Внимание! На территории РФ нет консульства Мальдив, интересы этого государства представляет Шри-Ланка! Ровно и наоборот: Посол РФ на Шри Ланке, по совместительству представляет наши интересы на Мальдивах.
Посольство Шри-Ланки в Москве:
129090, Россия, г. Москва,ул. Щепкина, 24
Телефон: (+7 495) 688-1620, 688-1651 Факс: (+7 495) 688-1757 Консульский отдел: (+7 495) 688-1651
Посольство России на Шри ЛанкеСправочная информацияОтели МальдивОтзывы в этой теме (названия сохранены от авторов), обращайте внимание на даты отзывов:
Огромная просьба фотки выкладывать размером не более 800 точек по длинной стороне
или пользоваться специализированными ресурсами
А также не стесняйтесь пользоваться тегом
CUT при больших объемах информации и фоток!
Slonikov
19 August 2009
Мальдивы. Мальдивы + Шри Ланка. Отзывы, вопросы
Бродяжника ну брысь со своим дайвингом
и без этого там очень хорошо
и у вас уже есть магнитик мальдив.
я посмотрю, что еще в мешке осталось
может магнитик шри ланки, а может пакетик чая
Slonikov:
|
Бродяжник а ну брысь со своим дайвингом |
Без дайвинга там скука смертная... Овощной отдых на острове, который можно обойти за 5 минут + выезд в Мале, на барбекю и в деревню "аборигенов", которую держат специально для тувистов
Esqя выше написала, что мне понравилось именно так как было... и за 5 минут это бегом)))
я такой отдых люблю
Бродяжник
25 February 2009
EsqАга
Но там овощной замечательно совмещщается с дайвингом как раз
просто не так много мест где и дайвинг такой же расслабенный
SlonikovКуда ентоя брысь с дайвингом
Нифиха
А махнитик с ШариЛани супер! (но и мальдивы подайдут есичо)
baraNEOА ты был в эмиратах? Я просто представляю себе это как большой супермаркет, в котором кроме шопинга делать нечего!
SlonikovЕсли не трудно, можете скинуть варианты экскурсионок в ОАЭ или ссылку на ресурс где Вы это видели, а то у меня что-то не находится ничего((
БродяжникНу во-первых, мне нельзя погружаться в силу некоторых медицинских вещей, во-вторых, моя сестра – бывший инструктор по дайвингу настоятельно не рекомендует мне этим заниматься, ну разве что только на небольшие глубины (реальных случаев, позволяющей ей так говорить у нее полно в общем то, причем это все профи, а не любители), ну а в-третьих я жутко азартный человек, и ни дай бог мне это понравится, тогда на это будет тратиться все время и все деньги!
Ztazzzik
Небольшие глубины - это до 30 метров. Дальше Вам смотреть нечего. Что касается медицинских проблем, то далеко не все они на самом деле являются препятствием для занятия дайвингом. У нас девушка будучи на 6 месяце беременности погружалась, ребенок родился здоровый и без отклонений в развитии. И я могу такие примеры приводить пачками. Видел в Египте инвалида-колясочника, у которого парализована вся нижняя часть туловща от живота и ниже. Погружается нормально.
JayJay
Смысл в том, что я не могу продуться, для того, что бы я это смог сделать, мне нужно сделать 2 операции, а я пока не готов. Даже если я ныряю на собственный рост (190 см) у меня потом башка раскалывается еще пол дня.
Ztazzzik
А, понял, тогда без вариантов. А с операциями не затягивайте, а то потом гаймориты замучают. Даже не применительно к дайвингу, а в принципе.
Кстати, если Вы не можете продуться вообще, то и на самолете летать не сможете - там тоже меняется давление вплоть до перфорации барабанной перепонки при заложенном носе.
Бродяжник
25 February 2009
JayJayУ меня жена погрудалась на 1-ом месяце
что опаснее даже
ZtazzzikЕсли продуться не можите то тады фигова
Ztazzzikцитата: |
А ты был в эмиратах? Я просто представляю себе это как большой супермаркет, в котором кроме шопинга делать нечего! |
не был. и представляю себе примерно также
Дремучий
13 March 2009
Отчет понравился!
