 1150 руб. ...!! Как в ААЦ! Че за ..., еще запись на 22-23 июня.
AviatoR
9 June 2004

цитата:

Авиатор, ты не думай что у всех тут нулевики, это только у Джойстика, и не думай, что это уж прибавляет мощности

Совхозная улица это по Шефской ехать не доезжая Веера (вправо уходит).
Перед левой дугой Шефской.

Помпасы Эльмаша короче.

А что касается дрэга, то я же не против. Тем более уже было дело на зимней и на шипах. Ёпрст. Ух.

См. наш дрэг
JoyStick
10 June 2004

цитата:

72rus. Я лучше не буду париться, приедешь и вместе поедем -делов то! на копейку

Джойстик, в твоей фирме лоб стоит 1150 руб. ...!! Как в ААЦ! Че за ..., еще запись на 22-23 июня.

Лоб так и стоит.. он самый дорогой... но в сравнении с Ньютоном и тем же гласом... эт дешевле.. ААЦ?? а там точно цена именно на фокус? Да и не факт что в ААЦ лучше сделают 8)

Кстати недавно словил камень в лоб... осталась звезда где то 1.5см в диаметре и чуть выше скол полусферой... сгонял в "мою" фирму и заделали так что почти и не видно 8) (благо поврежден был только верхний слой стекла.. остальные два слоя не треснули и сверлить не пришлось)
обошлось в 800р
JoyStick
10 June 2004

цитата:
цитата:

Совхозная улица это по Шефской ехать не доезжая Веера (вправо уходит).
Перед левой дугой Шефской.

Помпасы Эльмаша короче.

А что касается дрэга, то я же не против. Тем более уже было дело на зимней и на шипах. Ёпрст. Ух.

См. наш дрэг

но на совхозную особо лучше не расчитывать 8) был я там в ВС... ничего не было... ДПС приехали воопчем...
D.e.N
10 June 2004

Решил все сделать в ААЦ.
и стоимость нормальная истарые косяки подправят (я у них делал тонировку).
Так что все будет ок
ЗАВТРА (ПТ) если не будет сыро, приеду в тупик. в 20 или 21 начало?
JoyStick
11 June 2004

цитата:
Решил все сделать в ААЦ.
и стоимость нормальная  истарые косяки подправят (я у них делал тонировку).
Так что все будет ок
ЗАВТРА (ПТ) если не будет сыро, приеду в тупик. в 20 или 21 начало?

я думаю в 21 в 22 быть там...
в 22 пик народа 8)
звони воощем как погонишь... я еще сегодня у Ромика планирую чехлы прикупить, заценишь обнову 8)
D.e.N
11 June 2004

Ну и повеселил же ты меня насчет телок
AviatoR
21 June 2004

Собственно...

Интересует:

Кто будет? Сколько нас.

Пока предложения:
1. Дубрава - шашлычок.
2. Евразия - постоим на границе между частями света.
3. На последок для любителей - тупичок.

Есть другие предложения? - Принимаются.

Сбор как обычно в 15.00 - кафе Автолэнда.

Вливайтесь...
JoyStick
21 June 2004

буду!

кстати...
мне тут недавно рассказывали об одном чудо месте неподалеку от екб (~10км)
небольшое значит озерцо кишит лососем (частное), пригоняешь, ловишь рыПку, далее тебе ее тут же жарят или коптят, 1кг - 200р, надо бы разведать...
не интерисует? ну или над шашлом подумать... дубрава конечно хорошо но еще лучше когда на природе 8) конечно от погоды зависит..
D.e.N
21 June 2004

Это не на Московском ли тракте твое озерцо? Если нет, то там есть кстати клевое местечко, с озерцом, горами (холмиками), не помню только сколько от города, помню рядом с трассой... и то, что там оч. неплохо при хороше погоде делать шашлыК
72rus
22 June 2004

цитата:
буду!

кстати...
мне тут недавно рассказывали об одном чудо месте неподалеку от екб (~10км)
небольшое значит озерцо кишит лососем (частное), пригоняешь, ловишь рыПку, далее тебе ее тут же жарят или коптят, 1кг - 200р, надо бы разведать...
не интерисует? ну или над шашлом подумать... дубрава конечно хорошо но еще лучше когда на природе 8) конечно от погоды зависит..

Где лосось ?
72rus
22 June 2004

А вообще , я наверно приеду, только днем раньше, в Автоленд за брызговиками ( JoyStick, развил во мне комплекс неполноценности по этому поводу ) и ковриками велюровыми ... и если повезет за Фильтром !! а на след день можно и на фокусировку.
Михаэль
22 June 2004

Эхехех, парни!
Очень хочется, но ведь на дворе лето же, блин!
Все на огородах-дачах в выходные.
Но, если что - то конечно буду.
AviatoR
22 June 2004

цитата:
Эхехех, парни!
Очень хочется, но ведь на дворе лето же, блин!    
Все на огородах-дачах в выходные.
Но, если что - то конечно буду. 

Миша, на огородах уже всё посажено.
Жди августа для сбора урожая.

А сейчас с нами.

Сбор перенесли на субботу - 26.06

В субботу утром родных на дачу, сам к 15.00 в Автолэнд.
А на дачу в воскресенье или в субботу вечером.
JoyStick
22 June 2004

2 72rus
В чта как раз и на фокусировку попадаешь и фильтр передам 8)
72rus
22 June 2004

цитата:
2 72rus
В чта как раз и на фокусировку попадаешь и фильтр передам 8)

фИЛьтР...ФИИиильТррр.. Фильтыыыырррр
JoyStick
22 June 2004

фильтр фильтр... тут новая маза появилась... короткоходные кулисы ставят на КПП, надо разведать вопрос... 8)
72rus
22 June 2004

цитата:
фильтр фильтр... тут новая маза появилась... короткоходные кулисы ставят на КПП, надо разведать вопрос... 8)

Да старая тема и неоправданно дорогая, что то около 300 евриков , вобщем считаю ,что это неоправданная трата средств ... а вообще короткоходная кулиса это класс, скорости переключаются молнеиносно !

ЗЫ: В Шататх такая кулиса стоит 100$ на люой авто !!!
Focus.nick
23 June 2004

цитата:

Приветик Даня!!! Кулисы... дк ты спросил бы...!!! Года 2 уде ставят))) ,
На эту фокусировку прилечу!!!
Focus.nick
23 June 2004

цитата:

И вообще на фокусе и так ходы в порядке!!! А с кулисой синхроны только закончишь быстрее!!!
72rus
23 June 2004

цитата:
цитата:

И вообще на фокусе и так ходы в порядке!!! А с кулисой синхроны только закончишь быстрее!!!

Кстати читал ,что на фокусе синхронизаторы какие-то особенные, только не помню в чем их особенность ...
Focus.nick
23 June 2004

цитата:
цитата:
цитата:

Кстати читал ,что на фокусе синхронизаторы какие-то особенные, только не помню в чем их особенность ...

Угу...
AviatoR
24 June 2004

Уже скоро.

AviatoR
25 June 2004

Завтра...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up