Хороший отчет, Анют!!!
Тянет сделать также!!!
мальдивы, мале, шри ланка, коломбо, цейлон, сигирия, канди |
Slonikov: |
вы к нам любой областной городишко приедите и вас там тоже будт считать за ..., лишь бы вытянуть денег. по-моему сейчас это нормально... |
вы к нам любой областной городишко приедите и вас там тоже будт считать за ..., лишь бы вытянуть денег. по-моему сейчас это нормально... |
esn: |
Когда же вы к нам приедите, а то уже деньги кончаются |
slanick: |
Гидом будешь? по |
Ztazzzik: |
но может вы пили какую-то бурду? Я пил всегда какую-то темную субстанцию 7 и более лет выдержки. |
Melix: |
Похоже, всех возят по одному и тому же маршруту и наверное одни и те же гиды. Нашего звали Мадура. |
включая какой-то заповедник, |
Melix: |
Ну, уверен, что в стране с древней культурой есть куда свозить и что показать. |
а день на мальдивах это больше чем слон! |
BMF и магнитик вам, и чай, и флаг...так дело не пойдет предлагайте обмен! |
цитата: |
А раз вы не ныряли, то чем там вообще заняться то? Мне просто эти картинки очень нравятся, но я не представляю себе, что там делать две недели, неужели только лежать и смотреть в небо? |
Esq: |
Вообще, во всех странах гиды возят только по определенным маршрутам, причем только по выгодным лично им - это не секрет Никогда не слышали, как они сообщают, что в этом месте самое лучшее и самое дешевое что-то и будут ещё скмдки. Это бизнес. Только при индивидуальных турах и при заказах экскурсий по выбору вам удасться посмотреть что то новое. Это относится и к странам с древней культурой и у новым... |