Голосуем кто идет и составляем список!!
Всё как обычно, указываются тока те кто катается или принимает непосредственное участие в битве
:
1. MAXICH
2...
3...
вот еще немного фоток с покатушек на картинге
Судя по времени, трасса сухая
ага, трасса сухая была. наше время под чертой
цитата: |
наше время под чертой |
Но систему замеров имеют только два карта из четырёх.
Судя по времени, трасса сухая |
даже побили мое "мокрое" время
На Биглионе опять акция по картингу, на этот раз в Точке Отрыва:
http://perm.biglion.ru/deals/separationpoint-50...oint-50
может свой картинг откроем?
А что, есть подходящая площадка и карты на примете?
МаркшейдеР
11 October 2012
1
Leelickна своих машинах на дорогах общего пользования? NFS Perm Edition
tiger_scЯ за! Раскажы подробности здесь.
Раскажы подробности здесь. |
ому недоступна сцылка - вот:
Информация
Купон действует до 15.11.2012 Купон можно использовать с 11.10.2012. Купон действует в любой день в любое время (кроме пятницы и субботы). Один человек или одна компания может использовать только один купон за все время проведения акции. Купон действует на следующие виды услуг:
— Скидка 50% на один заезд на карте на 10 минут (250 руб. вместо 500 руб.) — Скидка 51% на два заезда на карте на 10 минут для одного или двоих (490 руб. вместо 1000 руб.) — Скидка 52% на три заезда на карте на 10 минут для компании из 3 человек (720 руб. вместо 1500 руб.) — Скидка 55% на шесть заездов на карте по 10 минут для компании из 6 человек (1350 руб. вместо 3000 руб.) |
на своих машинах на дорогах общего пользования? |
Кстати, в Калина-клубе периодически устраивали автосоревнования. Обычно где-нибудь на пустыре или пустой площадке. Придумывали трассу и условия, расставляли фишки (сначала были импровизированые из какиз-то картонных бобин, которые постоянно сдувало ветром, потом кто-то затарился конусами), собирались и гоняли.
https://picasaweb.google.com/116860284422135350821/dUPPrIЗимой пару раз снимали на стадионе ледовую площадку и устраивали ледовые покатушки.
https://picasaweb.google.com/116860284422135350821/WtIoPD
tiger_scнуу, несколько зим назад, мы тоже ездили на Бахаревку, и лосиный тест делали и пр. И даже г-н Гофман там был
, увидев нас решил блеснуть и показать как надо... развернуло, почти в бровку снежную ушел, посидел и поехал...больше мы его не видели
воть :
ииех
А, и на Мулянке гоняли тоже
ииех А, и на Мулянке гоняли тоже |
кстати да.. я там чуть бампер на бровке не оставил, пока не привык че да как..
sniperДаааа, неплохо погоняли тогда
Ну дак что? Где ещё добровольцы то?
vadyan59
tiger_sc
Я поучаствую! В четверг фокусировка в точке отрыва?! )
В четверг фокусировка в точке отрыва?! ) |
У меня тёща переезжает в среду-четверг, так что я, наверное, пас. Ну и купончик не купил.
лазертаг но мы видимо уже не успеваем, тк осталось 3 часа
vadyan59успеваем, но надо найти знакомых в этой системе сначала, пару раз сыграть по правилам и с подсказками, а потом уже начинать любительские игры..
сыну на ДР этой весной заказывала 2 часа игра в лазертаг. Из всей компании только двое раньше играли - проблем не возникло, всем было весело, даже девочкам. Преимущество перед пейнтболом - синяков не остается, разве что сам куды-нить брякнешься
контора называется Форпост, единственный минус - еле подобрали нужное количество защитной одежды - подростки же, стройные да худенькие, еле нашли 9 соответствующих комплектов.
MAXICH
17 October 2012
Ну что, бойцы, мы на этой фокусировке куда-нить двигаемся, или в гараже у Макса сидим?!
Ватник Кацапович Колорадов
17 October 2012
1
lex112ты бы лучше списаг обновил, вишь
народнервничает ужо...