AviatoR
31 October 2007
Екатеринбург - Все фокусировки до октября 2007 г.
блин, вспомнил тут и засомневался ехать или нет:
Кто-нибудь играл в очках или нет?
Это реально? Маска наденется на очки?
А то блин, линзы не ношу, а без очков - никак...
Нормально маска на очки надевается. Надо только не забыть попросить её изнутри обработать дрянью какой-то от запотевания, а так - без проблем.
Следопытспасибо, Серега! надюсь наденется маска на очки...
выезжаю...
ПС
поробую со стороны вторчика туда заехать (екатериненский привоз), чтобы в пробке дикой не стоять...
Гы
Да куда она денется?... Наденется, проверено, так сказать, на себе...
прошло... чуть позже или чуть раньше... будет...
Я за. Интересует только когда и где и во сколько и вообще будет или нет?
Краткие воспоминания человека, воевавшего за обе стороны.
1. Группа ММС заняла круговую оборону. Враг не пройдет! Под желтыми пулями гибнет цвет фокусоводов... Но что это?! Древняя магия поднимает павших бойцов и они снова идут вперед... Фланг прорван!!! Нас расстреливают в спину...
Итог: 2-оранжевых, 15-желтых! Разгром...
2. Меняемся базами. Держим оборону. Фокусоводов явно больше! Где-то человек 30-40!!! Доблесный ММС спецназ отбивается уже штык-ножами!
Но все же... Итог: 6-7 оранжевых, 15-желтых! Прогресс однако...
3. Поляна. Крепость. Доблестный желтый спецназ отстреливая сотни оранжевых бойцов как никогда близок к цели!!! Неопытность подвела желтых... Кончились патроны! И как назло ни одного Гавроша!
Итог: Почти ничья.
4. Тотальное уничтожение коварного оранжевого врага! Все в руинах и краске! Мы победили! Мы лучшие!
Итог: 10-12 желтых, примерно по 2-3 раза убитые 15 оранжевых.
5. Массовый исход оранжевых! Меня отдали в родные войска. Подлые желтые (ибо японские авто) пытаются запрятаться в домиках, окопах, и других защитных сооружениях... Но от справедливого гнева оранжевых ничего не может спасти! Наш девиз: живи сам и убей другого! Безоговорочная победа!
ФФКлуб рулит!
короче переведу это сложное творчество... 4-1 в пользу ффк
Не надо лезть в тундру. оз. Аллаки как раз посередине между городами и от трассы рядом. Предлагаю турнир по волейболу между городами. Даавйте решать быстрее на ближайшую субботу.
Всем спасибо, все было очень весело и дружно!
Где фотограффии?? Выкладывайте !!
А в здании мы лучше сыграли (2:0), чем на улице (2:1).
andrey99по возмущению в голосе сразу видно новичка в пейнтболе ;-)
на самом деле попадание с не разлитым на форму шариком судьями не засчитывается
1. ты можешь хоть сотню шаров выстрелять во врага, но если расстояние до врага было большое, шары просто не разбиваются и не оставляют следов. и "бывалые" это знают
2. 30-40 - этто ты, брат, загнул! ;-) у страха всегда глаза велики, но не настолько же ;-)
3. скажу больше: среди оранжевых были такие стреляные воробьи, у которых кроме 200 шаров в фидере было с собой на поясе по две сотенных тубы ;-) И это, кстати, правилами это не возбраняется.
И вообще, в таких МЯСНЫХ матчах как правило, побеждают не мастерством, а количеством оставшихся шариков к концу игры
4. Ничего не могу сказать: желтые выиграли вчистую.
5. Славная была охота! девченке, поставившей такой шикарный финальный аккорд нуна медальку за отвагу привесить
В целом, мне понравилось
Тема нормальная.
а какофф прогнозз паггоды???
Да встреча удалась.
Респект всем!!!
- всем кто пришел из наших и не посрамил ФокусКлуб
.
- Митсубиши Клубу - за то, что откликнулись и приняли предложение
За Компанию, за посиделки в пивном баре. У вас отличная команда!!!
- нашим прекрасным девчатам - за то, что они мужественно выживали на поле боя, в отличие от многих ребят, которых "убивали" первыми.
- Жене (кре) за организацию этой игры
.
- Лене (подруге Ирины) за фото.
Мне пришлось ей вручить фотоаппарат и она была как в песне "... с "Лейкой" и блокнотом, а то и с пулемётом..."
Как фронтовой корреспондент под перекрестным огнем успевала делать снимки.
4:1
Это конечно победа!!! Поздравляем себя!!!
ЗЫ Не забываем, что у ММС практически все играли впервые.
Так что сделаем им скидку.
Думаю, что они устроят нам реванш.
А мы будем готовиться.
ФОТО ТУТ
Ещё фото (от ММС клуба)
Зачем ехать просто на какое то озеро на котором толпы народу комары и мухи - хочеться чтонибудь хорошее
Да! Отлично всё было!
Респект: Жене, команде организаторов, нашим девченкам!
Отдельное спасибо:
а) Антону, за то, что указал на то, что габарит задний не работает
б) Андрею, за то, что по его опытному совету габарит был починен и вновь засиял ярким светом (совет был классный, аля "Форд Фокус Клуб": стукни по нему два раза - он и загорится
).
В общем, всем спасибо, всё было супер!
Мы тут с различными мероприятиями чуть не забыли нашу традицию - Фокусировку.
Поскольку было решено (большинством голосов) проводить фокусировку по четвергам.
Итак
27-го июля - четверг - после 19-00
На летней площадке - ул.Горького, 6а Приглашаем новичков (ждунов тоже).
Обсудим оргвопросы. Они появились.
Ну и просто пообщаемся
ЗЫ. Думаю, что в выходные все разъедутся кто куда.
Да и погоду к выходным обещали наладить.
Карта (на всякий случай)
А я же еще спрашивал в пивном бароне, будет ли фокусировка, так мне все ответили дружно, мол в выхи с челябинцами, на озере. Постараюсь быть, как там рамки под номера? есть?
цитата: |
А я же еще спрашивал в пивном бароне, будет ли фокусировка, так мне все ответили дружно, мол в выхи с челябинцами, на озере. Постараюсь быть, как там рамки под номера? есть? |
одно другому не мешает.
Рамки можно взять у челябинцев.
Фокусировка - это святое! Все едем!
14 градусов с дождем ... пока такой прогноз... ваши предложения господа... нужна ли нам крыша?
Жаль придется пропустить!
Ещё в Ростове...скоро уже на родину рвану!
P.S. Всем привет из Ростова-на-Дону!
Misha Kar...давай домой! Хватит тама гостить...
отмечаемся за 27 число!
погода пока не оч хорошая...а жаль!
Думаю крыша не нужна, на прошедшие выхи обещали чут ли не ураганы, а всё обошлось. Если дождь и пойдёт, то можно переместиться на какойнить крытый паркинг.
цитата: |
Зачем ехать просто на какое то озеро на котором толпы народу комары и мухи - хочеться чтонибудь хорошее |
+1 но я к сожалению своему вообще мало озер знаю в челяб обл. был только на аллаки и на иткуле. Да еще на побережье
банного зимой. Хотел с друзьями сгонять летом туда, да вот пока не получилось. С удовольствием присоединюсь в поездке на какое нибудь тихое озеро, или хотя бы тихое-пустое место на берегу на известном озере.