Я понял уже, что всех эта тема достала, но где лучше заправляться, хоты бы субъективно? Я юзаю уже месяц 92 на BP, это нормально? Или машинку убью?
Мне кажется где удобно там и заправляйся, желательно пользоваться постоянно одной заправкой или проверенными.
Вопрос сугубо индивидуальный. Запрявляйтесь на изветных заправках и сохраняйте чеки. Что-то еще посоветовать сложно.
Еще вопрос. Покупал отказное авто, в нем сетка. Куда ее крепить забыл спросить в Major, в руководстве написано про какие-то желтые пимпочки на которое это чудо вешать, которые я в упор не вижу в багажнике. Ну и куда это вхреначивать?
цитата: |
карта заправок настоящего Юкоса |
Боюсь скоро придется искать другой бренд.
в свете последних событий по моему не актуально
, а жаль, прям рядом с домом
чё то у меня эта ссылка не открывается
Говорил я с юкосовцами - ответ-то в принципе простой - ну сменятся хозяева, а штат не будут менять. Вот когда политику изменят - вот тогда страшно будет. Одним брендом меньше. Но до этого пока далеко
цитата: |
Говорил я с юкосовцами - ответ-то в принципе простой - ну сменятся хозяева, а штат не будут менять. Вот когда политику изменят - вот тогда страшно будет. Одним брендом меньше. Но до этого пока далеко |
При чем тут штат. Компания на несколько месяцев встанет. Какой уж тут бензин... И тем более штат..