Nikis_23_rus
ПрЮвеТ, Витек!
улетаю 23го, возвращаюсь 2го.
Спасибо ОГРОМНОЕ за предложение, но не хотелось бы быть обузой. а так, конечно очень спасибо!!!
Наверное с год назад цены в аэропорту были приемлемые. Улетая на недельку, было выгодно оставлять машину на стоянке, чем провожать и встречать, мотаясь туда сюда из Геленджика. Потом всё изменилось не в лучшую сторону
. Цена если не изменяет память была 120р., теперь 400р.
катран:
|
...где то за ней есть неохраняемая площадка, но там ни какой гарантии что приедешь ,а машина не на кирпичах, т.е. на твой страх и риск. |
Я так оставлял машину на стоянке перед автосалонами, там где менеджеры ставят свои авто. Мне повезло, машина дождалась меня в полном здравии
.
straus:
|
катран:
| ...где то за ней есть неохраняемая площадка, но там ни какой гарантии что приедешь ,а машина не на кирпичах, т.е. на твой страх и риск. |
Я так оставлял машину на стоянке перед автосалонами, там где менеджеры ставят свои авто. Мне повезло, машина дождалась меня в полном здравии . |
что-то типа русской рулетки
Dronson
Ну да, повезет не повезет
катранну вот как-то не хотелось бы так. вопрос не сэкономить 1т.р. , а сохранить машинку жены 10 дней в целости и сохранности
А один мой родственник экономил на парковке так когда у него был Лексус. . Приезжал в салон на диагностику, сдавал машину менеджеру, говоря что то она не хорошо ездит, разберитесь в чём дело. Типа дней через несколько заберу. И улетал. Менеджер звонит типа всё хорошо, а он ссылаясь на занятость говорил, что приедет через пару тройку дней. Прокатывал такой метод
.
strausклево...
Dronsonесли что, салон Форд есть прям рядом с аэропортом
Dronson
А ещё у нас ShuriKh классно тест драйвы фокусов проводит. Отдай ему, он потом по приезду тебе занимательный рассказ вручит вместе с машиной.
strausShuriKhвообще собирался на "витсе" жены ехать, т.к. у меня 23го днюха, думал в дороге пивка попить! Хотя вариант приехать на "федоре" и сдать в трей ин
Dronsonнеее, витс я не буду тестировать...
по надвигающимся погодным условиям принимаются в тест-драйв паркетники...
ShuriKhСань в понедельник +2, нафига паркетник?
Dronsonну так то в понедельник, а мало ли чО потом?? вон сегодня снег же шел
ShuriKh
и у нас с утра шел, хотя +1.
а насчет витса, ты зря, классная тачка!!!
DronsonА, если япошка то это ко мне. Я с ними на ты
У нас и аэропорт есть если что. Жду. Приезжай и улетай
strausспасибо, конечно, но билеты из Краснодара
Nikis_23_rus
17 January 2012
straus:
|
Dronson А, если япошка то это ко мне. Я с ними на ты |
Ага, чуть что, так сразу в хлам !!!
Nikis_23_rusПочему сразу, я почти два года шел к этому
Nikis_23_rus
17 January 2012
straus:
|
Nikis_23_rus Почему сразу, я почти два года шел к этому |
Блин, Серёга, ну жжёшь!!!
Nikis_23_rus
17 January 2012
Нуждаюсь в помощи !
Кто может помочь с выбором сплит систем для дома ?
Нужно две качественных системы (7 и 9) или (9 и 9), желательно не китай.
Хотел бы ещё узнать мнения или высказывания по инвекторным системам.
А так же возможность скидки и качественной установки данных систем с последующим обслуживанием.
Флакон_Геленджик
17 January 2012
1
У нас дома Jax, очень довольны! А вообще качество это GREE.
-Solo-
17 January 2012
1
Nikis_23_rusВить, два года назад поставил сплит-систему EURONORD инвертерный (12)
Скрытый текстПо-моему это КИТАЙ, ну а что у нас сейчас не в Китае делается
x
.
На счет качества сказать ни чего плохого не могу, работает тихо, потребляет мало, т.е. чем меньше ты его вкл. и выкл. тем меньше потребляет электроэнергии. Но я им пользуюсь только два года, но летом я его не жалею.
По многочисленным отзывам слышал много хорошего о Мицубиши, но у них ценник ОГОГО.
Nikis_23_rus
17 January 2012
Флакон_ГеленджикЛёха, а чей это бренд ? Я смотрел, так вроде как китай.
-Solo-Спасибо, буду смотреть.
Скрытый тексткак раз через дорогу от дома находится, схожу гляну.
x
Но хотелось бы побоольше мнений, ведь сплиты у всех практически стоят.
igoro4ek
17 January 2012
1
Nikis_23_rus
Вить, а тут фиг угадаешь... Знаю у кого галимая китайщина работает уже лет 5 и хоть бы хны, а у других дайкины и митцухи ломались в первый год. У меня у самого уже третий год самс стоит. Установщики говорили, что конченный китай, но пока пашет)) Пластмасс тока бывает потрескивает когда охлаждается. А так Дайкин, Панас, Митцу
Забыл... у родителей лж уже лет 7-8 стоит без проблем...
Nikis_23_rus
17 January 2012
igoro4ekТак вот в том-то и дело, что у всех по разному работают. Много зависит от самого напряжения в сети(скачки и падения не вся техника выдерживает) У меня AEG уже пять лет фигачит и ничего не происходит с ним, чистил сам один раз дренаж после зимы(какая-то дрянь там на зимовку залегла и сдохла), а так проблем с ним нет. Хотел найти такой же бренд, но увы - он не существует больше, а пренадлежит теперь к Electrolux.
Остановился пока на
ВОТ ТАКОЙ МОДЕЛИ, но блин немного дороговато
. Вот и спрашиваю у всех, может есть альтернатива какая-то, но по бюджетней.
Хотя сам понимаю, что лучше от того, что дешевле не всегда...
Сижу вот как старуха у разбитого корыта.
Nikis_23_rusфуджик у мну пашет нормуль, я его с другой квартиры перевез, уже лет 5 как в норме.
тесть у меня работает в Синтез-Климате, до этого в Сити Климате, а еще ранее в ПетроспектЮг, так вот он сказал ставить смело из китая можно Лессар и Тиссот и нии...ть мосХ
Nikis_23_rusУ мну general climate, исправно работает третий год
покупал по совету друзей в каком-то из магазинов электроники в Медиа Плазе
Yolka_Star
17 January 2012
Nikis_23_rus
у нас инверторы дайкины- ставили в начале лета- работают с момента установки не выключаясь, сначала охлаждали, теперь на обогрев(к слову за эту зиму греемся пока только ими)- работа на 5 с плюсом, экономичны, тихие, поток воздуха не замечаю.
глянула твою ссылку- у нас как раз такие, но брали через контору знакомых, поэтому цена была дешевле.