BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
Раз нет 5000, давайте, чтоль 4300 !
-Geo-А как при установке такого ксенона будет работать штатный корректор фар?
Есичо у меня Комфорт с обычной оптикой.
Впишите меня!!!
ФФ2 ПТФ и Ближний 4300К
Alex Nikolaev
19 October 2007
Serg78Отвечу за
-Geo-. Всё будет работать прекрасно.
По сути Вы меняете только саму лампочку. А блок розжига нужен для того, чтобы эта самая лампочка разгорелась.
Пишите и меня в списаг: ALG H7 (4300K)-1 шт
Serg78Корректор?
Крутиш ручку вниз, фары опускаэтся вниз, крутишь вверх - фары вверх
Alex Nikolaev пральна говорит, кроме лампочки ничо не меняется ни у и + 2 жОлезные оробочки с проводками привинчивается. Остальное остается работать так же, омываеть, корректор...
-Geo-Нету у меня омывателя
я ж грю, простые фары от Комфорта.
А дырку сверлить в кожухе фары надо будит?
И вообще, насколько лучше становитя освещение с таким ксеноном, по сравнению со штатными галогенами и галогенами, если заменить лампы на какие-нить Филипс +50-80%?
Ну тады и мне дайте 1 штуку!
ФФ2, ближний свет, 4300К. - 1 шт.
Меня тоже записывайте на коишу 4300 в цоколь Н7 и в ПтФ внимание цоколь в ПТФ Н8 4300 со мной ссвязаться можно по телефону 89013053395
Serg78про дырочку.. вот тут..
http://askarp.pochta.ru/06.jpg
а вообще, погляди выше, там ссылка по установке есть... для общего представления..
Накакие галогенки не сравнятся с ксеноном по освещению. Особенно прикольно знаки и разметка светятся в пасмурную погоду и в сумрак
-Geo-Слушай, а тут много рассуждают по поводу того попадет ли ксеноновая лампа в фокус или нет - так вот в этом ксеноне от коишу лампы попадают в фокус? Просто вопрос действительно достаточно актуальный, чтобы мы потом не жаловались, что светит хуже галогенок!
-Geo-Да я ссылочку уже поглядел, потому и спросил
Вдруг что-то изменилось или у Койши по другому.
SEREGA F.не знаю что такое не попадают в фокус...
если имеется в виду рисунок света типа " __/ __/" то он есть.. естественно не такой чёткий, как у линзованного, но в принцепи примерно такой же как был у гологенок... покрайней мере у меня и Лукича, которому ставил так... Есичо в среду могу на стенке показать...
Можно в среду в очередной раз "помериться пиписьками"
поставить мордой к стенке ряд машин, с галогенками, галогенками +50 (вроде у кого то были), ксенон 4300, 6000, линзованный (тож вроде был) И каждый сам для себя поймет, нужно ему это или нет, нормально или нет...
Serg78Нет, принцим тот же, единственное м.б. разое крепление блока. Если, как по ссылке железный крест, то тогда крепится на штатное место, если пластиковый бокс, то на балку.
SEREGA F.
Граница есть, но не чёткая.. Светит рассеенней, но эфект от направления пучка есть... вощем надо показывать и смареть
BigManchik
19 October 2007
To All
Вообщем так:
О цене договорился, минимум 3700 руб., при условии покупки 30 комплектов. Если кто желает установить , то цена установки - 1250 руб. (со скидкой для ФФК)
Преимущество покупки и установки единовременно у продавца:
в течении года, если че-то происходит, то меняет и делает все работы по снятию-установке, замены - продавец.
Температуры есть ВСЕ, в том числе и 5000К. Но 5000 продавец сам не советует, так как с ними больше всего обращений по гарантии, но если кто желает, может и 5000К заказать...
единственное, если перегорят в течении гарантийного срока сталкнетесь с очередью на них.
Связь с продавцом держим через меня, ему удобнее с одним человеком общацца.
Как тока наберем 30 комплектов, можно договаривацца о встрече...установке. Продавец и сервис территориально м. пл. Александра Невского
На данный момент в заказах 22 комплекта. Есть предложение не тянуть и скорее уже заполучить свои ксенончеки.
Если немного пофантазировать и предположить, што мы все 30 комплектов, или 20 хотяб буим ставить у продавца, то думаю можно еще немного скидку на установку получить. Есть у меня знакомые, могу с ними поговорить, они тоже могут установить...
BigManchik
19 October 2007
vega973:
|
BigManchik а где у нас корректор стоит и что крутить надо? |
Почитайте инструкцию, там есть все, у меня нет под рукой инструкции, в машине она лежит. Можете на FAQ посмотреть, возможно там есть инфа.
Добавлю:
vega973http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...l=Корректор+фарвозможно ссылка поможет, вы про эти регулировки спрашивали?
MUArkhipov
19 October 2007
цитата (-AsPilot- @ Oct 19 2007, 15:09) |
Serg78 лучше... |
И лучше...
И на столько... что всем видно на сколько лучше...
И слепит всех..
Когда же вас с этим колхозным ксеноном выводить- то начнут?
Почему я должен из- за вас свои глаза портить?
MUArkhipov
19 October 2007
Позитив:
|
Когда же вас с этим колхозным ксеноном выводить- то начнут? Почему я должен из- за вас свои глаза портить? |
Поддерживаю
Ещё и жертвую комфортом и безопасностью...
И мне совсем уж не хотелось бы, чтоб у кого то ещё и машина начала гореть... Ставим хрен знает что...
MUArkhipovну за "мир во всем мире" все мы тут можем бороться
а сколько в рольфе сча
стье ксеноновое стоит???
BigManchik
19 October 2007
MUArkhipovПозитивФлудите в другом месте . Надоели вы умники!
MUArkhipovВаше мнение лично я уже слышал и не раз...сколько еще твердить об этом будите?
Позитивназвание темы читаем...потом рот открываем, достали...
Позитив:
|
Почему я должен из- за вас свои глаза портить? |
За всех не надо говорить...из-за нас он портит...
Позитивпочему я должен из-за вас тут флуд читать?
Насколько помню, ПДД запрещают изменения в головном освещении.
Предлагаю эту ветку снести.
MUArkhipov
19 October 2007
Позитив:
|
Насколько помню, ПДД запрещают изменения в головном освещении. Предлагаю эту ветку снести. |
Не надо...
Пусть развлекаются...
Тут им напишут про"подпилю шпильки на колёсах всего за 300р. Машина просто Бентлей станет!" Они понесутся(сначала флудить(извините обсуждать)) а потом и делать все поедут...
Это личное дело каждого. Есть же уроды катающиеся на задних ПТФ... ничего... терпим...
Пускай и они терпят.
Все на дороге равны( но некоторые равнее других)
Не надо...
MUArkhipov
19 October 2007
vega973:
|
Позитив уважаемый мужчина ваше мнение обязательно учтут, больше можно не флудить |
надеюсь и моё
(которое было подкреалено фактами)
Позитив:
|
Почему я должен из- за вас свои глаза портить? |
А почему мы должны из-за Вас свои глаза портить читая вашу охинею?
Уважаемый, тут собираются для коллективной оптовой закупки, чтобы сэкономить, а на пообсуждать что да как в этой жизни, для этого есть раздел курилка...
Ребята нет сил , читать всё 12 страниц !!!
(честно прочитал первую и последнюю)
Мой вопрос - в ФФ-1 в ПТФ есть комплект у вас , если есть , запишите меня в список !!! С УВ.