BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
BigManchik
9 November 2008
Ценник на тот же ксенон, что и при прошлой закупке будет 150$, тобишь около 4000 руб. В прошлый раз был 3700 руб. Подорожал однако из-за бакса
Цена такая будет
при условии покупки 30 шт. и более... Набрать бы 30 комплектов...
от 10 шт. - 165$ примерно около 4400 руб.
По брендам есть: Jpower 130$ от 30 шт., Koisho 150$ от 30 шт.
осбой разницы между койшо и джей пауер нет)
завод один, просто бренды разные.Парктроник со звуком от 10 шт. по 1200 руб есть Dolphin со звуком и экраном от 10 шт. 1850 руб.(такой ставят как штатный у опеля)
ссылкасчастливый обладатель на Элантра-клубеУ меня сПАРК стоял парктроник, его в прошлый раз покупали со скидкой 500 руб.
(по 1800) Щас веду переговоры с продавцом...
Сам лично склоняюсь к сПАРКу, так как проверен двумя годами эксплуатации!
язваокейно!
ксенон / парктроник1. BigManchick 1/1
2. VIP 1/1
3. Maggi 1/1 (под вопросом)
4. Alex79 2/0
5. Пестрая 1/0 (под вопросом)
6. KB 0/1
7. Doktoroff 0/1
8. язва 1/0
BigManchik
9 November 2008
CloneКсенон в фару самому вставить несложно, мы после первой закупки организованно так ставили... человек 5-7, руководил нами GEO, у него голова светлая и руки на месте... шурупит в этом деле!
...Можно и в сервисе... каждый решает сам!
Clone
на ФФ2 проще простого, фару снимаешь, сверлишь отверстие и усё...с противотуманками проще немного...
на ФФ1 - посложнее, доступ к лампам затруднён...особенно в районе левой фары, там акум мешаетца...но всё равно в прошлый раз сам себе поставил...
Гера точнее расскажет, а за пивко мож и поможет - енто ему решать)))
на Хонду Цивик вот как ставить?...я там посмотрел под капот, чёт ваще места мало...
-Geo-кхэм, как это в одной лампе???
у меня как то ближняя лампа перегорела, так я во дворе ночью включила дальний. горело с одной стороны, стало гореть с двух. ты уверен, что с одной лампы? хотя как нет, лампа то в фаре одна
биксенон-то мне, честно говоря, не очень нужен. а без дальнего тоже не могу, привыкла предупреждать о засадах ГИБДД встречные авто.
Cloneда простят меня за офф - до этого я 8 месяцев ездила на моей ровеснице ваз-21074, так вот она научит автомобиль, как калаш - собирать-разбирать за 40 секунд...
Mishka-78rus
9 November 2008
я бы тоже пожалуй на ксенон вписался. а как у него обстоят дела с корректором светового пучка? я так понимаю не работает?!
Mishka-78rus
9 November 2008
Да, я с вами в очередь за ксеноном))
И мне два комплекта надо, один на Фокус 2, другой на Гольф 2 обычный, НЕ би-ксенон.
Дорогие одноклубники, подскажите кто знает? Купил комплект ксенона PRO-SPORT почти за даром, через друга!
Поставило, все как по инструкции! Включил - работает! Но я заметил такой глюк! Когда лампа разгорелась (3-7 секунд) освещает -супер, проходит еще 3-4 секунды и свет тускнеет чуть ли не в два раза. У меня 6000К.
Navigator!
9 November 2008
BigManchik
извините за незнание, а ксенон этот в ПТФ встанет?
И по поводу парктроника, где его можно потом будет поставить, а то самом на морое возиться желания и времени нет
BigManchik
Сколько будет стоить Би?
Я бы вписался.
Я наверное тоже впишусь.
Но
здесь, по акции j-power по 3500!!! Или развод какой???
Если что мне 2 комплекта надо
BigManchik
9 November 2008
LidonОК!... вписываю!
Navigator!Ага... встанет... цоколь H11 нужен для ПТФ
Да где угодно можно установить, есть у меня знакомые на Лиговке... сигналки электрику... все толково делают!
