BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
V.I.P.
Не в цене дело, ведь заказать за 3700р. мона было и 6000К, дело в цветовой температуре, вернее ее смещения к ультрофиолету!
Народ, я таки не очень понял какие лампы нам втюхали...
Когда продавали говорили 4300к, а на коробочке с лампами написано 4000к!!!
Так чему верить?
V.I.P.делы.. делы... если и будет воможность по времени, то не раньше вечера воскресенья.. и то врят ли
vega973:
|
Spider ну че сказать я туда заехал часов в 17.00 фиг НЕТУ нашего ксенона...сказали вечером. Договорился на установку на 19.00 завтра обещали что к вечеру завтра будет. Звонил 15 мин назад уточнить ...ксенона нету короче УПС... |
Отпишись,плиз,по результатам поездки.
alexpc
ет я знаю, я про уровень освещения говорил...
-Geo-
да я тя напрегать не буду, скорее всего, пасиб...ща попробовал снять фару..хм, на ФФ1 не так усё легко...терь ищу инфу по ентому вопросу...
V.I.P. снимайте аккамулятор, затем его поддон - это про левую фару. Ну или саму фару - 2 винта сверху и один снизу.
Правая фара - все ставится без снятия.
vega973:
|
Только меня смущает присутствие красной и голубой полоски на световом пятне по верхнему срезу. |
шит, лазерное наведение...
Ну поставил и я свой ксенончик.
Светить стало гораздо лучше, теперь надо только отрегулироваться.
А теперь о неприятном...
Когда ставил вторую фару, при установки крышки, в которой сверлили отверстие 25-26мм, сломал одну из четырех защелок
причем даже не давил сильно, как так получилось непонял.
Может кто знает насколько это плохо для фары? Там ведь вроде полная герметичность должна быть...
Нельзя ли с ней чего сделать или может кто подскажет - продаются ли эти крышки где-то отдельно?
Serg78цитата: |
продаются ли эти крышки где-то отдельно |
пообщаяся с автошопом я думаю можно купить отдельно крышку фары
Сегодня в дресс-коде поставил ксешу! Просто офигенно светит, единственное он мне посоветовали полирнуть фары (протертые все). Я даже не знал что так можно делать.
В итоге одни ПТФ светят так как раньше светил ближний свет. А галогенного дальнего вообще не видно на фоне мощного пучка ксенона.
Еще проблема что шляпно выглядит желтый дальний на фоне белого ближнего. Надо лампочку дальнего на белый цвет поменять...
То же поставил в дрескоде ксинон,6000 ни понимаю зачем нужен дальний
подумываю о птф смотреться стали беспонтово
Подъезжаю на перекрустке к тролейбусу и боковой свет его освещает нормальная такая элюминация получилась.
ivan_golf3
27 October 2007
Сейчас в главной дороге про ксеон будет...
вы это... короче навтречу друг другу прокатитесь, посмотрите, слепите или нет. а то такое стадо с ксеноном вывалицца на дороги и пополнит ряды этих, которых все не любят, короче.
canon3000:
|
вы это... короче навтречу друг другу прокатитесь, посмотрите |
Похоже на естественный отбор.
В Главной Дороге ничего так рассказали, но не все правда
malinindСлушай прорустил эту передачу. Не подскажеш в кратце о чем говорили? А то ксеню поставил поеду регулировать, мож еще что надо сделать чтоб наверняка людей не слепило?
alexpcТама тестили 3 вида ламп, ксенон дорогой сертефицированный, дешевый непонятный и обычные галогенки. Пришли к тому что надежность одинакова(что не правда) при поможи вибротеста, измерили световые токи. У галогенки 80ед у ксенона 200ед. Сказали что нужен автокорректор и омыватель. Хотя по моему мнению автокоректор это скорее зло чем радость и он не успевает убирать вниз световой пучек если машина прыгнула на ямке. Омыватель отчищает фары нормально только контактный как на вольво был с дворниками, а высокого давления уже не то, с засохшей грязью он не справится
alexpcПообщался с "Автошопом"
у них эта крышка пластиковая стоит 680 р.!!!
Может кто знает где на разборке взять или с кой-нить убитой тачки купить?
А может у кого выходы на "несунов" есть?
Serg78Крышка есть у меня...
Тебе левую...или правую?
Приезжай...вобщем...с пеффком...
Да,ксен воткнул..в ПТФ...
CЛАВА ...т.к. фары уже в би
ксеноне ШТАТНОМ
...давно...
Эффект...тивность еще не оценил...все день...да день...светло...кароче..
Остались задние фонарики
..неоксеноненные
БигМагчик...жду тему
!
DauphineТоже хочу лампочку дальнего. где взять?
и правда ли будет белым светом светить (слепить
BigManchik
27 October 2007
...и белый диод в габариты...
BigManchik
угу, тока белый, а не синий... часто парят.. проверяйте на месте..
-Geo-А я се синенький габарит хачу...под 6000 чтоб смарелся...продавцу так и попытаюсь сказать
-AsPilot-Ага, пасиб...завтра буду ставить...я так понимаю шо сверлить в первом ничего не надо (иль всёж надо)!?
BigManchik
27 October 2007
-Geo-Мне есть кому синий пристроить, если запарят..хы.
Теперь по-делу.
Скажи...если я сниму отрегулированную фару для замены этого диода, у меня ж по логике не должны настройки сбицца?
BigManchikНемного...могут сбиться.
Перед снятием,если есть возможность...разрисуй
...забор.
Потом по нему и проверь.
BigManchik
27 October 2007
SStormЯ просто еще окончательно не регулировал...Хочу заменить на диод и тогда уже регулировать на стенде где нить..
Похмелкиндальний наверно очень слепить будет...я так думаю. А с диодом я "промазал" какой то он вроде и белый но не белый ЭТО точно
с голубоватым.
Славик СПб
27 October 2007
Ксенон уже поставил, жалко про диоды забыл теперь заново фары снимать
задница боян, в салон и в посветкуприборов ффтыкни.
писал,писал всё пожрал скай линг.
короче,ездил сегодня с дачи-супер,оценил по полной,разница огромная,особенно сегодня в туман.Встречные не моргали значит всё в норме,заметил приличное количество машин с ксеноном,попадаются уроды не отрегулированные,но как исключение.
сегодня в программе "главная дорога"показали,что левый(дешевый)ксенон выглядит по другому,а наш должен стоить от 5000,по их мнению,короче они осторожно поттвердили,что ксенон лучше.
ещё вопрос,у меня перед отъездом не включилась правая фара(думал о гарантии и т.п.),выключил,вкл.всё в порядке,потом проверял раз 10,больше не было.что за глюк?
SAndrey
хз чо за прикол у мя тоже за более чем пол года пару раз одна фара не разжигалась сразу причем тож правая... выкл.. вкл.. и всё норуль..