BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
ок! ждем у забора где тренировались
BigManchik
vega973
SEREGA F.
Мужчины, не забудьте отчетец о летучке.
Сегодня оксенонил би-ксеноном Акцент. Устанавливали в ДК. Почти 2,5 часа! У Акцента проводка сильно от фокусовской отличается. Вроде светит нормально. Правда по темноте еще не ездил. Только мне почему-то думалось,что 4300К это бело-желтый,а получилось бело-синий. Диоды уже не хочу.За ксеноном габаритов не видно.
Те у кого галки - переворачивайте лампу. Если в цокеле не предусмотрена 2-х стороний вырез, то выпиливайте.
ВИП - сверлиться надо, если у вас крышка пластиковая, у рус.фокусов - платиковая.
О как! Век живи, два учись..
-AsPilot-да тут как оказалось о разных галках вопрос встал. у меня от неправильной установки галка была на асфальте и делила луч пополам. А у парней галки впереди светового пятна. Короче резюме надо ехать на стенд и ЛЕГУЛИРОВАТЬ
во как
vega973 я про те которые на дорогу падают.
BigManchik
28 October 2007
блин я чето правую фару сильно вправо накрутил...еду и обочинувсю вижу...
Стенд надо однозначно...ыыыы
-AsPilot-цитата: |
Те у кого галки - переворачивайте лампу. Если в цокеле не предусмотрена 2-х стороний вырез, то выпиливайте. |
Дык это...галки просто палками не вверх будут, а вниз...?
-AsPilot-Или мы про разные галки говорим? Я про те, што вдали...пучек типа формируют...
BigManchik чета вы меня запутали... скока ставлю ксенон галки один раз получились, когда в линзу ставил, перевернул лампу и все нормуль стало...
BigManchik я про галки которые появляются на асфальте... те которые в дали... их не уберете...
BigManchik
28 October 2007
-AsPilot-Ясно, ясно. На асфальте у нас у всех галки почему то...пилить придецца видимо штоб лампу перевернуть, или на галки забить нам
Завтра по темноте гляну на свои галки.
в общем по итогам встречи можно резюмировать следущее:
1. Как лампы не ставь в нелинзованной оптике - получит эффекта линзованного не удасться.
2. Световые галки есть у всех. Кто скажет, что у него нет - пусть подъедет к стене и увидит их.
3. Степень видимости галок зависит от регулировки фар - если фары светят низко (как было у меня), то видно их на асфальте. Если отрегулированно нормально, то галги практически незаметны - только пытливый взгляд разглядит.
4. На регулировку света ехать нужно однозначно! профессионалы настроят все качественно и цена вопроса 150-200 р. сущие копейки за правильный свет. Рекомендую новую финскую станцию ТО на савушкина и в районе невского. Постараюсь до среды съездить туда и настроить всё.
5. Биксенон однозначно жжот. Кто не согласен - в сад!
итог моей ксенонизации раздражает свет птф
BigManchikу этих же товарищей моно организовать?
я тоже чето накрутил не того, левая теперь близко (видимо было правильно) а правую немного выше надо. короче стенд однозначно
. А AsPilot- видимо о тех галках говорит какая была у меня при неправильной установке лампы. но пилить
что то совсем неохота. Так мона и фару угробить (мимоходом), а к вопросу о герметичности резинки в просверленной крышке это к -Geo-, у него давно стоит ...как оно потеет или НЕ потеет, надо герметик НЕ надо герметик ...что то колхоз набирает обороты
, а так все начиналось скромненько. ПАРНИ КТО НА СТЕНД УЖО ЕЗДИЛ??? давайте делитесь инфой смогли номана отрегулировать???
vega973
сдается мне, что тебе не меняли положение лампы - просто решили проблему задиранием левой фары
По правильному должно быть как было у меня - правая выше левой немного.
BigManchik
28 October 2007
CЛАВА:
|
итог моей ксенонизации раздражает свет птф BigManchik у этих же товарищей моно организовать? |
Што именно организовать? регулировку раздражающего света в ПТФ?
