BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
товарищ вставил наш комплект в ниссан альмера,там помоему линзы,выглядит ещё лучше,не отличить от штатного.
Господа, вот я себе тоже поставил APP Pro 5, из московской закупки. Суперски... Ставил на Ал. Невск. Светит хорошо, но есть мысль, поднять пучок фар повыше, что б как дальный был. Вопрос: Кто что думает по этому поводу и как это сделать?!
sensei
а ты спроси у встречных,они расскажут,только близко не подходи.узнаешь мног нового о себе и родственниках.
senseiДля чего
???
Задрав пучок ближнего света вверх,скорее всего получите плохой дальний...и никакого ближнего.
Не экспериментировал...но думаю именно так все и будет...
Alex Nikolaev
9 November 2007
senseiПучок поднимать выше положенного НЕ СТОИТ.
У меня ксенон в адаптивной линзе стоит. Так вот, стою перед машиной метров эдак 5. Линия обреза света по коленкам проходит. НО при этом глаза слепит прилично. А теперь представьте что будет с глазами если присесть на корточки, чтобы взгляд попал под линию обреза света...
Главное не стоит забывать, что это БЛИЖНИЙ свет.
sensei:
|
Господа, вот я себе тоже поставил APP Pro 5, из московской закупки. Суперски... Ставил на Ал. Невск. Светит хорошо, но есть мысль, поднять пучок фар повыше, что б как дальный был. Вопрос: Кто что думает по этому поводу и как это сделать?! |
не нужно этого делать
, о встречных подумайте, а не только о том, "как мене классно все видно!".
Наоборот, нужно съездить к специально обученным людям, чтобы отрегулировали фары.
такое вот мое имхо
SAndrey
SStorm
Alex Nikolaev
Нет, конено Вы правы что встречных слепить не хорошо!!! НО...!!!
Существует же корректор!!! Им можно будет опускать фары вниз, а на трассе за городом задирать вверх, и будет как дальный Ксенон... Еслине прав поправте плиз...
sensei:
|
Господа, вот я себе тоже поставил APP Pro 5, из московской закупки. Суперски... Ставил на Ал. Невск. Светит хорошо, но есть мысль, поднять пучок фар повыше, что б как дальный был. Вопрос: Кто что думает по этому поводу и как это сделать?! |
Если наплевать на встречных, подумайте хотя бы о себе и своих близких.
Ослепленный встречный или сам не справится с управлением и вылетит вам навстречу, или врубит свой дальный и вас ослепит и оба будете как два ослепших барана лететь навстречу своей судьбе ...
senseiПотом покатайтесь со своим "дальним" ближним по трассе Питер-Москва, быстро обучитесь правильной настройке фар
Я лично всегда своим дальним учу
Таким "ксенонщикам" с непонятным ближним(?) моргнёшь, а они в ответ реальный дальний включают, и держат его - тоже в отместку "обучая"... Ну на фиг их учить, если народ вообще безбашенный.
Кстати, штатный корректор и при езде в гору автокорректируется ниже - а будете ли делать это вы?
BigManchik
9 November 2007
То AllЛадно Вам...набросились на человека...
Он все уже понял наверняка!
А виноват он тока тем, што не с нами ксенон брал, а с московской закупкой, придатель елки
Предлагаю его пригласить на фокусировку, сравнить свет его и наш, а потом, ну так ему
цитата: |
поднять пучок фар повыше |
, гы...штоб надолго запомнил
ПЫСЫ
senseiшутка юмора, не обижайтесь!
Звонил сегодня нашим друзьям продавцам , на сегодня цена вопроса 5400 р. - и это уже включает скидку для ФФ клуба
serge pro:
|
Звонил сегодня нашим друзьям продавцам , на сегодня цена вопроса 5400 р. - и это уже включает скидку для ФФ клуба |
Да уж... я доволен своим би-ксенончиком за 6800
.
Сергей, спасибо за то, что подтвердил цену.
Наиль:
|
sensei Потом покатайтесь со своим "дальним" ближним по трассе Питер-Москва, быстро обучитесь правильной настройке фар Я лично всегда своим дальним учу |
видал один раз
как пара "конкретных" товарищей, выйдя из LC Prado монтировочкой оприходовали такой нештатный ксенон без корректора пассату. ну или со сломанным корректором. он им сзади в зеркала слепил
зы. правда что скоро ГТО с нештатным ксеноном пройти нельзя будет или прогон?
А если ГТО и дальше будут покупать? То единственными блюстителями порядка будут только такие товарищи с монтировками?
Одному объяснили в Клубе, он всё понял, но колхозников (включая со своими монтировками) - много больше на дорогах.
vega973
ALG
Вродь получше стало, сёдня проконтролирую - ГТО подошло...пущай тама проверят, посмотрят. Если нормуль - значит встречным респект)))
sensei123
10 November 2007
ЛЮДИ Люди человеки, А можно где нибудь купить блоки розжика отдельно?!?!?!?! А то мне ксенон подарили а чеков не осталось!!! Очень надо, а то без одной фары очень убого... СПАСИБО-заранее
sensei:
|
Существует же корректор!!! Им можно будет опускать фары вниз, а на трассе за городом задирать вверх, и будет как дальный Ксенон... |
ездил один раз в командировку(сопровождающим)на газели,без ксенона,но с задранными фарами,он тоже как видит встречных крутит корректор,но мы ехали глубокой ночью и то часто крутить пришлось,а так задолбаешся крутившись.
dievна ГТО ставишь галогеновые лампы, проходишь, ставишь ксенон...
Как там начальник ГИБДД про тонированные машины мерии и ГИБДД говорил:"На момент прохождения ГТО они растонируются, а потом опять тонируются... так что всё по закону!"
-Geo-
Начальник ГИБДД мультика "Ну, погоди!", видимо, в детстве насмотрелся - как там Волк честь отдаёт проезжающему мимо экипажу ДПС - медведей...
sensei123
11 November 2007
sensei123
ну так попробуй в Дресс коде,где мы закупались.
Doktoroff
15 November 2007
Сегодня с утра правый ламп не запалилсо
Поеду с утреца в "Дресс", надеюсь поменяют без излишних проблем. А вообще как-то сразу не задалось: то Н7 вместо Н11 "вручили", теперь вот...
Doktoroffнеприятно
, просто умерла без агонии???
Doktoroff
15 November 2007
vega973
Сначала запалились обе, но правая проработала 2-3 секунды, и алес... Больше мы её не наблюдали...
Doktoroffбудем надеяться на магическое слово ГАРАНТИЯ
, А ИХ МЕНЯЮТ ПАРОЙ ИЛИ МОНА ПО ОДНОЙ???
Doktoroff
15 November 2007
vega973
Завтра узнаю. Хотя на пятнашке мне поменяли обе,хотя одна была исправна, т.к. сервисменами было высказано предположение, что если поменять одну, то будут отличаться по цвету. Но там прошёл почти год, а здесь-то 3 недели только
а из закупавшихся в Москве по 3 тыра (которые как бы APP) вроде никто пока не жаловался на кончину ламп.
vega973:
|
А ИХ МЕНЯЮТ ПАРОЙ ИЛИ МОНА ПО ОДНОЙ??? |
По правильному меняют обе особенно по гарантии. в одном комплекте же 2 лампы.
И в последствии тоже по 2, иначе может отличаться цвет.