Сегодня ехал, Обводный закрыт от кременчугской бетонными блоками, говорят до 2009 года... Машины с Кременчугской заварачивали обратно на Обводный...
Кто что слышал и как теперь это обьезжать оптимально?
Злобный Шу
22 October 2007
Американские мосты, от закрытия до открытия!
FilatovНу твои слова да Богу в уши...Бум надеяЦЦа...
CЛАВА:
|
Grigoriy рассмотри загородный быстрее чем по лиговке |
По кузнечному, и на загородный?... Крюк здоровый - мне в Купчино попасть надо. Я иногда на лиговский пер. сворачиваю и далее || лиговке до разъезжей и на транспортный.
ну или знаем кого в асфальт закатывать!
Я не очень понял, при чем тут снос памятников культуры - где мосты и где лавра...
Grigoriy
я просто по лиговке не еду а еду по ул.восстания,там ухожу на невский патом на загородный, и там на обводник патом витебский и т.д
Да какие там нафиг памятники. Это они те здания, которые между мостами имеют ввиду. Страх божий.
Снести нафиг и не позориться. Промышленная архитектура, блин. Выдумают же.
Лаврой там действительно не пахнет. Корреспондент прежде чем писать хотя бы топ-план посмотрел.
Димедрол
В большинстве своем, там такие же "знающие", как и здесь, разве что фотки можно посмотреть.
Всем привет!
Вроде обещали открыть дорогу в мае 2009, может кто в курсе или работает там, как ход строительства по плану или традиционно на экономическую обстановку в стране спишут.
вчера мимоходом читал такое:
цитата: |
...До осени 2010 года — срок окончания ремонта набережных Обводного канала — эта ситуация не разрешится... |
здесь -
http://www.fontanka.ru/2009/01/19/121/
тут две темы - для тех, кто на бронепоезде по мостам ездит, и тех, кто на танке, под ними
железную дорогу на постоянку откроют быстрее, а автодорогу - уж извините.
TIMI+1 зришь в корень адназначна
согласен! крысы-
... и бетон жрут! и фин.отчётность
самое важное и стоящее - земляные работы
а дальше уже никакого интереса, вплоть до красной ленточки...
Grigoriy
24 November 2009
Вчера увидел, что в районе Американских мостов идут вовсю дорожные работы. Т.е. мост через обводный и подходы к нему делают и у нефтяной
здесь переделывают. Может откроют скоро???
Новый мост строят через обводный, будут строить, так что откроют скоро вряд ли.
угу ... скоро ... если через год откроют , то и хорошо будет всем !!! но я уже не надеюсь...
Не очень я понимаю смысл в "днепропетровском" мосте. Рядом на Черняховского есть мост незагруженный. А Лиговку этим не разгрузишь...
Manowar
а за информацию спсб, +
Grigoriy Смысл, разделить потоки, Днепропетровский мост в Купчино...
Zoldaten
Не понял - а на Черняховского тогда куда?
FilatovМожет просветите, что там происходит, раз в теме происходящего?
Grigoriy
Притичинский мост не удобный был, через него все разворачивались и уходили на днепропетровскую...
это, а ваще когда планируется открытие Обводного???
Grigoriy К примеру. Вы двигаетесь со стороны Кременчугской по Обводному, по существующей схеме, чтоб попасть на Лиговку(налево т.е. в сторону Московского пр.), надо повернуть налево на Предтеченский мост(продолжение Черняховского) проехать по Тамбовской, повернуть направо на Курскую(к примеру) и тока с нее налево на Лиговку, чтоб попасть на Днепропетровскую, нужно развернутся на Предтечненском мосту и проехать по обводному в обратном направлении до Днепропетровской. Думаю тут "собака зарыта". Как я понял Вы ищите разгрузку к центру, а тут видимо наоборот.
написано размыто...2010 год
Ну плюс пару лет задержка как всегда...вообщем не скоро
Меня вообще это дико раздражает!!!
Поставили шлагбаум для "белых людей", все стоят на нефтяной вечером, а эти
срезают под мостом!!!