а картинки действительно похожи, особенно с
экскурсионкойна Мальдивах были тоже 8 дней, не ныряли - но времени там и 2 недели не хватило бы...
О БОЖЕ
Я хочу на Мальдивы! Всё! В следующем году нада лететь!
FloGirisUMBERTOспасибо за положительные отзывы, я старалась
сама очень хочу еще там побывать
Slonikovпрекрасные фоты, впечатлили...
может я не всю ветку асилил, но в кратце земной вопрос: пачем опиум на двоих, на скока дней, и в какое время лучше ехать?
Leтур был комбинированный, летали дорогой компанией, всего 14 ночей 15 дней
обошлось чуть больше 200.000 на двоих.
просто на мальдивы можно улететь дешевле (экономия на перелете, экономия на сезоне (мы ездили в самый пик) ну и без заезда в другую страну)))
а еще можно забронировать все самим это еще более существенно снизит расходы.
когда у нас ЛЕТО - у них НЕ сезон, у нас зима там сезон (традиционно лучшим временем считается январь февраль).
НЕ сезон характерен тропическими ливнями и неспокойным морем, НО все кто ездил с сентября по май - категорически плохих отзывов не слышала, ну да ливень, ну прошел и сразу сухо... видимо как повезет и на что настраиваться
SlonikovВ последнее время получаются только безвизовые страны (Турция, Египет), в других был ещё при СССР. Поэтому интересно и посмотреть отчеты и может на будущее спланировать поездку. Дело за выбором и желанием!
UMBERTOа это безвизовая страна
как турция, даже лучше, потому что даже аэропортовый сбор не берут
LeСамый не сезон это от мая до осени. Дожди и пекло. Но и цены ниже.
Советую поторопиться, прогнозируют, что к 2020 году острова уйдут под воду
Slonikovспасибо за полезную и полную справку!
slanickух ты, в 20-ом году не поеду, дождусь пока вынырнут!
Прикольно. тоже был там в 2007 в апреле. Отдыхал в Бентотте , перед отдыхом , сразу после прилета 3х дневная экскурсия, Сигирия, Дамбулла, храм Зуба Будды, слоновий питомник и много всякого еще. местные жители- цыгане.
расскажите пожаласта!!!как дешевле създить это раз(то есть самому броинорвать все или через турфирму)
когда ездили какой отель понравился?
как сэкономить с алкоголем бухать на отдыхе люблю(а переплачивать за ущерб здоровью лень)))
совместить мальдивы и еще что нибудь?
что вообще нужно знать?важного..
не опастно ли в сентябре ноябре попасть в сезон плохой погоды?
может ли меня сожрать акула?
спасиба..
CЛАВА:
|
может ли меня сожрать акула? |
Эта пять!
Ответ: может, если будет голодная
По теме я бы не брал отель, сколько не читаю рассказови отзывов - все скукотища(( Может лучше на яхте?
slanickспасибо изучаю
Ztazzzikможет лучше и на яхте...а как это типа 10-14 дней плавать на яхте ...там развлечения тока дайвинг и рыбалка?я просто хочу на песочке поваляться тожэ)))
про акул мораль ясна пашел купаться возьми с собой еды кормить акул
CЛАВАникто вас не съест,
на большинство ваших вопросов ответ по указанной выше ссылке.
сэкономить вряд ли получится, дорогие не сколько сами мальдивы, сколько перелет
попробуйте узнавать цены отдельно на билеты и на отель - может повезет
цитата: |
как дешевле създить это раз(то есть самому броинорвать все или через турфирму) |
Самому конечно, плюс экономия на перелете, если прямым из Москвы Трансами а не через Дубай. Трансы вроде и из Питера прямой делают.
Отели по вкусу, мы выбирали основываясь на рейтинге сайта топотельсточкару
С бухлом тяжко, досматривают.