BigManchik
15 October 2007
Замутим ксенон недорогой?
ADV1977 На коробках с лампами.
На коробках с ксеноном стоят галочки на 4300, но там и нет вообще числа 4000...
Наиль
у меня тоже написано 4000. я поинтересовался у продавца.
он сказал, что Гэлекси маркирует свои лампы, круглыми числами, 4000, 5000, 6000 и т.д.
ADV1977Уф, успокоил
ADV1977Стоп... а... а значит лампы противотуманок у меня не Гелэкси?? раз там написано 4300? Обратно ничччё не понимаю...
Нутром чую подвох, а где - не пойму
Наильцитата: |
Стоп... а... а значит лампы противотуманок у меня не Гелэкси?? раз там написано 4300? Обратно ничччё не понимаю... |
я уже тоже ничего понят не могу. у меня на обоих коробках написано 4000.
цитата: |
Нутром чую подвох, а где - не пойму |
Подвоха думаю нет, а перепутать могли.
Народ, есть какая хитрость при отключении колодки с фары? ее в тупую тянуть надо или как? Там есть какая-то защелка, но я что-то не понял как ее отщелкивать... Боюсь сломать...
ADV1977прально усё...не переживай, так пишут просто
Наильесли коробочка такая белая с прилепленными цифирками типа 4000, 5000, 6000 и соответственно H7, H1, HB4 и т.д., то енто Галакси...енто со слов продавца...корочь, сравни две коробочки)))
Maggi:
|
А лампы филипс лучше Койшо? А галакси? Отпишитесь плиз какие лучше? только по чесноку |
Койшо - енто не лампы...это блоки розжига!
KuznezДа, это самая запарная операция во всем этом деле. Надо принаровиться. Этот разъем надо плоской отверткой поддеть так(желательно широкой, но чтобы в паз вошла). Ну как-то так в 2-х словах.
Кстати в мануале, вроде, описана технология снятия разъема.
Короче, разъем с фары снимать не стал, сделал все на месте. Кстати, у нас блоки упаковываются в такие пластиковые коробки. Если их пытаться прикрутить к "дну" фары, то во-первых, дырки не совпадают, а во-вторых, потом фара на место не влезает. Так что приходится искать альтернативное место для блоков...
Kuznez
Всё-таки не влазят? я был прав?
-Geo-
угу, пока приляпал блоки как-то на соплях, под левую фару вообще тупо его положил (некуда ему оттуда деться). По-хорошему, надо бы в тепле и свете как следует все закрепить и после этого уже регулировать фары...
Kuznez:
|
Короче, разъем с фары снимать не стал, сделал все на месте. Кстати, у нас блоки упаковываются в такие пластиковые коробки. Если их пытаться прикрутить к "дну" фары, то во-первых, дырки не совпадают, а во-вторых, потом фара на место не влезает. Так что приходится искать альтернативное место для блоков... |
Да ладно не влазят, стояли на ФФ2, как миленькие. именно в этих коробках.
KOM
ну хз, можт я как-то не так эти коробки прикручивать пытался - там же из-за того, что дырки не совпадают вариантов как эту коробку прикрутить просто масса...
Kuznez
а если без коробочек пластиковых...перетяжкой какой-нить
V.I.P.сделал перетяжкой, но в коробочке
BigManchik
18 November 2008
...скорее всего не будет... ибо подорожал ксен...
BigManchik:
|
...скорее всего не будет... ибо подорожал ксен... |
на сто рублей? в марте брал по 3000, щяс 3100 - 3200 койшо=)
BigManchik
18 November 2008
ShurmanГде это Койшо по такой сладкой цене, не раскроете тайну?
где-то на складе. честно скажу - была бы возможность - привез бы вам, но мне самому знакомый привозил по случаю.
Тока вот чего за лампы не знаю, у меня 5000К и на ближнем и в туманках - все гуд, и отлично работает. Не знаю, что тут писали про проблемы с 5000К.
vega973
эээ...чуть выше читал?
BigManchik
18 November 2008
vega973Сделать-то можно второй заход... ценник будет выше, если народу интересно, то мутите список... я посодействую... нивапрос
Дорогие члены форд-фокус-клаб и держатели одноименных клубных карт.
Как известно, мы с Вами имеем весьма положительный опыт сотрудничества по коллективной закупке.
На данный момент я предлагаю не нарушать эту замечательную традицию и как всегда готов предложить лучшую цену на ксенон для Вашего замечательного клуба.
Лучшим образом зарекомендовавшие себя блоки Koisho с лампами Galaxy для оптовой закупки (от 20к-тов) я предлагаю Вам по цене 4200руб - 1 год гарантии. При особенно большом количестве заказов (более 40к-тов) цена будет еще понижена.
Всем учавстовавшим в групповой закупке скидка на установку по необходимости оной в сервисах DCS-Mediamarkt (Космонавтов пр., 14; Коломяжский пр. 19/2). Также участникам данной закупки будут предложены суперяркие и супернадежные светодиодные габариты на стабилизаторах (не горят от ксеноновых импульсов для поджига) по 500руб. за комплект!
p.s.: а также переходники на ff2-2008 по 500руб для участников данной закупки.
С Уважением,
Александр А. Ржевкин.
тел. 999-шестьпять-15.
BigManchik
19 November 2008
sayonara
Приветствую Александр! Согласована ли данная реклама с администрцией форума?
Kuznez:
|
KOM ну хз, можт я как-то не так эти коробки прикручивать пытался - там же из-за того, что дырки не совпадают вариантов как эту коробку прикрутить просто масса... |
да висят на стяжках по два блока уже год и нормально(без коробочек),сам проверял
BigManchik:
|
sayonara Приветствую Александр! Согласована ли данная реклама с администрцией форума? |
Естественно, нет!
А где здесь реклама? Акцию милосердия, нацеленную на повышение статусности, благосостоятельности и безопасности дорогих моему серду фордфокусников, я бы к рекламе не приравнивал.
Кстати, в прошлый раз вы за милую душу со мной в форуме ксенон обсуждали, а теперь вот в незаконной рекламе обвиняете.. хм, лоббируете своего нового поставщика?..
Второй закупки не будет, по крайней мере в "прямом эфире". Топик закрыт. Коммерсантам - вэлкам в специальный раздел.