KOMВ прошлый раз 6800 руб. стоил. Сколько щас узнаю позже
ADV1977цитата: |
По брендам есть: Jpower 130$ от 30 шт., Koisho 150$ от 30 шт. |
130$ * 26,9 р. = 3497 р.
СПИСОГ
ксенон / парктроник1. BigManchick 1/1
2. VIP 1/1
3. Maggi 1/1 (под вопросом)
4. Alex79 2/0
5. Пестрая 1/0 (под вопросом)
6. KB 0/1
7. Doktoroff 0/1
8. язва 1/0
9. Mishka-78rus 1/0
10. Lidon 2/0
11. ADV1977 2/0 (под вопросом)
...
12/5 Ну чо... по 165$ (4400 руб) мы насобирали желающих. Ждать еще 18 человек и по 150$ (4000 руб.) будем?Парктроникофф вроде тоже насобирали на по 2000 руб за сПАРК 4-ех датчиковый Ждем еще народец для большей скидки?
ADV1977:
|
Я наверное тоже впишусь. Но здесь, по акции j-power по 3500!!! Или развод какой??? Если что мне 2 комплекта надо |
Не думаю, что там разводка. Может лампы гавеные просто. Попробую завтра с ними связацца и поговорить об опте!
Ты сама ответила на свой ворос
Лампочка одна. В ней 2 нити накаливания.
В биксеноне тоже лампочка одна, но она туды-сюды двигается
Опять пролетаю мимо халявной закупки
BigManchik
9 November 2008
-Geo-А чо так? Почему пролетаешь? Бабулек нет? Возьми кредит у одноклубниккофф
Кстати я сам еще незнаю чо мне за лампы нужны... хы мож тож БИ
пшел искать чо мне надо будет...
ShumOK:
|
Дорогие одноклубники, подскажите кто знает? Купил комплект ксенона PRO-SPORT почти за даром, через друга! Поставило, все как по инструкции! Включил - работает! Но я заметил такой глюк! Когда лампа разгорелась (3-7 секунд) освещает -супер, проходит еще 3-4 секунды и свет тускнеет чуть ли не в два раза. У меня 6000К. |
Ну в два раза не должно...а по идеи: сначала она у Вас ярко белосиней загораетца...потом постепенно становитца белоголубой...думаю ентот эффект сказываетца - так и должно быть...но если перепад резкий - не гуд
BigManchik
9 November 2008
DoktoroffЯ помню!
Скидку значит с 8-ми датчикового сделают... ноу проблем
BigManchik
А когда чего-нибудь понятно будет???
BigManchik
Когда его забрать можно???
BigManchik
9 November 2008
О! H1 у меня вродде цоколь...
ADV1977Это от нас зависит... как мы решим так и будет... я ж говорю... есть уже 12 человек, тобишь под 165$ мы уже подподаем. Будем ждать еще 18 человек-комплектов для того, чтоб по 150$ взять...?
BigManchik
а вот расскажите мне, это совсем колхозный ксенон или как? Он встречных слепит?
BigManchik
9 November 2008
KuznezУ меня год стояли...ниразу никто не возмущался на дороге ... Главное их (фарки) ОТРЕГУЛИРОВАТЬ на стенде... я это делал у оф. дилера.. стоило это чо-то в районе 180 руб вроде.
V.I.P.[/b]
Ну а если сильный перепад, то в чем может быть дело?
Причем, если выключить свет на 3-5 секунд а потом включить, то свет снова будет ярким, а потом тускнеет!
Ставится в стандартные фары, или какие-то линзы нуна?
BigManchik
10 November 2008
NucleussВ стандартные...Кто хочет может и в линзы запихать
А что за линзы? Зачем они? Внешний вид или есть полезная нагрузка?
BigManchik
А как фоицальный дилер относится к установке ксенона?
цитата: |
а вот расскажите мне, это совсем колхозный ксенон или как? Он встречных слепит? |
ИМХО, не совсем колхозный ксенон в нелинзованную оптку это тот у которого короткие лампы. Они попадают в фокус фары.
В Москве такие есть, регионы как обычно в пролете.