Голосуем кто идет и составляем список!!
Всё как обычно, указываются тока те кто катается или принимает непосредственное участие в битве
:
1. MAXICH
2...
3...
MAXICHГетцКлуб предлагает на 16-17 августа,но это пока не точно,у них еще голосование будет!!!Так что надо народ звать!!!
Кто за ???Присоеденяйтесь!!!
Господа!17 августа в 12 00 пейнтбол на энергетике.воюем с Гетц-клубом.их 10 человек!Присоеденяйтесь.
Вот опять субы зовут всех-
Регламент 1 этапа. II полугодие 2008г.
Этап проводиться на автодроме «Чапайка» в субботу 16 августа.
Сбор и формирование пар с 10-00 до 11-00. Старт первой пары в 11-30.
Пары на заезд будет сформирована по классам а/м. Стартовую дорожку участника определяет Главный судья соревнования. У каждого участника будет одна попытка из трёх кругов, один из которых «ознакомительный» и два на время. Старт осуществляется с места одновременно двумя участниками по команде судьи. Водитель, не пристёгнутый ремнём безопасности, к старту не допускается. Обгоны во время заездов категорически запрещены. В случае если во время заезда на время возникнет помеха в виде едущего впереди а/м, будет предоставлена возможность осуществить перезаезд. Результат, показанный в заезде на время, идёт в зачёт первенства Клуба Субару.
После окончания всех заездов на время будет сформирована группа из 16 пилотов показавших первые 16 результатов. Среди этой группы будет разыгран абсолют. Заезды в абсолюте так же парные, но на выбывание. Будет два зачётных круга, без ознакомления. Пара на заезд в абсолюте определяется по таблице 16и. Правом выбора дорожки обладает участник, показавший лучшее время в заездах на время.
Классы автомобилей:
1-й класс: Импреза 1,5
2-й класс: Трибека, Аутбек 2,5/3,0
3-й класс: Импреза 2,0; Форестер 2,0/2,5 (атм.) Легаси 2,0 (атм.)
4-й класс: Импреза GT/WRX; Форестер 2,0/2,5 (турбо); Легаси 3,0/2,0 турбо.
5-й класс: STI
6-й класс: все автомобили не марки «Субару».
Участие членам клуба бесплатно, для остальных 500 руб.
Безопасность соревнований обеспечивается PAT
-ALEXKL-
Я скорей всего поеду, видел эту объяву на тероне. Когда на картодроме они гоняли тоже хотел скататься, но забыл про мероприятие.
Меняется место огневых действий!Бои будут проходить на банной горе,дата и время остаются те же!
А меня с собой на войну возмете? Правда я ашо неуспел в клуб вступить,но за фокусников ,корейцев пострелял бы!
У нас пополнение!!! Атлична!! Кто еще?
1.MAXICH-1
2.Krom-1
3.pavlp-1
4.FordTim-1
5.driver-2
6.МСМ-1
7. ЗОВ-1
8. кто следующий?
FordTim Не сси, не просплю, меня Ромка разбудит ...или ты заедешь
FordTimАчнулся от запоя и тут на те... с наездами на безгрешную душу, на святое можно сказать покушаются... нехорошо это, не по клубному. И чегойто модератору и выпить уже нельзя?
Злые вы, уйду я от вас...
Сэнсэй! да куда ты от нас денешься!
прыжки супер! я сверху смотрел на прыгающих, так реально страшшно! зато открыл для себя новый и быстрый способ трезветь. Максич после прыжка как и не пил! да и я отрезвел.
кстати может тоже как-нить на пейнтбол когонить вызовем?
Война прикольная была!!!
Надо еще раз повторить!!!Обязательно!!!
А вот и фотки Нас и Гецаводов
MAXICH:
|
А вот и фотки Нас и Гецаводов |
"Гецаводов" вижу... а вы то где?
Алексеевич
А мы просто мутировали в одно большое пятиголовое коммуфлированное существо (судя по фото) .
Сэнсэй! нада было меньше спать в выходные. тада б и видно было. а чего ты хотел то при нашей численности?
лучше пусть будет надпись мада ин чина, чем написан какой-нить абибаса.
они нас оттеснили, чтоб их картину обсчую не портили. мы уж там как могли пробились в кадр.
ак чего ты до 10 то не спал. теж гврили что после 10 будем собираться!
кого крчче на пейнтбол вызываем? могу ребят с дружественной конторы позвать.
в субботу 23.08.08 в 10-00 сбор на октябрьской площади и в 11-00 на банной горе игра. играем против ребят из дружественной организации.
список:
1. FordTim- 1
2. Maxich-1
3. Krom-1
FordTimцитата: |
ребят из дружественной организации. |
"... имя сестра, назови имя!" (с) вроде как Дюма
не понял, против кого болеть будем?
Сэнсэй! ты ваапсче то с умным видом сказал что перезванишь. потом в отношении тебя понятие "болеть" бует не применимо. т.к. ты участник. сам писал недавно.
а не знаю как они называются. просто позвонил ихнему директору и сказал чтоб принимали бой.
FordTimИзвини, совещания-заседания... замотался. "Мы принимаем бой!" (с) Kipling Rudyard
А все же кто такие... я это к чему, придёшь как дурак с чистой шеей, а там супротив тебя ОМОН
1. FordTim- 1
2. Maxich-1
3. Krom-1
4. ANDRON-1
5. Алексеевич-1
6. driver-2
7. Володька-1
8. MCM
9. ...
Собираемся на пейнтбол в это воскресенье в 12-00 на Банной горе, кто хочет-пишемся в список!!!
1. MAXICH
MAXICH
с кем война на сей раз???
ну что? как обычно тишина?
СЭНСЭЙ! опять сдуваисся!?