BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
Присоединяюсь. Однако дайте телефон продавца, мой ксенон у него.
Spider
Посмотри в разделе скидки для членов клуба ДресскодСервис
BigManchikСПАСИБО!!
Домой с фокусировки ехал нещадно освещая всё перед собой!
Также отдельная благодарность всем принимавшим деятельное участие в установке ксенона!
P.S. 1 комплект я забрал, за вторым обращусь в четверг-пятницу непосредственно к продавцу.
Всем спасибочки , за то что пропустили меня и разрешили купить ксенон ... без очереди !!!
Дожили
...в Питере очереди за ксеноном...
...
BigManchikСенк
...тебе!
ЗЫ
Нуче еще мутить будем
?...
Spider
могу завтра визитку их задарить когда приедешь денежку забирать!
BigManchik
Серега, спасибо за организацию процесса! хорошо хоть и тебе достался комплектик
Тем, кто ставил на месте - ждем фотоотчета результата!
SStorm
ну как что - омыватели фар! я согласен на такие же как на мазде торчащие пимпочки, но готов отдать не более 2000р.!
Trickster:
|
Домой с фокусировки ехал нещадно освещая всё перед собой! |
Не забудь настроить чтоб освещать не всё, а то что надо
vega973 а чо грусть то?
kostik78rus
24 October 2007
Потренировался "на кошках"! Теперь знаю как себе поставить
2 DM@ комплект ждет твоего часа в моем габажнике
А заказать ещё можно?
друг на вектру А хочет в ближний.. температура 4300-4500
BigManchik
25 October 2007
CЛАВА
Твой комплект один одинешинек остался у продавца после нашего налета. Так што ты его можешь забрать под мостом Саши Невского сам, если че звони, я подтвержу.
BigManchik
25 October 2007
Извиняюсь, што так получилось, и не все желающие получили свой заказ, поверьте это не от меня зависело, еще раз...сорри
-Stranger-можно обратицца непосредственно в дресс код, под мост Александра Невского и сказав волшебную фразу ФФК Александру попробывать прикупить комплект по нашей цене ВСЕ это действительно до ПОНЕДЕЛЬНИКА.
BigManchikда не какие претензии
, кто знал что так попрет (до 30 еле насобирали, а потом
поперло). все было сделано грамотно, осталось надеяться что продавец НЕ слажает и все обещ. выполнит к завтрему. а ты молоток такую тему замутил РЕСПЕКТ и УВАЖУХА ПОЛЮБОМУ
давайте ишо ченить замутим...НУЖНОЕ
BigManchik
какие извинения,косяков нет только у тех,кто ничего не делает.
Спасибо за организацию,а то ещё бы долго собирался.
Кстати настройки почти не потребовалось,а на стоянке сравнивал с штатным ксеноном Порша Кайен,реальной разницы не увиели,так зачем платить больше.Колхоз всех уест!!!Вступай в ряды колхозников!!!не реклама.
BigManchik
Серега,офиц. заказ на 2 комплекта.
BigManchik
25 October 2007
somixок...понял...момент внесу на первую страницу, проверь почту, скинул теле еле фон
BigManchik
я так слышал,что доп.предложения до понедельника действительны?
завтра ставим в Ниссан и я так думаю,что колеблющиеся друзья меня начнут одолевать
BigManchik
25 October 2007
SAndreyДа, но там не вагон, там мало мало осталось...
Сорри что встреваю. Получил из Москвы своё APP (мобыть зря поторопился?) - не порекомендуете ли где поставить?
В ПТФки есичё.
А есть фотки с описанием процесса? по 2-му и желательно ещё по 1-му.
Спасибо за организацию, Спасибо ГОСПОДУ БОГУ ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ, Спасибо за помощь в установке.
Значит предложение действительно до понедельника, я вот подумал может жене в 107 пыжик тоже организовать ксенон. Благо я теперь умею его ставить. Кстати готов помочь кому надо. По будням с 10 до 19 часов на Петроградке. Делов на полчаса, с учетом распития пива. Главное шуруповерт с насадкой был.
ps ксатати а какого диаметра должна быть насадка на шуруповерт. Кто знает подскажите?
BigManchik:
|
SAndrey Да, но там не вагон, там мало мало осталось... |
Сергей!
Так как гарантированно заполучить заказанное по списку, а то приедешь и услышишь, "а усе закончилось ..."
Сегодня будет встреча с раздачей оставшегося?
KOM:
|
А есть фотки с описанием процесса? по 2-му и желательно ещё по 1-му. |
Плюсадын, т.е. фотки бы непомешали.
я, например, не очень понял из поста
Geo (
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=2154307 ) - что там с разъемами питания лампы в итоге: рЭзать их или не рЭзать?
kostik78rusСпасибо, ещё раз.
Про установку расскажешь?
malinindланна, задеру в дресс-коде свой комплект, посмотрю-прикину... наверное там все достаточно очевидно
спасиба