| Для того, что бы можно было опознать деталь старайтесь выкладывать фото. Фото двигателей можно брать отсюда: Двигатель на моём Фокусе |
Народ у кого русофокусы, подскажите, что за запчасти сосед нашел в своем Феде
в салоне под ковриком
FFG
27 February 2005
Неизвестная запчасть / деталь.
Ex-Kadet
На первой фотке эта хрень относиться к топливной системе. А через дырку с зеленной крышкой проверяют давелние топлива. А фрион закачивают через штутцер который находиться с правой стороны под бампером.
Ясно... Спасибо за ответы!
цитата: |
Ex-Kadet На первой фотке эта хрень относиться к топливной системе. А через дырку с зеленной крышкой проверяют давелние топлива. А фрион закачивают через штутцер который находиться с правой стороны под бампером. |
Действительно это относится к топливной системе, но через эту пробку давление не меряется... Сам ломаю голову зачем эта пробка.
Ну не буду спорить, точно сам незнаю. Но на ней написано что то бла бла бла только для сервиса. Петелька на ней с надписью.
Ну не буду спорить, точно сам незнаю. Но на ней написано что то бла бла бла только для сервиса. Петелька на ней с надписью. |
Все правильно - петелька там есть зеленая и про давление чего-то написано. У меня ощущение, что эту систему (клапан) продувать надо... ХЗ... Никто этим не заморачивался.
Ну и с ней я думаю. Не будем мешать машине работать.
Народ, где установлен датчик ЕГР, или как его там...?
Стеснялся спросить , но этот вопрос меня достал )) В багажнике у седана справа висит какая-то хрень пластмассовая (рябом с фонарем) Она черненькая, с дырочками )) Крепится скобами металическими , ЧТО ЕТО ТАКОЕ ?? можно ее снять ? ))
nyTuHВы, похоже, говорите про "каблук" под колесо.
И встречный вопрос- а перед тем, как спрашивать, в мануал заглядывали?
Сори , нет )) Исправлюсь.
Стеснялся спросить , но этот вопрос меня достал )) В багажнике у седана справа висит какая-то хрень пластмассовая (рябом с фонарем) Она черненькая, с дырочками )) Крепится скобами металическими , ЧТО ЕТО ТАКОЕ ?? можно ее снять ? )) |
справа ?? вообщето слева а так реально это два противооткатных бруса ( пластмасовых )
dmitriy777
7 September 2006
На днях, при езде по кочкам, появилось какое бряканье под панелью, со стороны пассажира. При тщательном обследовании выяснилось, что брякает какой-то модуль, размером 10x15 см., который находится за бардачком со стороны пассажира. Он висит и болтается там на проводах. Что за модуль я не знаю, может штатный блок, а может модуль обхода иммобилайзера (ставили сигналку с автозапускам пару недель назад). Суть в том что его нужно там как то закрепить. Полазив там рукой, понял что можно сделать двумя способами, либо снять обшивку под ногами пассажира, тогда к модулю будет доступ, либо снатием крышки бардачка. Обшивку на первый взгляд кажется снять проще, но она крепится на какие то клипсы, которые сначала я принял за саморезы.
Как можно снять крышку бардачка или снять обшивку не повредив её и клипсы? И что это за модуль может быть.
Лучше снять крышку бордачка? И тогда сразу же получишь доступ к этому блоку.
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=32944Смотри ссылку там фото блоков находящихся за бардачком.
Бардачок отгибается очень легко, так что смысла откручивать панель не вижу.
dmitriy777
7 September 2006
Andr283
Ага, спасобо я прочитал. Попробую вечером отогнуть и присобачить эту штуковину на место.
FF1 Универсал, Чёрная коробочка (8х8 см) на липучке в багажнике с левой стороны за облицовкой, 12 проводов.
Что это такое ???
У меня стоит такая же, но на моем вагоне установлен "Парктроник", думаю это блок от него. Но не уверен.
Это не парктроник, т.к. парктроник я сам ставил.
Что интересно, там есть один провод из 12 (не помню, но по моему коричнево-белый) который просто висит в воздухе, длина около метра, типа антенна к радиоканалу...
Телегу возьму, сфоткаю, кину на обзор!
с лева под обшивкой должны быть 2 разьема на планке зеленый и серый кажется а больше нечего у меня нет
Помогите.
Кто знает куда ставить этот кронштейн на моторе SPI?
DmitryshВот фото.
Кронштейн прикрывает регулятор давления топлива на рампе. Его назначение я так и не понял.
Выделен красным кружком.
Вот - не поленился и сфоткал на машине.
Dima_RND
12 March 2007
Такую же фигню сегодня под задним сиденьем нашел...
Появилась после складывагия заднего сиденья... Предполагаю, что крепление ремня безопасности
Девайс со второго фото тоже нашел под задним сиденьем, и еще саморез пластиковый. Теперь берегу их
violation
Я тоже поберегу до лучших времен
Мне кажется, что на первой фотке фиксатор ступичного подшибника. Или как-то так.