ShuriKhФутбол я вообще не трогаю!
Одни договорняки
я на хоккей и на баскетбол. в основном на количество забитых шайб, мячей. так называемый тотал больше или меньше. Ну а остальное чутье
ShuriKh
Лично яна хоккей, и на баскет. Футбол это непонятность. Хоккей очень редко бывают ничьи, так что ставить по статистике на лучшую команду,но увы коэфф маленький. можно рисковать
Psix_anp не факт. маленькие кефы не выгодно. если только брать их в экспресс, тогда да. Смотрите статистику NHL, там более результативнее. Германия, Швеция менее
но еще раз говорю, это когда как. У меня сегодня из 10 ставок уже 4 слители
D0KT0R-93
А я как раз беру в экспрессы..Но подожди,только начало, еще не все там понимаю...Что за цифры горят возле комманд. Типа +1 или +8 или +43 ?
Psix_anp
это дополнительные кефы к этой игре, так скажем более расширенные кефы
D0KT0R-93:
|
Psix_anp это дополнительные кефы к этой игре, так скажем более расширенные кефы |
Завязывайте с КЕФИром )))
Psix_anp
8 January 2012
Они пишут что хакерская атака.
Наверное этот... МММщик обиделся
-Phil-да мы про другой сайт, не про ффк..
Машина вместе с пассажирами в рубашке родилась
Повезло...
Nikis_23_rus
10 January 2012
straus
Это по телеку перед новым годом показывали вроде, а может и после, но суть конечно любому понятна. Повезло, так повезло ребяткам.
Хорошо, что лесовоз с обочины подвинул машину, а то этот ролик машины с регистратором был бы последним
По телеку новый Форд показали в Детройте. Красивый))) но чет на Лансер похож не множко... или мне показалось?
MooqlaПо-моему очень смахивает на Aston Martin DB9.
Кстати, да)
И называют его почему-то Фьюжн... Вот дурбалаи...
Valerevich
10 January 2012
Давайте уже
Белоснежку поздравлять с очередным восемнадцатилетием )))
Valerevich
12 January 2012
Чет я как то видно шепотом сказал )))
Парни, у Белоснежки сегодня ДеньРождения!!! Айда поздравляти!
Valerevich
я хоть и новичОк, но тебя услышал...
ВСПАЗДРАВЛЯЙЮ БЕЛОСНЕЖКУ