SEREGA F.завтра полюбому решу вопрос с габаритами
, и на стенд, а там уже мастера свое слово скажут.
я не понимаю где весь народ который ксенон расхватывал??? где отзывы??
vega973
...им просто достаточно того,что они купили ксенон и ... установили ...
SEREGA F.:
|
в общем по итогам встречи можно резюмировать следущее: 1. Как лампы не ставь в нелинзованной оптике - получит эффекта линзованного не удасться. 2. Световые галки есть у всех. Кто скажет, что у него нет - пусть подъедет к стене и увидит их. 3. Степень видимости галок зависит от регулировки фар - если фары светят низко (как было у меня), то видно их на асфальте. Если отрегулированно нормально, то галги практически незаметны - только пытливый взгляд разглядит. 4. На регулировку света ехать нужно однозначно! профессионалы настроят все качественно и цена вопроса 150-200 р. сущие копейки за правильный свет. Рекомендую новую финскую станцию ТО на савушкина и в районе невского. Постараюсь до среды съездить туда и настроить всё. 5. Биксенон однозначно жжот. Кто не согласен - в сад! |
1.
...
2.
...
3. регулировал(профф)...переставлял лампы...около 4 часов...победить не удалось...
4. см.выше
5.
...если речь идет о штатном.
Вот поэтому у меня и стоит
...штатный биксенон.
vega973Отзыва еще нет
...не было тумана
...
А так
..светит ярко...
...белым
!
В ПТФ...есичо,устанавливал!
Paramonoff
28 October 2007
vega973Отзывы отличные! После регулировки светит просто Бест! Галки будут по-любому!!!
Это особенность отражателя! Но ничуть не мешают. Световой пучок очень хороший!!! Уже сравнил со многими стандартными- на очень хорошем уровне.
SStorm
я про штатный и говорил! реально сечас бы заказал штатный.
По поводу настройки - ясный перец, что по правильному не настроить, но какой-то компромис можно найти
И еще - когда у меня низко были фары, то так прикольно освещало всё! просто реально как днем, но теперь зато дальше светит
, хотя и световой пучок рассеянней
Кста мне кажется ПТФ реально будут слепить встречных, особенно в дождь!
хотя по уму туманки только в туман
SEREGA F.:
|
Кста мне кажется ПТФ реально будут слепить встречных, особенно в дождь! хотя по уму туманки только в туман |
в дождь птф уделаются моментально и будут так для "блезиру"
,
зато как прикольно с ними такая люстра
Фига понаписали!!!)))
Светит все отлично! Про галки услышал от вас тут))
Народ подскажите кто фары стертые полировал, какой эффект от этого?!!!
Sstorm:
|
Вот поэтому у меня и стоит ...штатный биксенон.
...
В ПТФ...есичо,устанавливал! |
Вэлкам в ряды колхозников.
после покупки, вообще не понимаю о чём идёт речь.
Dauphine:
|
Народ подскажите кто фары стертые полировал, какой эффект от этого?!!! |
на фокусе не полировал, полировал на матизе, эффект офигительный.
а вот интересно в машинах со штатным ксеноном какие габариткм стоят - беленькие или жовтенькие???
В общем, галки у меня тоже есть
И если вблизи на стенке, и в дали на асфальте тоже видны, но я еще не регулировал фары! Пока поставил корректор на 2 чтобы не слепить народ.,
А вообще то, у меня галки были и со штатными галогенами (на стенке).
ParamonoffСаша, ты где регулировал фары?
vega973Желтые, как обычно.
А у меня галок нет и не было..
и кажись ещё у кого-то из тех кто устанавливал тож вродь не было.. иль не заметили...
Про герметичность не оч. понял об чём вопрос.. но пыль/грязь/очистки/хабарики в фару не попадают, вскрывал, там всё как в новой... Потеть тож ничо не потеет.. я туда рексоны залил
(Есичо это шутка была
) Вощем Алес Гуд
Paramonoff
28 October 2007
Serg78Станция ГТО У нас в Колпино, та что у Фаэтона
-Geo-а у тебя резве габариты жовтенькие???