Флакон_Геленджик
14 October 2013
Стрит
Ага, хотел NS-2 купить, но в тот момент проходили соревнования по дрифту и ее просто тупо не было для простых смертных. Взял NS-20 и не сколько не жалею.
КЛАССИК
16 October 2013
Вчера купил комплект Bridgestoun Blizzak Revo GZ 195\65\15 - 12000 руб.
разница с Ейском (15200 руб)
...3200 руб. на комплекте (офигел от таких цен)
У меня уже 3 сезон будет Bridgestoun Blizzak Revo GZ. Доволен как слон.
Неее,этот от воды тащится...этот !!!
yurdozz
17 October 2013
Тоже хочу сказать свое за резину бриджа GZ, откатал всю прошлую зиму на ура, прада я катался на ней потом еще аж до мая. Ну а вообще она мне понравилась. Потому как с другими не сравнивал))) есть телефон парнишки кто ей недорого по сравнению с остальными продаванами торгует, не знаю как в этом году цены, но в том году были очень хорошие у него, если что в личку.
А мне кажется вот он...степной довольный тушканослон
BeetleJuice
17 October 2013
Зимнюю резину в курилке обсуждаем, а про тему
Зимняя резина для ЮФО забыли совсем
Товарищи, хотел бы услышать ваше мнение ещё по одному вопросу...
Вообщем сейчас у меня стоит нижняя решётка радиатора с хромированной окантовкой, заводская. По определённым причинам нужно мне её заменить, ну вернее по большей части только хромированную окантовку, а саму пластмаску сделать можно...)
Так вот, по-вашему что будет лучше и как смотреться будет посимпатичнее, взять китай за 1200-1500 весь набор(решётка+окантовка)говорят нормально становится, либо у ребят с форума из Москвы взять решётку оригинальную, практически новую, но другого типа, просто цельную чёрную без хрома... за 1000+пересылка))?
Как считаете?
Спасибо за мнения...))
BeetleJuice
18 October 2013
1
Стрит
Я бы ставил хром - мне хромированная решетка больше нравится, ИМХО. И опять же, цвет авто значит немало. С черным и белым черная решетка будет неплохо смотреться, а с остальными цветами, считаю, не очень.
BeetleJuice:
|
Стрит Я бы ставил хром - мне хромированная решетка больше нравится, ИМХО. И опять же, цвет авто значит немало. С черным и белым черная решетка будет неплохо смотреться, а с остальными цветами, считаю, не очень. |
Согласен...хром окантовка отчерчивает агрессивные линии...прям пасть акулы
Стрит
А можно фоты увидеть 2-х решеток?
Стрит
18 October 2013mobile
Nikis_23_rus
аааа))) ржунимагу!!!
-tushkan-
а если по теме, то фото много, а вот через телефон почему-то не получается выложить( компа нет рядом((
Nikis_23_rus каков вопрос - таков и ответ)))
Народ а чей серебристый форд хеч диодные фонари 808вс номер часто вижу эту машинку ?наклейка черная форд клуб
и еще ст оранжевый по Фрунзе все время стоит тоже клубная наклейка ?
BeetleJuice
18 October 2013
tvx36
Оранжевый ST - це ShuriKh
BeetleJuice:
|
tvx36 Оранжевый ST - це ShuriKh |
там я там редко раньше стоял, а сейчас давно уже не стою..может не я
ShuriKh
ббфф тебе каждый день практически на кольце)))
Купил обувку на зиму Kumho I'Zen 195/65R15 хотел Blizzak VRX но ценник кусачий
Фото прилагаю
Ига_фф2
20 October 2013mobile
dima_23
че по чем?где покупал?))
Ига_фф2
В вершине на уральской 210/8, 11 комплект вышел
какой я ливень застал в субботу в Ростове...
просто жесть какая-то нереальная)
хорошо, что дом на наклонной улице - вместо улицы во всю ширину река текла
Nikis_23_rus
21 October 2013
Smocky:
|
какой я ливень застал в субботу в Ростове... просто жесть какая-то нереальная) хорошо, что дом на наклонной улице - вместо улицы во всю ширину река текла |
Как твой новый "друг" перенёс сиё явление ? Не протёк ?