BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
Блин тож воткнул наконец ксенон, а про габариты забыл, но еще надо диоды тогды поискать. Коректор света поставил на -2-, встречные мне пока не отмаргивались, но левая фара кажись почемуто ниже светит, а правая с каким-то пятном темным по средине луча. Правда на стенде не регулировал еще, да и забора рядом не оказалось:aaa:
Большой респект Гере за демонстрейшен инсталяционного процесса на фокусировке.
-Geo-
значит дело не в плохих контактах,а то разбирать неохота,опять регулировать.дальше посмотрю,надеюсь тоже 2 раза в год,не чаще.
а что за прикол с габаритами?
vega973:
|
Похмелкин дальний наверно очень слепить будет...я так думаю. А с диодом я "промазал" какой то он вроде и белый но не белый ЭТО точно с голубоватым. |
Где эти диоды брал?
Мне как раз под 6000К подойдет.
урабус_удален
28 October 2007
проведите терь соревнования ...у кого толще...не)))..у кого дальше)))
покажите на фокусировке?вот и потберу
урабус
у кого дольше!!!
Сверлить или не сверлить на первом фокусе? Вот в чём вопрос!
V.I.P.
можно конечно сверлить,а можно не сверлить.
смысл дырки в том,чтобы выпустить провода от лампы(в комплекте есть резиновый уплотнитель на проводах).
в ПТФ так всё висит.
SAndrey
после предварительного осмотра, я так и не понял - есть ли на первом такая же крышечка, как и на втором (в кот. делаетца отверстие)?
SAndrey
эт я незнаю, не вынимал ищо ... с левой фарой замарока тама, грят
блин, поставил ксенон и немного расстроился. Кароч какие-то яркие "галки" по середине.
В целом конечно классно ярко светит, но не устраивает неравномерность освещения - это у всех так или я один парюсь по этому поводу?
У меня стоят лампы филипс в дальнем типа белые...корочи желтые они в сравнении с ксеноном, а диодные габариты стоят 30р на рынке и горят с завидной периодичностью, поменяв несколько раз забил на это.
SEREGA F.это ты не правильно лампы воткнул (ща в меня полетят камни, что их нельзя НЕправильно воткнуть) А вот и можно ОКАЗЫВАЕТСЯ
. мне тоже поставили когда от левой фары темная галка былв. Я очч разочаровался (привет темнота) позвал Алексея из ДК спросил - это что за эффект? он сам сказал не попали ща переставим(поправим) Все исправили так что не парься не должно быть ни пятен ни галок.
не ну а как по-другому воткнуть лампу??? там же у нее только одно положение! по поводу не париться - я бы и не парился, но светлые галки напрягают. Темных пятен вроде нет.
SEREGA F.
ну фиг знает как, я не понял сам. оно вроде как и нормально но напрягло . установщик тоже говорил все нормально. но алексей ему подтащил к фаре экран ткнул пальцем. видимо там достаточно что бы немного сместилось и все блин галка.
блин, надо посмотреть как у коллег, установивших такой ксенон светит... кто в районе московской-парка победы по вечерам тусит?
да я тоже бы хотел сравнить, до фокусировки ждать долго и добираться напряжно по пробкам если хоч. давай пересечемся в р-не Чайковского/Фонтанка сравним.
и еще - не смог воткнуть в левую противотуманку лампу! у меня 2-х литровый автомат и под фарами всё забито. Слева под фарой какая-пластиковая штука, которая практически упирается в лампу туманки. В итоге - не снимая туманки нереально вынуть лампу. Мож кто подскажет как надо по уму сделать?
ок, давай пересечемся сегодня в районе 8 вечера. Оставь телефон, чтобы ближе к вечеру созвониться.
см. почту хорошо бы к 19.00 или можно к варш экспр. место проверенное
BigManchik
28 October 2007
SEREGA F.У меня тоже галки...ага..мне кажецца даже 3 галки... хз можно это убрать, или нет..
SEREGA F.
телефон получил?
нету телефона... мож ты не туда отправил?
SEREGA F.
еще раз отправил
кароч снова нет почему-то. В общем мой тел 8-911-725-00-00, так что если что-то поменяется, то отзвонись плиз, а если всё будет в силе, то встречаемся у ВЭ в 19.00!
BigManchik
28 October 2007
SEREGA F.
Созванивался с продавцом, он грит не должно птичек, галок быть никаких...я грю мож лампочки неправильно стоят...он грит...скорее всего да, неправильно стоят
BigManchik
28 October 2007
vega973Надо бы сравнить...тоже хочу убедицца. А диоды передумал ставить, Дима вон грит перегорают они часто...нахфик нужно тогда...пусь ломпочки горят желтые...
SEREGA F.vega973Так вы будете пересекаццо? я б тоже подрулил...посмарели бы на трех машинах...
BigManchik
подтягиваяся к ВЭ к 19 00 там и SEREGA F будет сравним посмотрим