Sash75
иесть на Таманской 182, тебе на какой форд? там отдельная разборка по первым фокусам и америкосам и отдельно разборка по вторым и третьим фордам (Автошрот 8 961 514 88 88 они по первым фордам, дадут телефон кто вторые разбирает)
Sash75
11 October 2017mobile
Nikis_23_rus
сломал, но не я ))
Всем привет! Как у вас дела? У меня вопрос кто нибудь продает диски штампованные черные?
Дирижер26
Витя вроде продает, спроси у него
вот когда я месяц ходил и на всех углах кричал, что продаю стандартные штампы с новой зимней резиной, никто че-то не спрашивал)))
Nikis_23_rus
16 October 2017
yurza:
|
Дирижер26 Витя вроде продает, спроси у него |
У меня 15-ые и серебристые!
ShuriKh
16 October 2017mobile
Smocky:
|
вот когда я месяц ходил и на всех углах кричал, что продаю стандартные штампы с новой зимней резиной, никто че-то не спрашивал))) |
Ну так месяц назад в горах Сочи и снега не было 15см... Похолодало, открыт сезон штамповки. Это в пословицах у нас сани летом готовят только )))
а где у нас в Краснодаре можно нормально прокатать штамповки ?
Smocky
30 October 2017
Ну наконец-то!)))
Наконец-то решили навести порядок в проезде перекрестков с круговым движением!А то последнее время у меня просто руки чешутся настучать в бубен тому дебилу, который переформатировал кольцо на Красных партизан/Аэродромной.
BeetleJuice
31 October 2017
SmockyНа кольце Красных Партизан - Аэродромная схему движения изменили
временно на период ремонта Тургенева. Так что там приоритет у Аэродромной так и останется, пока Тургенева копают.
BeetleJuiceто есть еще пару лет маразма)... ясненько)
при такой схеме движения весьма вероятна такая ситуация:
Доброго утра,друзья. Может кто у Вас купить и отправить в Москву запчасть? Нет доверия АВИТО от слово совсем...
Алкоголик
13 December 2017
Добрый вечер))
народ, подскажите...
тарюсь на емексе, там типо на скидки нужна клубная карта... что это, есть у кого?
кому не нужно на эмексе киньте номер в личку, может есть у кого??)
Nikis_23_rus
15 December 2017
Алкоголик:
|
Добрый вечер)) народ, подскажите... тарюсь на емексе, там типо на скидки нужна клубная карта... что это, есть у кого? кому не нужно на эмексе киньте номер в личку, может есть у кого??) |
Да уже сравнивали же цены с картой и без!
Я тебя уверяю, без карты выгоднее цены!!!
Nikis_23_rus
15 December 2017
Ни кто не собирается в Туапсе на днях?
Ну или мимо него.
Надо в Агой кое-что передать.
Nikis_23_rus
на следующей неделе возможно поеду в Туапсе
Nikis_23_rus
15 December 2017
yurza:
|
Nikis_23_rus на следующей неделе возможно поеду в Туапсе |
а точнее можно ?
день недели, время, свободное место в багажнике???
Nikis_23_rus
сколько надо места в багажнике?
грязный груз или нет?
чача будет?
ориентировочно четверг-пятница, выезд в 6.00
Sash75
16 December 2017mobile
Контрабанда походу уже на месте
Nikis_23_rus
17 December 2017
Sash75:
|
Контрабанда походу уже на месте |
не, не на месте.
договорился на понедельник.
Краснодар - пос. Агой
прямая доставка
-mishanja-
21 December 2017
всем привет! мужики, нужна помощь в Краснодаре, а именно - нужно посмотреть одну машинку.. если кто-то может помочь в этом вопросе, прошу писать в личку для обсуждения всех деталей. заранее благодарен!
Nikis_23_rus
21 December 2017
1
-mishanja-:
|
всем привет! мужики, нужна помощь в Краснодаре, а именно - нужно посмотреть одну машинку.. если кто-то может помочь в этом вопросе, прошу писать в личку для обсуждения всех деталей. заранее благодарен! |
С удовольствием помог бы тебе в этом вопросе, но вчера и сам остался без машины
А без колёс по городу, это просто пииииииии