BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
BigManchik
секес лишним не бывает
главное иметь под рукой раскривушку
BigManchik
23 October 2007
-AsPilot-Владимир, я понимаю, што Вы меня ненавидите наверняка, но мона вопосик?
на мондео какой цоколь в ближнем? не помните?
vega973Плизе..
Тока в следущий раз фонари побейте, чтоб темнее было
Я так понял, что блоки в пластике будут. Кто-нить озаботился покупкой хомутиков?
-Geo-Я думаю в среду перед варшавским все фонари переколотят для того что бы на 100% оценить прелесть поставленного ксенона
готовлю рогатку
SAndrey
в ПТФ на балку крепить.
Из инструмента.. ну возьми на всяк случай шуруповерт ещё один, вдруг мой сядет.
BigManchikТык да, я прочитал, по этом и говорю: Хомутики.. хомутики...хомутики.. иль по старинке скотчем приматывать?
vega973Там то темень есть.. прям за вокзалом
Globus
Да у тебя точно H7 в ближнем...
а фара даже конструктивно на Фокус2ную похожа...
BigManchik
23 October 2007
-Geo-
а высокотехнологичные крепежи из пластика это не хомуты?
-Geo-
Скажи мне койшо в отечественный автопром влезет? Какие там цоколи? не в курсе?
BigManchik
23 October 2007
vega973в список? в список вообщем то можно...
BigManchik
23 October 2007
vega973
Хотел тока в противотуманки? Я думал в ближнем уже есть у тебя,честно говоря, и заказываешь Н11 в дополнение уже к ближнему, а ты оказваецца тока противотуманки? причем 4300, а у Гео 6000
Ты то лично приедешь в ВЭ ? красненьким плюсиком тебя метить?
BigManchik
23 October 2007
vega973Это уже потом сам будешь решать с продавцом, он привезет, што закажешь, если "переклинит", то уже в другой раз приедешь к продавцу сам и поменяешь. Представь если в среду всех с температурой "переклинит"...тогда што? Так што думай, пока списки открыты и заказ не отправлен лучшее
-Geo-
каких хомутиков,пластиковых у меня туча.какой длинны нужно?
народ ! кто будет в магазине Автошоп в среду. купите мне пожалуйста фильтр воздушный для фф2 (будут только со среды)
извините,что не в тему,но до кучи. очень нужно,а ещё раз ехать облом.
ШШторм, ты всё попутал. омыватель ставил не на Ваське, а на петроградке и тел. не у меня а у
АсПилота, да там работает мой знакомый, но я с ним отношения не поддерживаю.
Добавлю и не на 2-й а на 1-й.
BigManchik
Серега! Приеду сам лично в среду, ставь + .
Люди подскажите, как я понял по Варшавской от пл. Победы уже мона просочиться до обводного канала, что б потом на Обводном уйти направо к ВЭ?
Буду лично в 20.00 в среду. Готов ставить прямо там.
-Geo-
Слушай, а крестовина крепления от SHO-ME подойтет к нашим покупкам? А то мобудь попрошу своего знакомого распотрошить один комплект у него в магазине на предмет этих крестовин?
alexpcДо обводного можно доехать по Митрофантевскому шоссе! там как раз в это время в сторону обводного никого!
kostik78rus
23 October 2007
DM@ (Дмитрия Малевского) в ВЭ не будет, он заболел
, попросил меня забрать ксенон, так-что ждите
22. DM, Koisho H7(4300)-1шт. ФФ2 +
BigManchikМне сейчас shas01 написал, что подскочит передать денежку в районе чкаловской сегодня, так что я там завтра за себя и за него возьму комплект!
Кто захочет еще воспользоваться перехватным пунктом на Петроградской стороне - готов помочь
Буду зафтра на фокусировке лично.
BigManchik
Буду в среду на фокусировке сам...
ivan_golf3
23 October 2007
А как лучше добраться до туда сейчас? например от Литейного? С этим обводным, не знаю даже.
ivan_golf3
С литейного - все равно как добираться - воткнешься по самые нехочу %-)))
Так что смело выезжай в 18.00 - до 20.00 можно неспеша доехать %-)
ivan_golf3
23 October 2007
Я так и думаю, в 18.00 закончу и точно к 20.00 подъеду...
посмотрел видео и просто в шоке - ксенон опустили в воду!
http://www.xlamps.ru/demo1.html
BigManchik
Деньги в размере 3700,00 переданы Олегу KOM!
Он завтра будет в ВЭ,просьба ему мой ксен и передать...!
Оффф...еще 200 рэ переданы с ним же для Сани ParamonoFF,за полученные светодиоды.
Заранее-всем сенкс!
BigManchikцитата: |
а высокотехнологичные крепежи из пластика это не хомуты? |
Нет. Это значит, что блоки суюцца в пластиковую коробочку, которая типо крепицца куда-нить. в нашем случае будет крепицца все вместе.
цитата: |
Скажи мне койшо в отечественный автопром влезет? Какие там цоколи? не в курсе? |
Тут жешь вопрос в не в стране изготовителе автомобиля, а в типе лампочек. Если взять подходящий тип лампы (какой тебе надо не знаю, погляди на фаре авто), тык вставляй за милую душу. Тока перед этим надо поглядеть куды блок розж.присунуть, чтоб и не далеко и грязи меньше.
vega973Ближний галоген, а ПТФ ксенон - ацтой. От ПТФ света мало. Первым делом ближний, а потом для симметрии, если бабло позволяет, то в ПТФ.
SAndreyХомутики нужны пластиковые, типо как сеточку крепили, динной сантиметров 30.. не меньше. последний раз челу крепили он 45см принёс.
блин скока вопросов то... рано я вчера спать уполз
Будим чеё-ниить тестить?
Живодёры! Рыбки в шоке!