BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
Spider:
|
А вот если в фаре одна лампочка и на ближний и на дальний,при установке ксенона я теряю возможность пользоваться дальним? А биксеноновые лампы, так сказать, 2 в 1 есть? |
такая фигня есть.
если захочешь сэкономить, то останется только ближний.
SpiderЕсть ксеноновые лампы Н4, но стоит биксенон т.е. ближний и дальний ксенон дороже, насколько надо узнавать, но примерно раза в 2
malinind:
|
Spider Есть ксеноновые лампы Н4, но стоит биксенон т.е. ближний и дальний ксенон дороже, насколько надо узнавать, но примерно раза в 2 |
Дело в том,что я слышал о ненадежности таких ламп. Есть какая-нибудь инфа по этому поводу?
BigManchik
21 October 2007
СЛАВА, ALG,Плизз...сообщите мне ваши координаты
BigManchik
21 October 2007
SpiderНе совсем понял вопрос...
Сформулируйте плиз, я позвоню продавцу и задам ему
BigManchik:
|
Spider Не совсем понял вопрос... Сформулируйте плиз, я позвоню продавцу и задам ему |
Дело в том,что я слышал о ненадежности таких ламп. Есть какая-нибудь инфа по этому поводу?
BigManchik
21 October 2007
Spider:
|
Дело в том,что я слышал о ненадежности таких ламп. |
Уточните каких таких? Я прям Ваш вопрос и адресую спецу, я не особо рублю в тонкостях. Олег КОМ имел ввиду, переадресовывая Вас ко мне, што я буду задавать вопрос продавцу, а посему нужен от Вас четкий и конкретный вопрос.
BigManchik
может продавец согласится иметь дело с 28-ю страждущими ксенона?+установка не так уж и мало...
BigManchik
В фаре одна лампа ближний/дальний. Хочется поставить биксеноновую лампу,чтобы была возможность пользоваться дальним. Насколько такие ламы надежны?
BigManchik:
|
serge pro[/b]
Плизз...сообщите мне ваши координаты |
Скинул в личку !!!
По теме - беру два комплекта
1 в ПТФ фф -1 - 4300
2 в основную оптику фф-2 - 4300 или 5000 ???
BigManchik
Вроде 30ть набрали...
Закупаемся ?
Запишите и меня, плиз, в списочек
ближний на ФФ2, Н7, 4300 К
BigManchik
21 October 2007
Все с
shas01 30 комплектов! Звоню, договариваюсь! Всем спасибо, ждемс ...
serge pro:
|
По теме - беру два комплекта 1 в ПТФ фф -1 - 4300 2 в основную оптику фф-2 - 4300 или 5000 ??? |
Серег! 4300 лучше светит, 5000 тоже можно, но они проблемнее, рекомендую 4300
shas01есть, вношу в список и звоню продавцу
Скинте мне в пиват ваши координаты плизз
BigManchik
Ты куда пропал то ?
BigManchik
21 October 2007
Итого:
Н7 4300 - 17 комплектов
Н7 6000 - 3 комплекта
Н11 4300 - 10 комплектов ...проверьте WarlockДа тут я... Продавец чето трубку не берет
BigManchik
На какое время планирует приехать продавец? Т.е. к какому времени точняк надо быть?
BigManchik
21 October 2007
alexpc
Думаю к 19-00 его приглашать и до упора. Но время обсудить можем...
BigManchik
21 October 2007
vega973Да у Варшавского Экспресса.
С установкой, если на сервисе продавца желаете ставить на месте договоритесь...на время определенное.
To AllПодкорректировал список..
BigManchikСерега про биксенон это ты напутал, тема актуальна только для американского фокуса там лампы Н4, а в первом русофокусе Н7 один в один как на втором.
SpiderЕсли пользоваться биксеноном правильно, как написано в инструкции, то прослужит долго, а если работать им как сторобоскопом то накроется быстро
Блин...ФФ
2 - значит
2 лампочки, ФФ
1 -
1 лампочка...а я-то думаю в чём разница фокусов)))
Мдааа...дорогова-то для перваков выходит...какую продавец может максимально сделать скидку на биксенон?
BigManchik
21 October 2007
V.I.P.Н4 стоят на дорестайлинговом первом фокусе европейском(98-01) и на американских фокусах до сих пор